Страница 201 из 383 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для frieden , на сообщение « Девочки, ответьте, пожалуйста, по... »
    Наш человек Аватар для ПушистыеЛапки

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте, пожалуйста, по Джипсофилле, чем именно там плох вход в море для 4-летки. Не понимаю по отзывам, пишут разное.

Думаю еще добавить в свой список XENO EFTALIA RESORT 4* . Имеет смысл его для 4 и 9 лет рассматривать или не оч?
    Лично я ездила первый раз в Джипсофилу с пятилеткой , сестра с 4-х леткой. В море купались, дети заходили с берега. Никакого криминала нет)) Отель советую))

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
    Лично я ездила первый раз в Джипсофилу с пятилеткой , сестра с 4-х леткой. В море купались, дети заходили с берега. Никакого криминала нет)) Отель советую))
    А почему тогда рекомендуют с пирса? При входе камни попадаются?

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Мать моя... мне этого не понять.. Это же мучение с такими чемоданами валандаться. Я теперь беру необходимый минимум. По опыту прошлых лет половина одежды и обуви вообще не носится. Беру Так, чтобы можно было составить 5-6 комплектов На вечер. С утра до вечера одежда - это пляжная туника) И обычно в одни босоножки втираюсь и другие не ношу. Поэтому теперь только 1 пару беру) и покупаю только самые нужности, чего у нас не купить. Горы багажа напрягают) и то, пока не уложила в чемодана, а разложено всё на кровати, муж говорит какой ужас, зачем столько? Он готов взять один комплект одежды, плавки, ласты.. Всё
    А на работе сотрудница с семьей вообще только с рюкзаками в ручной клади летают, без багажа. Все рыльно -мыльное -пляжное На месте покупают.
    Мы в прошлом году на 37 дней ездили просто
    В этом почти на 2 месяца поедем.. Поэтому везу с собой даже краску для волос с оксидами, чтобы там красить голову.. Кроссовки для зала и многое из того, что там не купить (бальзамы, лосьоны, линзы и т.д..)

4. Наш человек Аватар для ПушистыеЛапки

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А почему тогда рекомендуют с пирса? При входе камни попадаются?
    Тем, кто плавать умеет, мне кажется, с пирса, явно, комфортнее.. В 2017 дети уже плавали вовсю, они с пирса ныряли.

Тем, кто плавать умеет, мне кажется, с пирса, явно, комфортнее.. В 2017 дети уже плавали вовсю, они с пирса ныряли.
    Так чем комфортнее, в чём подвох? Мы все, кроме младшей хорошо плаваем. Но нырять-это другое, это развлечение, а не комфорт, если заход итак хороший. Надо самой отзывы тоже глянуть, даже интересно стало.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так чем комфортнее, в чём подвох? Мы все, кроме младшей хорошо плаваем. Но нырять-это другое, это развлечение, а не комфорт, если заход итак хороший.
    Как в чем? В камушках Для меня, лично, это муки (плавать не умею, поэтому выбираю сейчас только песок), кому - то нормально.. Да и море чище и прозрачнее..

Как в чем? В камушках Для меня, лично, это муки (плавать не умею, поэтому выбираю сейчас только песок), кому - то нормально.. Да и море чище и прозрачнее..
    Камушки острые, мелкие или крупные? Ну вот у меня сын в 4г в Кирише первое время ногами сам не заходил, при этом от обуви категорически отказывался. В море его муж заносил. Галька мелкая была, но островата по сравнению с крымской галькой. В Алуште младшая и в 1,5 по гальке спокойно ходила. Она как раз к песку с опаской относилась. Там у шезлонгов был песок. И вот дочь муж наоборот по песку нёс, так как она боялась по нему ходить.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Так-то мы в теме "Бюджетная Турция", где многие как раз и едут "в трешку какую-нибудь".
    Ключевые слова - трешка, в которой на ужин в трусах пускают. Все-таки, в более-менее приличных отелях это недопустимо.
    Бегу навстречу морю!

9. ответ для Сьюзан Сарандон , на сообщение « неее, GRAND ZAMAN GARDEN 4* »

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    неее, GRAND ZAMAN GARDEN 4*
    О, я в июле туда же, напишите потом, как вам отель и вообще. Я в Аланию первый раз, раньше Кемеру не изменяли

Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    В центре Аланьи, их два: один Гарден другой Бич. Бич почти на пляже Клелпатры, Гарден через дорогу. Тоже на них смотрела и цены ждала в начале РБ, но когда появились нам оказались не в бюджет. По отзывам все хорошо.
    Мы отдыхали по соседству, пляж был рядом.Хороший отель.Потом смотрела,что там и питание есть не только олл. Для города это удобно.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Страница 201 из 383 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »