1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, привет всем!
    Скажите, что это может быть - после выхода на улицу минут через 10-15 щеки начинают пылать. Дома через несколько часов проходит до обычного слегка розового состояния. После прогулки промываю нос физраствором на всякий случай. Я думаю - это реакция на жару такая или все же на цветение?

2. ответ для oksutka! , на сообщение « А еще муж на днях обрадовал ) сказал... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, не догнать вас, некогда совсем читать
    Альбина, да, реакции может не быть, тк доза маленькая. У меня сынок тут хлеб обсосал дарницкий с дрожжами (вот и доверяй ребенка мужу!), и ничего. Аллерголог говорит, доза разовая и маленькая, а вот если бы каждый день...
    А так из успехов - сын индейку ест. А я сыр, пока овечий и по чуть-чуть. Йогурт тоже попробовала козий, но пока не поняла, есть реакция или нет. Ну и еще всякое понемножку типа козинаков из семечек, ткемали и даже горчицы, огурцы и салат - жизнь налаживается. Хлеб безглютеновый из смеси пеку, ради дочи, ну, и самой ничего.

Девочки, а уже все все заказали из косметики? Никто больше не собирается? Стукните в личку если что, плиз.
    Про разовую и маленькую дозу очень похоже на правду.
    Потому как разовое нарушение диеты проходит без яркой реакции, а вот когда забываю остановиться начинает активно сыпать

Косметику я все собираюсь заказать, но пока руки не дошли даже зарегистрироваться на сайте
    Если соберусь таки, напишу в личку.
    Как-то все очень активно сейчас... Совсем не до косметики, хотя надо-надо.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    у нас в подобной ситуации уже ночью расчесал щеки и утром мокли краснющие,вобще уже заметила что нас обсыпет на любое блюдо содержащее молоко,яйца причем очень сильно с мокнутием
    Еще буквально пару мес назад у нас такая же реакция была, сейчас гораздо меньше. Так что потихоньку становится легче. Но на прикорм пока сильно сыпит.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А еще муж на днях обрадовал ) сказал что купил билеты в анапу

Так что в середине июня мы будем у моря на 14 дней

Очень боюсь, нам будет 9,5 мес
    Но настраиваю на позитив )
    а чего я боишься? Погреетесь

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Козий йогурт делала на заквасках , творог с хлористым кальцием
    Молоко любое, которое сможете покупать поблизости
    Брала и совхозное Приневское , Староневское и длит хранения Чистая линия
    Готовая кисло молочка есть Приневское, но мало где есть и привозят минимум
    Самим готовить в йогуртнице проблем никаких
    Сыр в окее итальянский, он типа пармезана, малышу нельзя. Йогурт тоже из окея,мордовский,что ли, или откуда-то оттуда. Мне не понра - салат заправить можно, а так есть что-то не очень. Хочу сама делать, но доче опять запретили, а для себя только лень возиться. У меня у старшей на казеин, нам никакая молочка не подходит. Приневское хорошая молочка, да.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Мы с козьим молоком уже собаку съели 3 года покупаем... Раньше брали приневское, потом стали брать на рынках фермерское молоко, иногда берем lactika. Всякие маргаретта и чистая линия стараюсь не брать, т. к. длительного хранения.
    Готовая кисломолочка есть - эмил и эмилакт, продается в дети, здор малыш, окей и лента вроде бы. Есть еще козьи йогурты сильно дорогие не помню название... Я сейчас младшему делаю ацидофилин козий. Можете поиском поискать по теме, я тут дважды выкладывала рецепт - сама придумала. Творог так же, как и из коровьего можно делать. Способы разные бывают.
    У моей дочки дооооолго была аллергия на все с бкм, а козье она абсолютно все ест и овечье пробовали успешно.

Из овощей еще репка, цветная капуста, капуста кольраби, капуста романеска, лук порей, брюссельская капуста. Это все мы едим)) еще фенхель стала давать тоже с овощами.
    Девочки спасибо,за ответы, названия записала буду искать,старшему творог я делала из кефира, вот теперь буду молоко превращать в кефир или что то подобное, если пойдет

4. ответ для Loca , на сообщение « Девочки, привет всем! Скажите, что это... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Скажите, что это может быть - после выхода на улицу минут через 10-15 щеки начинают пылать. Дома через несколько часов проходит до обычного слегка розового состояния. После прогулки промываю нос физраствором на всякий случай. Я думаю - это реакция на жару такая или все же на цветение?
    На цветение реакция не только кожная, но и глазки могут слезиться, нос хлюпать. Есть еще какие-то признаки?
    Если нет, я бы на солнце "грешила".

5. ответ для oksutka! , на сообщение « А еще муж на днях обрадовал ) сказал... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А еще муж на днях обрадовал ) сказал что купил билеты в анапу

Так что в середине июня мы будем у моря на 14 дней

Очень боюсь, нам будет 9,5 мес
    Но настраиваю на позитив )
    блюдите диету и избегайте обострений , недавно разговаривала с мамой одной из нашего дома она сама с АД и сын тоже они в прошлом году поехали на черное море на наш юг забыла куда и не смогли там купаться- очень сильно раздражало кожу соленое море, до этого они отдыхали на азовском и такого не было, потом приспособились- не зря же приехали они под это дело даже машину в кредит купили, она не купалась практически а сына после купания чистой водой ополаскивала, брала с собой бутылку. Но правильно что вы настраиваетесь на позитив. мы из за аллергии у младшего никуда не едем мне ничего нельзя маленькое послабление и сразу все обостряется на жаре и представить не могу что с нашей кожей будет, прикорм никакой еще не ввели, нас вроде не сыпет на вводимое но возможно потому что больше 2-4-х ложек мы за день не съедаем это наш максимум

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем привет!
    Я вчера была на свадьбе.
    Честно, я долго держалась! Потом понесло. И шампанское , и клубника, ананасы. Бананасы, виноград, язык телячий, помидоры, соленья, шашлык в специях оооо х и ах.
    Еще и чай вонючий бергамотовый.
    Хорошо, что до торта ушли)))
    Это было феерично.
    Попа практически не отреагировала!

