|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНаты
Спасибо. Надо посмотреть
-
Элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
пришла информация из кадров - воздержаться от любых поездок до 30.06 за пределы СПб???? и как это понимать??? уволят еже шо..... блин я в шокееее
Вот этого мы на работе больше всего боимся(( оч.большой срок
Поэтому сидим все и молчим и про короновирус и про отпуск
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Вот этого мы на работе больше всего боимся(( оч.большой срок
Поэтому сидим все и молчим и про короновирус и про отпуск
я вообще не понимаю что делать.....
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Наш человек
Сообщение от Сьюзан Сарандон
пришла информация из кадров - воздержаться от любых поездок до 30.06 за пределы СПб???? и как это понимать??? уволят еже шо..... блин я в шокееее
Это вы где так работаете? Ну, название фирмы не прошу конечно, в какой области? Вообще это самоуправство. Есть официальные предписания - больше 1000 не собираться, в Италию и Израиль не летать. А как они узнают, куда вы уезжали? По GPS отслеживать будут?
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
Это вы где так работаете? Ну, название фирмы не прошу конечно, в какой области? Вообще это самоуправство. Есть официальные предписания - больше 1000 не собираться, в Италию и Израиль не летать. А как они узнают, куда вы уезжали? По GPS отслеживать будут?
Вот +1. Зачем рассказывать где отдыхали)
-
Хранитель
Сообщение от Анна2
Вот +1. Зачем рассказывать где отдыхали)
Легко сказать. У меня, например, коллеги знают, куда путевка куплена. И если я выйду на работу с загаром, то конечно возникнут вопросы, как скроешь? Рассказывать, что в Питере в мае загорела?
-
Сообщение от Рио-Рита
Прочитала последние сообщения и вспомнила как я жутко заболела в ноябре. Никогда мне так плохо не было, даже врача вызывала. Лежала неделю в лежку, что обычно мне несвойственно.
Так врач мне потом несколько раз звонила, спрашивала про самочувствие и температуру, говорила что много гриппуют и с сильными осложнениями в виде пневмоний.
Тогда какой -то вирус ходил , мы , не кашляющие вообще , купили даже небулайзер ! Ребёнок болел с высокой температурой , ломало жутко , но всего пару дней( уде пару лет точно не температурил) . И с небулайзером как -то за неделю очухались. Я решила не рисковать, пропила антибиотики ( но было все вялотекущие) . Не думаю что это было « оно»
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Легко сказать. У меня, например, коллеги знают, куда путевка куплена. И если я выйду на работу с загаром, то конечно возникнут вопросы, как скроешь? Рассказывать, что в Питере в мае загорела?
Объявить, что путевку сдала. На солнце не лезть. А загореть и на даче можно. Не, понимаю, что врать просто противно. Тем более, что ничего не делаешь противозаконного. Как раз все в рамках закона все.
-
Хранитель
Позаимствовала у девочек из топа.
Туроператор |
Штраф |
Анекс |
50 уе с чел |
Библиоглобус |
20 уе за заявку |
Интурист |
от 30 уе |
Тез Тур |
от 15 уе за заявку |
Пегас |
30 уе с чел |
Санмар/Корал |
30 уе за заявку |
Туи |
30 уе за заявку |
|
Действует за 35 дней и более до поездки; + возможен ФПР от отеля |
-
Наш человек
Знакомая работает в банке , говорит у них по транзакциям карт отслеживаю, где народ платит ( те кто в отпуске) и если это Италия и пр., то карантин на 2 нед по возвращению.