|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так люди так развлекаются  Моя мама пользуется мобильным банком, получает деньги на карту, вовремя все переоформляет, следит, сколько стоит ее пакет акций, подаёт документы на вычет через личный кабинет налогоплательщика - но сходить на почту за пенсией - это святое  Согласна, будь у нас чеки, развлекухи бы прибавилось 
Ну как-то так видимо ))).
Хотя мои бабушка, мама и даже свекровь (просто оплот старорежимности имхо) пенсии получали и получают на карту уже много-много лет.
Что сильно спасло в бабушкин инсульт. Она сразу забыла пин-код своей карты, даже пока была хоть чуточку в уме. Но мама через мобильный банк все деньги переводила себе и снимала потом все 9 месяцев без проблем, и с депозита сняла аналогично.
Если что моя мама единственная наследница, а на депозите и вовсе ее деньги лежали, просто ветеранам труда положен был вроде бОльший % или у бабушки время было на оформление депозита.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Да правда?
Низнаю, я читала. У Диеговки нужно спросить. Ей лучше знать.
Посмотрела, про часы работы с Европой перепутала. Хотя народ пишет, что зависит от размера населенного пункта
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
В штатах Вам после 19 мазь бы не продали тоже... просто аптеки так поздно не работают там, как и магазины, насколько мне помнится.
Ну и 90% лекарств строго по рецептам.
Круглосуточных очень много. Многое по рецептам, но Канабис...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Ну как-то так видимо ))).
Хотя мои бабушка, мама и даже свекровь (просто оплот старорежимности имхо) пенсии получали и получают на карту уже много-много лет.
Что сильно спасло в бабушкин инсульт. Она сразу забыла пин-код своей карты, даже пока была хоть чуточку в уме. Но мама через мобильный банк все деньги переводила себе и снимала потом все 9 месяцев без проблем, и с депозита сняла аналогично.
Если что моя мама единственная наследница, а на депозите и вовсе ее деньги лежали, просто ветеранам труда положен был вроде бОльший % или у бабушки время было на оформление депозита.
В у меня двоюродная бабушка умерла и оставила на пеня завещание на квартиру. А счёт так и ушёл государству. Не было наследников по закону.
-
Давно я здесь
В у меня двоюродная бабушка умерла и оставила на пеня завещание на квартиру. А счёт так и ушёл государству. Не было наследников по закону.
Это как?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
Это как?
Что именно?
-
 Сообщение от Звездуся
Вопрос ваш был первый в доступности услуг через интернет в селе Кукуево.
Вообще странно, вы же не так давно уехали. Тогда уже интернет в Кукуево провели.
В 2007 ничего не было. Ни смартфонов ни мобильного интернета. По крайней мере у меня и всех кого я знала по работе и в жизни.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Круглосуточных очень много. Многое по рецептам, но Канабис... 
Ну как и у нас. И наверняка в глуши не везде.
Офигенно конечно. Шикарный нотариус ей попался, там все от формулировок зависело. Теоретически Вы и на вклад могли претендовать, наверное (там какие-то степени родства довольно далекие наследуют), но надо ж было родство доказать.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Офигенно конечно. Шикарный нотариус ей попался, там все от формулировок зависело. Теоретически Вы и на вклад могли претендовать, наверное (там какие-то степени родства довольно далекие наследуют), но надо ж было родство доказать.
Там есть племянники, сами уже пенсионеры. Сказали, не поедут из другого города( Да, формулировка была однозначная.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
В 2007 ничего не было. Ни смартфонов ни мобильного интернета. По крайней мере у меня и всех кого я знала по работе и в жизни.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У нас ЛВ уже был. И интернет, пусть не мобильный. Мобильный появился лично у меня примерно в дату моей регистрации))), мы в пригороде жили, туда оптоволокно протянули еще года через 2 только.
А в штатах в 2007 у всех по смартфону было?