|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Там слово "если", во-первых.
Во-вторых, мама, которая думает, что пять лет держать ребенка взаперти в больнице... у нее точно всё в порядке с головой? Может, вы тоже считаете, что это нормальная ситуация?
В-третьих, за другими в топике ПОСЛЕДИТЕ, которые тоже кого-то "оболгали". Для них и себя у вас слово "мнение", а для меня "оболгали". Чё-та вы ко мне неравнодушны прям.
так я ж люблю лгунов и лицемеров, вы и меня оболгали и маму сабжевую полощете. наслаждаюсь общением.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
А что мы знаем про мысли папы?
У меня есть основания предполагать, что ребенком не интересовался, и доверял мнению мамы.
Бабушка нормально говорит. У ребенка есть законные представители и бабушка мало на что имеет право. Мамы с ЛВ тоже не очень-то любят, когда свекрови или собственные матери учат их как жить и воспитывать детей.
Все оттуда же, от журналистов
Причина — мама и папа считают, и похоже искренне, ребенка глубоким инвалидом, который в любой момент может умереть.(с)
И папа в сюжете тоже есть, не забрал.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Понятно, спасибо.И тоже ведь здоровые дети.
Я была в таком саду. Оставалась на ночь, когда мама в больнице была. Грустно там было.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
так я ж люблю лгунов и лицемеров, вы и меня оболгали и маму сабжевую полощете. наслаждаюсь общением.
"Оболгали" слишком сильно сказано для нашей ситуации.
А маму только я полощу? а всех остальных можно полоскать? папу, бабушку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Я была в таком саду. Оставалась на ночь, когда мама в больнице была. Грустно там было.
Домашнему ребенку вообще без мамы плохо, тут другая история. Девочка свою мать не знает особо.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Все оттуда же, от журналистов
Причина — мама и папа считают, и похоже искренне, ребенка глубоким инвалидом, который в любой момент может умереть.(с)
А как вы объясняете появление этого иска: https://www.mos-gorsud.ru/rs/presnen...b-6ea2920669d3
Истец: Зинкин Ю.Ю.,Неопределённый круг лиц
Ответчик: ЗАО "МД ПРОЕКТ 2000", Максимова Т.С.
Дата поступления
03.06.2019
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
11.09.2019
Cудья
Каржавина Н.С.
Категория дела
204 - О взыскании неосновательного обогащения
По-моему, только одно объяснение- отец верил матери на слово, что нужны деньги на лечение, а потом узнал, что девочка здорова
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
"Оболгали" слишком сильно сказано для нашей ситуации.
А маму только я полощу? а всех остальных можно полоскать? папу, бабушку.
нормально
-
Давно я здесь
Интересно, кто такие «неопределенный круг лиц»?))
Факт то в том, что папа не забрал,на протяжение уже нескольких месяцев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Интересно, кто такие «неопределенный круг лиц»?))
Факт то в том, что папа не забрал,на протяжение уже нескольких месяцев.
и сейчас не забирает. вот это необъяснимо. я бы на месте журналюг напряглась
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Папы в принципе часто в вопросах здоровья и всяких "развивашек", питания идут на поводу у жены, особенно с совсем маленькими детьми, младенцами. Часто ещё и потому, что не хотят спорить с бабой в гормонах.
Да что говорить, мой в какой-то степени тоже такой был. Раз я считаю, что ребёнку надо к этому специалисту - съездим, один врач МНЕ почему-то не понравился - ладно, найди другого. Если я считала, что какое-то лекарство (обычно всякие фероны и а/б на первый день простуды) давать не надо - то и не спорил. Хотя, уверена, если б меня не было, и врач что-то такое прописал, муж пошёл бы и купил по списку, не вдаваясь, так сказать...