Страница 201 из 3219 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ждите)
    У антипрививочников иммунитет никакой заразой не подточенный- они просто не заболеют!
    Да мне то что до них? Хотят - прививаются, не хотят - не прививаются, мне это фиолетово. Я не работник сада/школы/поликлиники, у меня в связи с ними планы не горят )

А болеют еще как, у подруги двое непривитых детей от коклюша чуть не умерли.

Петербургские эпидемиологи взяли мазки на коронавирус у всех туристов, вернувшихся в Петербург самолетом с китайского острова Хайнань. Поголовная проверка возвращающихся с популярного курорта началась сегодня. Первый борт в аэропорту Пулково встречали специалисты Роспотребнадзора вместе с врачами Городской поликлиники №21. Тестирование заняло 2 часа.

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии вместе с двумя бригадами врачей Городской поликлиники №21 проверили 336 пассажиров и 11 членов экипажа, прилетевших в полдень в Петербург с Хайнаня (город Санья). Проверка проводилась прямо на борту и, как сообщили в Роспотребнадзоре, заняла 2 часа. Всем измерили температуру тела, взяли анализы из носа и зева для вирусологического исследования, а также провели анкетирование.

«Лиц с признаками инфекционных заболевания и повышенной температурой не выявлено. Пассажиры жалоб не предъявляли», - сообщают в Роспотребнадзоре.

Напомним, с сегодняшнего дня специалисты Роспотребнадзора начали поголовную проверку туристов, возвращающихся в Петербург с Хайнаня. Как объясняла начальник эпидотдела надзорного ведомства Ирина Чхинджерия, такие меры связаны с решением о досрочном прекращении отдыха россиян на популярном курорте, где были отмечены случаи коронавирусной инфекции. Остальные прямые рейсы, прибывающие из Китая, специалисты проверяют с помощью дистанционной термометрии (измерении температуры тела). У прилетающих с Хайнаня будут брать мазки из носа и зева, а также проводить анкетирование.
    и отпустили с миром

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Как при чем? У нас вообще ведутся... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Как при чем?
    У нас вообще ведутся таки исследования - «Двойное слепое рандомизированный плацебо-контролируемое исследование»? На людях. В США ведутся, моя подруга в таком участвует в качестве подопытной.
    И у нас ведутся. И подопытным у нас тоже можно поучаствовать. Естественно не для арбидола и т.п.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « https://cyberleninka.ru/article/n/voznik... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    https://cyberleninka.ru/article/n/vo...nirovaniya-ngs
    Тут много факторов ,даже вырубка лесов. И утечку я тоже не отрицают. Но это после многочисленных голливудских фильмов уже штамп имхо.
    А лаборатория и вирус в одном городе - конечно, совпадение ?

5. ответ для kuzena , на сообщение « мне тут интересную версию кашля... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    мне тут интересную версию кашля озвучили-рефлюкс желудка
    у нас с ребенкой кашель был сухой весь декабрь... ничего не помогало и он не становился продуктивным, кашляли до тошноты
    помогли только банки, которые папа поставил нам - все как рукой сняло
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для meamour , на сообщение « вот и я говорю, но в душе у меня... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    шедеврально
    [*]Вызовите специалистов для проверки работы газового оборудования в вашей квартире и специалистов для чистки кондиционера (при наличии]
    Это уже компании, обслуживающие газовые колонки и кондеи, подсуетились с ненавязчивой рекламой под дудочку нынешней паники Сейчас вообще креативные маркетологи могут отлично попродвигать разные свои товары Народ доверчивый в общей массе, а у страха глаза велики...

7. ответ для La farfalla , на сообщение « А на самом деле принимает? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А на самом деле принимает?
    Не знаю. Надеюсь это знание не понадобится. Но это же не значит, что в Питере короновирус. Своих достаточно ходит
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

8. ответ для kuzena , на сообщение « мне тут интересную версию кашля... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    мне тут интересную версию кашля озвучили-рефлюкс желудка
    Да, я про такое слышала тоже. Но у нас, скорее, аденоидо - аллергическое. Но ведь не постоянно же еще. Вот в чем загадка: пару дней может не быть, потом несколько дней бывает и все вечером перед сном.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Расскажите пожалуйста подробнее. (можно в почту/лс)
    Если в личку, то мне тоже, пожалуйста.

Цель бизнеса - получение прибыли. А народу в массе свой все равно (посмотрите сколько людей закупается на айхербе, а там у большинства даже iso9001 нет).
    «Только бизнес и ничего личного»- постсовковый девиз новых русских бизнесменов. Если бизнес, то под это дело можно и людей травить.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для montoya , на сообщение « Да, я про такое слышала тоже. Но у нас,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Да, я про такое слышала тоже. Но у нас, скорее, аденоидо - аллергическое. Но ведь не постоянно же еще. Вот в чем загадка: пару дней может не быть, потом несколько дней бывает и все вечером перед сном.
    Посмотрите в детской на наличие китайских игрушек (надувных кресел и т.п.). Они могут давать аллергию.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 201 из 3219 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »