Страница 200 из 639 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Спроси сестру напрямую, подобрав... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Спроси сестру напрямую, подобрав варианты, да и все. Ну и тарелки можно вернуть, если уж совсем фубээ. Хотя такое маловероятно, если она любит красивую посуду.
    Угу, глянула сейчас виллерой, понравилась два набора. Хороший вариант, спасибо. Может так и сделаю: предложу выбрать и спрошу, куда доставить.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Угу, глянула сейчас виллерой, понравилась два набора. Хороший вариант, спасибо. Может так и сделаю: предложу выбрать и спрошу, куда доставить.
    Красивая посуда всегда хорошо , согласна .
    Что то памятное ? Фотокнига?или не наберется фоток?
    Дорогое шампанское - выпить на годовщину ?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Вилерой очень гуд, но в Праге он стоит в 2 раза дешевле, очень люблю их магазин там) и привозила 2 сервиза Из Праги.
    Если из вилерой, дарила бы набор столовый, ложки/суп, вилки-ножи, ложки/чай. Тк остальное бьется часто, и выглядит потом так себе в жизни, все разное получается.
    Напоминаю, в СПб лучше покупать в пулково.аутлет.
    А вообще, я бы спросила, что именно дарить)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро. Мне на ум приходит что-то с именной надписью, с датой их свадьбы. Стекло и посуда это сильная сторона Чехии все же. Можно заказать картину. Взять их любые фотки, ее делают в ателье как масляную живопись - можно в старинном стиле, либо современную свадебную, если есть. Получается очень здорово и памятно, мы дарили начальнице на юбилей. Настоящая картина в раме.
    Вот первая попавшаяся ссылка: https://www.anemone.pro/foto/stiliza...foto-pod-maslo

Я поныть. Заразу, которую ребенок принес из сада, никак не вылечить. Уже недели три кашляю и все хуже и хуже, сегодня еще и конъюктивит прицепился. Вообще красотка, а вечером в театр. 😭

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Всем утро. Мне на ум приходит что-то с именной надписью, с датой их свадьбы. Стекло и посуда это сильная сторона Чехии все же. Можно заказать картину. Взять их любые фотки, ее делают в ателье как масляную живопись - можно в старинном стиле, либо современную свадебную, если есть. Получается очень здорово и памятно, мы дарили начальнице на юбилей. Настоящая картина в раме.
    Вот первая попавшаяся ссылка: https://www.anemone.pro/foto/stiliza...foto-pod-maslo

Я поныть. Заразу, которую ребенок принес из сада, никак не вылечить. Уже недели три кашляю и все хуже и хуже, сегодня еще и конъюктивит прицепился. Вообще красотка, а вечером в театр. 😭
    Арина это какой то вирус . Ванек уже месяц кашляет и мы все по кругу с ним
    Я-Катя

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Вилерой очень гуд, но в Праге он стоит в 2 раза дешевле, очень люблю их магазин там) и привозила 2 сервиза Из Праги.
    Если из вилерой, дарила бы набор столовый, ложки/суп, вилки-ножи, ложки/чай. Тк остальное бьется часто, и выглядит потом так себе в жизни, все разное получается.
    Напоминаю, в СПб лучше покупать в пулково.аутлет.
    А вообще, я бы спросила, что именно дарить)
    Спасибо, я может в Праге и закажу, доставят им на квартиру там же)))
    Спасибо за напоминалку про аутлет наш, я там вообще не была ни разу.

Фоток у меня нет их, тем более качественных для фотокниги, картину я ей однажды уже дарила (фотохолст), не буду повторяться.

Арина, я в ноябре кашляла, выздоровела. Сейчас опять. Меня только мороз вылечит. Вот сегодня хоть приятно в окно выглянуть, а то эта бронхитная погода кого угодно доведет.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Даша, фото панно большое с их снимками можно подарить. На стене повесить, очень красиво.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У меня сегодня старшенькому 25. Самой не верится. Как обычно, в депрессивном настроении на работе на сутках.
    И ровно год назад мы переехали.

У меня сегодня старшенькому 25. Самой не верится. Как обычно, в депрессивном настроении на работе на сутках.
    Инна, поздравляю! Парень то -мужик уже)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Нестора с днём рождения!

Всем привет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 200 из 639 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »