Страница 2009 из 4614 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »
  1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Там перестраховщики жуткие Сами... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Там перестраховщики жуткие
    Сами столкнулись . Гематолог разрешает делать, а они не хотят
    Проблемных деток можно прививать в НИИ ДИ
    Там иммунологи неплохие .
    Спасибо, буду иметь ввиду! Нашла пару центров, где делают прививки при гемоглобине от 100. Да в ЕЦВ ребенок должен быть идеальный, что бы сделали. У нас был прыщик малюсенький на голове, может от шапки шерстяной и то придрались, но прививку тогда сделали)

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Буду делать еще пару попыток и куплю ферменты, если реакция повториться.
    Надо за следующие 2мес ввести хотя бы две каши, два овоща и одно мясо.

Понятно

А я, девочки, никак не пойму четкой реакции. На говядину сыпет. Ладно, тут все понятно.
    Вчера к соседке в гости ходила, съела кусочек домашнего торта, где были яйца, сливки, шоколад. Думала утром будет а кожа чистая. То ли позже реакция будет, то ли можно радоваться... Не понимаю
    Так запросто может и не реагировать на перечисленные продукты. У меня дочка реагирует на клюкву, вишню, бруснику, а шоколад черный ок ест, даже и какао несквик давала ей и все ок.
    Цитата Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
    магазин веганика, Московский пр., 7

там много вкусного
    спасибо! Благодаря Вам хоть узнала о существовании такого! Может и в отпуске найдем. А то я давно думаю почему не придумают козье мороженое или какое то другое без бкм.
    А в Испании я спокойно ела йогуртовое мороженое. Очень вкусно и низкокалорийно, из натур. йогурта делают

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Так запросто может и не реагировать на перечисленные продукты. У меня дочка реагирует на клюкву, вишню, бруснику, а шоколад черный ок ест, даже и какао несквик давала ей и все ок.
    У меня вообще какое-то интуитивное ощущение, что чем сложнее съедаемое мной блюдо, тем легче ребенок его переваривает.
    После каждого моего "срыва" в гостях я жду жуткой реакции. Естественно, я не ем все подряд. Очень аккуратно и совсем понемногу, но
    Все равно дома такое не съела бы ни за что. А тут ем, а сыпи нет. А дома получается сидишь блюдешь эту диету, не дышишь,блин... И в конце дня щеки пылают, шея красная((
    Муж тоже сказал, что может мне шоколад в свой рацион ввести?
    Меня больше удивляет отсутствие реакции на сливки и яйца. Хотя доза была маленькая, может поэтому.

Мы сегодня у бабушек в гостях были, наших бабушек, которым уже под 80.
    Они искренне удивляются, почему "бедная девочка" до сих пор не ест фруктов и каш и откуда, собственно, такие щеки вываливаются? и зачем я собираюсь кормить грудью до 1.5лет?! Я почти ужас в глазах увидела разные поколения

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, всем привет, не догнать вас, некогда совсем читать
    Альбина, да, реакции может не быть, тк доза маленькая. У меня сынок тут хлеб обсосал дарницкий с дрожжами (вот и доверяй ребенка мужу!), и ничего. Аллерголог говорит, доза разовая и маленькая, а вот если бы каждый день...
    А так из успехов - сын индейку ест. А я сыр, пока овечий и по чуть-чуть. Йогурт тоже попробовала козий, но пока не поняла, есть реакция или нет. Ну и еще всякое понемножку типа козинаков из семечек, ткемали и даже горчицы, огурцы и салат - жизнь налаживается. Хлеб безглютеновый из смеси пеку, ради дочи, ну, и самой ничего.

Девочки, а уже все все заказали из косметики? Никто больше не собирается? Стукните в личку если что, плиз.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, всем привет, не догнать вас,... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

А я, девочки, никак не пойму четкой реакции. На говядину сыпет. Ладно, тут все понятно.
    Вчера к соседке в гости ходила, съела кусочек домашнего торта, где были яйца, сливки, шоколад. Думала утром будет а кожа чистая. То ли позже реакция будет, то ли можно радоваться... Не понимаю
    у нас в подобной ситуации уже ночью расчесал щеки и утром мокли краснющие,вобще уже заметила что нас обсыпет на любое блюдо содержащее молоко,яйца причем очень сильно с мокнутием

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, не догнать вас, некогда совсем читать
    Альбина, да, реакции может не быть, тк доза маленькая. У меня сынок тут хлеб обсосал дарницкий с дрожжами (вот и доверяй ребенка мужу!), и ничего. Аллерголог говорит, доза разовая и маленькая, а вот если бы каждый день...
    А так из успехов - сын индейку ест. А я сыр, пока овечий и по чуть-чуть. Йогурт тоже попробовала козий, но пока не поняла, есть реакция или нет. Ну и еще всякое понемножку тсчесадл ипа козинаков из семечек, ткемали и даже горчицы, огурцы и салат - жизнь налаживается. Хлеб безглютеновый из смеси пеку, ради дочи, ну, и самой ничего.

