|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У Вас такие сказочные представления о России 
Да? И какие же?
Вы просто питер и всю россию почему то не разделяете.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Там есть племянники, сами уже пенсионеры. Сказали, не поедут из другого города( Да, формулировка была однозначная.
Ну они могли доверенность выдать на вступление в наследство. Вопрос в сумме и целесообразности.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Вы читаете, на что отвечаете? Я про интернет пишу.
И что мне мобильный банк, есть интернет, нет интернета, всё едино, если дед навоз привёз и хочет наличные и только, а вечером никаких банкоматов не найдешь. Что Вы к чекам пристали, народ видимо привык и не понимает, как же без них, а мы их и знать не знаем и нам их не понять. Мы решили прокатать визу и к ночи, был матч между нашими и черногорией, оказалось что мест, где нет связи полно, это мы по Лен.области прокатились. Результат матча стал понятен, по радости финов на таможне.
-
 Сообщение от Трильби

У нас ЛВ уже был. И интернет, пусть не мобильный. Мобильный появился лично у меня примерно в дату моей регистрации))), мы в пригороде жили, туда оптоволокно протянули еще года через 2 только.
А в штатах в 2007 у всех по смартфону было?
Мы об оплате услуг через интернет и телефон говорим. Их не было ни в питере ни в кукуево
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
В 2007 ничего не было. Ни смартфонов ни мобильного интернета. По крайней мере у меня и всех кого я знала по работе и в жизни.
Ну интернет-то был уже тогда.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Мы об оплате услуг через интернет и телефон говорим. Их не было ни в питере ни в кукуево
Так и год сейчас 2019.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Да? И какие же?
А вы почему разделяете?
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Да? И какие же?
Но вот я сильнопонаехавшая ))). Из Кемерово, если точнее.
И по России ездила и езжу. И родственники у меня провинциалы, даже деревенских много ))).
Но вот про недоразвитость и глушь я только у Вас читаю. А своими глазами наблюдаю жизнь одноклассников мужа, например, из Междуреченска (город в Сибири, маааленький). Приехали они к нам года 3 назад со смартфонами, картами и т.п. В соцсетях все есть давно, включая теток мужа из Лукошино, где бы ни было это село, мужу 50, тетки его сильно так старше судя по рожам их детей и внукам.
Постят ведра грибов, дома свои и т.п. По скайпам и вотсаппам с родными и друзьями общаются.
Свекровь мою в Калининграде одноклассницы нашли через соцсети и в Усть-Лабинск к себе заманили этим летом. Свекрови 74 года... Смартфон и у нее есть.
-
Давно я здесь
В у меня двоюродная бабушка умерла и оставила на пеня завещание на квартиру. А счёт так и ушёл государству. Не было наследников по закону.
Что именно?
Как это могло быть?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Звездуся
Ну интернет-то был уже тогда.
Как это помогало при переводе денег? Никак
В сша были чеки. В питере и кукуево-сберкасса