|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gretchen#
Ждите)
У антипрививочников иммунитет никакой заразой не подточенный- они просто не заболеют!
Да мне то что до них? Хотят - прививаются, не хотят - не прививаются, мне это фиолетово. Я не работник сада/школы/поликлиники, у меня в связи с ними планы не горят )
А болеют еще как, у подруги двое непривитых детей от коклюша чуть не умерли.
-
чума
Петербургские эпидемиологи взяли мазки на коронавирус у всех туристов, вернувшихся в Петербург самолетом с китайского острова Хайнань. Поголовная проверка возвращающихся с популярного курорта началась сегодня. Первый борт в аэропорту Пулково встречали специалисты Роспотребнадзора вместе с врачами Городской поликлиники №21. Тестирование заняло 2 часа.
Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии вместе с двумя бригадами врачей Городской поликлиники №21 проверили 336 пассажиров и 11 членов экипажа, прилетевших в полдень в Петербург с Хайнаня (город Санья). Проверка проводилась прямо на борту и, как сообщили в Роспотребнадзоре, заняла 2 часа. Всем измерили температуру тела, взяли анализы из носа и зева для вирусологического исследования, а также провели анкетирование.
«Лиц с признаками инфекционных заболевания и повышенной температурой не выявлено. Пассажиры жалоб не предъявляли», - сообщают в Роспотребнадзоре.
Напомним, с сегодняшнего дня специалисты Роспотребнадзора начали поголовную проверку туристов, возвращающихся в Петербург с Хайнаня. Как объясняла начальник эпидотдела надзорного ведомства Ирина Чхинджерия, такие меры связаны с решением о досрочном прекращении отдыха россиян на популярном курорте, где были отмечены случаи коронавирусной инфекции. Остальные прямые рейсы, прибывающие из Китая, специалисты проверяют с помощью дистанционной термометрии (измерении температуры тела). У прилетающих с Хайнаня будут брать мазки из носа и зева, а также проводить анкетирование.
и отпустили с миром
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Как при чем?
У нас вообще ведутся таки исследования - «Двойное слепое рандомизированный плацебо-контролируемое исследование»? На людях. В США ведутся, моя подруга в таком участвует в качестве подопытной.
И у нас ведутся. И подопытным у нас тоже можно поучаствовать. Естественно не для арбидола и т.п.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
А лаборатория и вирус в одном городе - конечно, совпадение ?
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от kuzena
мне тут интересную версию кашля озвучили-рефлюкс желудка
у нас с ребенкой кашель был сухой весь декабрь... ничего не помогало и он не становился продуктивным, кашляли до тошноты
помогли только банки, которые папа поставил нам - все как рукой сняло
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
шедеврально
[*]Вызовите специалистов для проверки работы газового оборудования в вашей квартире и специалистов для чистки кондиционера (при наличии]
Это уже компании, обслуживающие газовые колонки и кондеи, подсуетились с ненавязчивой рекламой под дудочку нынешней паники Сейчас вообще креативные маркетологи могут отлично попродвигать разные свои товары Народ доверчивый в общей массе, а у страха глаза велики...
-
Ветеран
 Сообщение от La farfalla
А на самом деле принимает?
Не знаю. Надеюсь это знание не понадобится. Но это же не значит, что в Питере короновирус. Своих достаточно ходит
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
мне тут интересную версию кашля озвучили-рефлюкс желудка
Да, я про такое слышала тоже. Но у нас, скорее, аденоидо - аллергическое. Но ведь не постоянно же еще. Вот в чем загадка: пару дней может не быть, потом несколько дней бывает и все вечером перед сном.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Очень интересно. Расскажите пожалуйста подробнее. (можно в почту/лс)
Если в личку, то мне тоже, пожалуйста.
Цель бизнеса - получение прибыли. А народу в массе свой все равно (посмотрите сколько людей закупается на айхербе, а там у большинства даже iso9001 нет).
«Только бизнес и ничего личного»- постсовковый девиз новых русских бизнесменов. Если бизнес, то под это дело можно и людей травить.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Да, я про такое слышала тоже. Но у нас, скорее, аденоидо - аллергическое. Но ведь не постоянно же еще. Вот в чем загадка: пару дней может не быть, потом несколько дней бывает и все вечером перед сном.
Посмотрите в детской на наличие китайских игрушек (надувных кресел и т.п.). Они могут давать аллергию.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.