Девочки, а уже все все заказали из косметики? Никто больше не собирается? Стукните в личку если что, плиз.

а какой овечий сыр, и козий йогурт где покупаете или сами делаете?
    девочки нам аллерголог посоветовала попробовать козье молоко и творог, интересно у кого нибудь с аллергией на коровий белок прокатила козья молочка? и посоветуйте приличное козье молоко каке лучше брать? для меня это гадость редкостная так что я его никогда не покупала. и еще как сделать из него кефир и творог, закваски покупать? что то готовой кисломолочки не увидела в магазине

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет! Ура! Лето пришло! В мы так долго его ждали ))))

Девочки что еще из овощей можно попробовать кроме горошка, цветной капусты и красных тыквы и моркови
    Это нельзя.

Мы едим кабак, брокколи и картошку

Я - Оксана

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

А еще муж на днях обрадовал ) сказал что купил билеты в анапу

Так что в середине июня мы будем у моря на 14 дней

Очень боюсь, нам будет 9,5 мес
    Но настраиваю на позитив )

Я - Оксана

8. ответ для oksutka! , на сообщение « А еще муж на днях обрадовал ) сказал... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    у нас в подобной ситуации уже ночью расчесал щеки и утром мокли краснющие,вобще уже заметила что нас обсыпет на любое блюдо содержащее молоко,яйца причем очень сильно с мокнутием

девочки нам аллерголог посоветовала попробовать козье молоко и творог, интересно у кого нибудь с аллергией на коровий белок прокатила козья молочка? и посоветуйте приличное козье молоко каке лучше брать? для меня это гадость редкостная так что я его никогда не покупала. и еще как сделать из него кефир и творог, закваски покупать? что то готовой кисломолочки не увидела в магазине
    Козий йогурт делала на заквасках , творог с хлористым кальцием
    Молоко любое, которое сможете покупать поблизости
    Брала и совхозное Приневское , Староневское и длит хранения Чистая линия
    Готовая кисло молочка есть Приневское, но мало где есть и привозят минимум
    Самим готовить в йогуртнице проблем никаких
    Мама троих

9. ответ для tanusha* , на сообщение « у нас в подобной ситуации уже ночью... »

Сыр в окее итальянский, он типа пармезана, малышу нельзя. Йогурт тоже из окея,мордовский,что ли, или откуда-то оттуда. Мне не понра - салат заправить можно, а так есть что-то не очень. Хочу сама делать, но доче опять запретили, а для себя только лень возиться. У меня у старшей на казеин, нам никакая молочка не подходит. Приневское хорошая молочка, да.

10. ответ для helga_o , на сообщение « Сыр в окее итальянский, он типа... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Мы с козьим молоком уже собаку съели 3 года покупаем... Раньше брали приневское, потом стали брать на рынках фермерское молоко, иногда берем lactika. Всякие маргаретта и чистая линия стараюсь не брать, т. к. длительного хранения.
    Готовая кисломолочка есть - эмил и эмилакт, продается в дети, здор малыш, окей и лента вроде бы. Есть еще козьи йогурты сильно дорогие не помню название... Я сейчас младшему делаю ацидофилин козий. Можете поиском поискать по теме, я тут дважды выкладывала рецепт - сама придумала. Творог так же, как и из коровьего можно делать. Способы разные бывают.
    У моей дочки дооооолго была аллергия на все с бкм, а козье она абсолютно все ест и овечье пробовали успешно.
    Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ура! Лето пришло! В мы так долго его ждали ))))

Девочки что еще из овощей можно попробовать кроме горошка, цветной капусты и красных тыквы и моркови
    Это нельзя.

Мы едим кабак, брокколи и картошку
    Из овощей еще репка, цветная капуста, капуста кольраби, капуста романеска, лук порей, брюссельская капуста. Это все мы едим)) еще фенхель стала давать тоже с овощами.

Страница 2009 из 4614 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »