|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Лапухондрия
Всем утро. Мне на ум приходит что-то с именной надписью, с датой их свадьбы. Стекло и посуда это сильная сторона Чехии все же. Можно заказать картину. Взять их любые фотки, ее делают в ателье как масляную живопись - можно в старинном стиле, либо современную свадебную, если есть. Получается очень здорово и памятно, мы дарили начальнице на юбилей. Настоящая картина в раме.
Вот первая попавшаяся ссылка: https://www.anemone.pro/foto/stiliza...foto-pod-maslo
Я поныть. Заразу, которую ребенок принес из сада, никак не вылечить. Уже недели три кашляю и все хуже и хуже, сегодня еще и конъюктивит прицепился. Вообще красотка, а вечером в театр. 😭
у меня такая же хрень с кашлем была(( помог только геломиртол
Сообщение от Maslenitsa
У меня сегодня старшенькому 25. Самой не верится. Как обычно, в депрессивном настроении на работе на сутках.
И ровно год назад мы переехали.
Поздравляю с малышом
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
У меня сегодня старшенькому 25. Самой не верится. Как обычно, в депрессивном настроении на работе на сутках.
И ровно год назад мы переехали.
обжились?
я вчера паспорт с новой пропиской получила
и так необычно, ерунда такая, а так непривычно, теперь везде надо менять адрес, которые последние десятилетия на автомате диктовала или писала
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
у меня такая же хрень с кашлем была(( помог только геломиртол
Поздравляю с малышом
А что это за лекарство ?
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
обжились?
и так необычно, ерунда такая, а так непривычно, теперь везде надо менять адрес, которые последние десятилетия на автомате диктовала или писала
Я как вспомню стресс в первые пару месяцев - так вздрогну Уже спокойно, воспринимается как "дом", а не "надо, Федя, надо". Завтра ставлю новую дверь, чтобы звуки из подъезда меня не бесили. Соседнюю квартиру купили полные упыри, точнее соседка вроде обычная упыриха, но к ней таскается из нашего же дома постоянно мамаша с визгливой собакой. И мамаша любит на лестнице поорать. Я уже с ними переругалась, собаку хотя бы стали пытаться усмирить, а не спускать с поводка брехать на весь подъезд, носясь по лестнице вверх/вниз. Пошла и купила Торекс Профессионал - у приятельницы в соседнем доме стоит, говорит, что вообще никого не слышит...
-
Небожитель
Девочки, спасибо
Сообщение от IDreamer
25
С новорожденным!
Желаю пристроить к хорошей жене
Ой, да кому он нужен это больной вопрос, малейшие намеки в данную сторону воспринимаются с истерикой. Больное место, т.к. почти все друганы с девицами, многие уже и живут.
А вообще, конечно, природа на нем сильно отдохнула - если сравнивать меня в 25 и его...
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Девочки, спасибо
Ой, да кому он нужен это больной вопрос, малейшие намеки в данную сторону воспринимаются с истерикой. Больное место, т.к. почти все друганы с девицами, многие уже и живут.
А вообще, конечно, природа на нем сильно отдохнула - если сравнивать меня в 25 и его...
Ух, не верится, что у тебя такой большой сын!
Поздравляю!
Придет время, найдет пассию.
Мой муж лет до 25 свою родню травил обещаниями, что никогда не женится, что заведет собаку и будет с ней жить. А потом, бах.. и вот уже отец почти двоих детей.
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Ух, не верится, что у тебя такой большой сын!
Поздравляю!
Придет время, найдет пассию.
Мой муж лет до 25 свою родню травил обещаниями, что никогда не женится, что заведет собаку и будет с ней жить. А потом, бах.. и вот уже отец почти двоих детей.
Он теоретически хочет, но не складывается. Ничего, как сказано в ходящей по соцсетям картинке с приколами, "по наблюдению работницы ЗАГСа, рано или поздно разбирают даже самых долбанутых".
-
Мега-элита
Арина, как неприятно((((( противовирусные пьешь?
Ох, картина - портрет под старину это оригинально)
Инна, с днем Рождения старшего. Блин, по тебе, конечно, не скажешь, что у тебя 25летний сын есть. 😊😊😊
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
обжились?
Как же это приятно запоминать новый адрес 😊😊😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.