|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Кстати, как там Иринч? Вы выписались из больницы?
Нет, мы пока еще тут.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
У меня Стася просто не такой. Он не будет хватать, швырять чужие вещи, неважно, в его комнате забыли или у нас.
К брату он заходит вообще как в святилище - с разрешения или с кем-то вместе.
Сообщение от Сама_по_себе
Мы спокойно оставляем документы, ноутбуки и прочее, ребёнок знает, что нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. Неее, я как-то документы на рабочий стол положила, в файлике, через 5 минут все вытряхнуто и чертёнок носится с ними в руках, еле отобрала, не порвав. Поэтому нам зонирование не поможет. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.
Ира, что случилось у вас, с Олежкой лежишь? Я что-то пропустила этот момент. Здоровья вам @@@@@@ поскорее домой @@@@@@
-
Космонавт
Нет, мы с Ильей лежим. Долго рассказывать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Девочки, ткните меня носом в автокресло. До меня внезапно дошло, что мой фунтик ездит в 9-18 (я почему-то искренне верила, что оно до 36, исключительно потому, что Ярослав лет до 5 в таком же прекрасно катался), а он уже 18+ и помещается в него со скрипом.
Овно не хочу и за 20 к. тоже.
-
Наш человек
Девочки, помогите советом, что подарить молодоженам?
Сестра вышла замуж, обоим по 28, в деньгах не нуждаются (по крайней мере, в той сумме , на которую я способна). Живут в Чехии, оба работают, путешествуют, детей не планируют.
Я голову сломала. Напрашивается подарок более эмоциональный, нежели практичный. Накидайте идей, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, помогите советом, что подарить молодоженам?
Сестра вышла замуж, обоим по 28, в деньгах не нуждаются (по крайней мере, в той сумме , на которую я способна). Живут в Чехии, оба работают, путешествуют, детей не планируют.
Я голову сломала. Напрашивается подарок более эмоциональный, нежели практичный. Накидайте идей, пожалуйста.
А свадьба где ?
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
А свадьба где ?
Роспись, в Праге. Уже.
-
Небожитель
Даша, поздравляю! А как они в Чехии оказались?
Новогодние тарелки? Какую там фирму Марина облюбовала... Виллерой Дорого-богато-памятно. Но подарок тяжелый
Сертификат на фотосессию, если они планируют в Россию приехать в ближайшее время
Если фото со свадьбы пришлют, оформи хороший альбом (закажи) и распечатай. Там это копец дорого стоит
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Даша, поздравляю! А как они в Чехии оказались?
Новогодние тарелки? Какую там фирму Марина облюбовала... Виллерой Дорого-богато-памятно. Но подарок тяжелый
Сертификат на фотосессию, если они планируют в Россию приехать в ближайшее время
Они оба там работают, в одной фирме, так и познакомились. Парень русский.
Да, они на НГ приедут в РФ. У меня мало времени)))
Фотосессию - вариант, но ооочень боюсь не угодить, равно как и с посудой.
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Они оба там работают, в одной фирме, так и познакомились. Парень русский.
Да, они на НГ приедут в РФ. У меня мало времени)))
Фотосессию - вариант, но ооочень боюсь не угодить, равно как и с посудой.
Спроси сестру напрямую, подобрав варианты, да и все. Ну и тарелки можно вернуть, если уж совсем фубээ. Хотя такое маловероятно, если она любит красивую посуду.