Девы, мне надо косметику! Буду заказывать в середине июня. Позову.
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    На цветение реакция не только кожная, но и глазки могут слезиться, нос хлюпать. Есть еще какие-то признаки?
    Если нет, я бы на солнце "грешила".
    Нет, больше никакой реакции не наблюдается. Насморк был на прошлой неделе, сейчас уже прошел, глаза я тоже не замечала чтобы слезились. На солнце у ребенка в основном ножки, голова прикрыта капюшоном коляски. Может ли быть такое на небольшое воздействие солнца? Когда не было так жарко, часто открывала капюшон коляски, чтобы лицо хотя бы на солнышке было, пока Степка спал, так такой реакции не наблюдалось.

Элита Аватар для oksutka!

Потому как разовое нарушение диеты проходит без яркой реакции, а вот когда забываю остановиться начинает активно сыпать

Косметику я все собираюсь заказать, но пока руки не дошли даже зарегистрироваться на сайте

Еще буквально пару мес назад у нас такая же реакция была, сейчас гораздо меньше. Так что потихоньку становится легче. Но на прикорм пока сильно сыпит.

Боюсь аэропорта (у нас ни одной прививки) боюсь акклиматизации, и вообще я трусиха, боюсь с таким малышом ехать )
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Мы с козьим молоком уже собаку съели 3 года покупаем... Раньше брали приневское, потом стали брать на рынках фермерское молоко, иногда берем lactika. Всякие маргаретта и чистая линия стараюсь не брать, т. к. длительного хранения.
    Готовая кисломолочка есть - эмил и эмилакт, продается в дети, здор малыш, окей и лента вроде бы. Есть еще козьи йогурты сильно дорогие не помню название... Я сейчас младшему делаю ацидофилин козий. Можете поиском поискать по теме, я тут дважды выкладывала рецепт - сама придумала. Творог так же, как и из коровьего можно делать. Способы разные бывают.
    У моей дочки дооооолго была аллергия на все с бкм, а козье она абсолютно все ест и овечье пробовали успешно.

Из овощей еще репка, цветная капуста, капуста кольраби, капуста романеска, лук порей, брюссельская капуста. Это все мы едим)) еще фенхель стала давать тоже с овощами.
    Это почти все капуста, я пока капусту не буду давать, наш гастро для жкт пока не рекомендует
    Но спасибо, за репку))

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    блюдите диету и избегайте обострений , недавно разговаривала с мамой одной из нашего дома она сама с АД и сын тоже они в прошлом году поехали на черное море на наш юг забыла куда и не смогли там купаться- очень сильно раздражало кожу соленое море, до этого они отдыхали на азовском и такого не было, потом приспособились- не зря же приехали они под это дело даже машину в кредит купили, она не купалась практически а сына после купания чистой водой ополаскивала, брала с собой бутылку. Но правильно что вы настраиваетесь на позитив. мы из за аллергии у младшего никуда не едем мне ничего нельзя маленькое послабление и сразу все обостряется на жаре и представить не могу что с нашей кожей будет, прикорм никакой еще не ввели, нас вроде не сыпет на вводимое но возможно потому что больше 2-4-х ложек мы за день не съедаем это наш максимум
    Спасибо!
    Я вообще честно не думаю что буду в море купать сына, очень боюсь болячек
    Очень
    Нам болеть категорически нельзя

То что после моря обмывать пресной водой, это я знаю сама так всегда делаю)
    Надеюсь все будет ок

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вчера была на свадьбе.
    Честно, я долго держалась! Потом понесло. И шампанское , и клубника, ананасы. Бананасы, виноград, язык телячий, помидоры, соленья, шашлык в специях оооо х и ах.
    Это было феерично.

Ууух! Как круто погуляла!

Девочки, а что делать с контактной аллергией
    Утром щеки ок, а после обеда в местах где овощи побывали начинает пылать.. ((((
    Пока только бепантеном мажу

Я - Оксана

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Всем привет!
    Я вчера была на свадьбе.
    Это было феерично.

Девочки, всем привет, не догнать вас, некогда совсем читать
    Альбина, да, реакции может не быть, тк доза маленькая. У меня сынок тут хлеб обсосал дарницкий с дрожжами (вот и доверяй ребенка мужу!), и ничего. Аллерголог говорит, доза разовая и маленькая, а вот если бы каждый день...
    А так из успехов - сын индейку ест. А я сыр, пока овечий и по чуть-чуть. Йогурт тоже попробовала козий, но пока не поняла, есть реакция или нет. Ну и еще всякое понемножку типа козинаков из семечек, ткемали и даже горчицы, огурцы и салат - жизнь налаживается. Хлеб безглютеновый из смеси пеку, ради дочи, ну, и самой ничего.

Девочки, а уже все все заказали из косметики? Никто больше не собирается? Стукните в личку если что, плиз.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Девочки, и мне надо косметику. Присоседюсь к вам.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Всем привет!
    Я вчера была на свадьбе.
    Это было феерично.
    Тут главное на второй день свадьбы не ходить, а то попа не простит)))

Страница 2010 из 4614 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »