Страница 200 из 272 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так люди так развлекаются Моя мама пользуется мобильным банком, получает деньги на карту, вовремя все переоформляет, следит, сколько стоит ее пакет акций, подаёт документы на вычет через личный кабинет налогоплательщика - но сходить на почту за пенсией - это святое Согласна, будь у нас чеки, развлекухи бы прибавилось
    Ну как-то так видимо ))).
    Хотя мои бабушка, мама и даже свекровь (просто оплот старорежимности имхо) пенсии получали и получают на карту уже много-много лет.
    Что сильно спасло в бабушкин инсульт. Она сразу забыла пин-код своей карты, даже пока была хоть чуточку в уме. Но мама через мобильный банк все деньги переводила себе и снимала потом все 9 месяцев без проблем, и с депозита сняла аналогично.
    Если что моя мама единственная наследница, а на депозите и вовсе ее деньги лежали, просто ветеранам труда положен был вроде бОльший % или у бабушки время было на оформление депозита.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Да правда? »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да правда?
    Низнаю, я читала. У Диеговки нужно спросить. Ей лучше знать.
    Посмотрела, про часы работы с Европой перепутала. Хотя народ пишет, что зависит от размера населенного пункта

3. ответ для Трильби , на сообщение « В штатах Вам после 19 мазь бы не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    В штатах Вам после 19 мазь бы не продали тоже... просто аптеки так поздно не работают там, как и магазины, насколько мне помнится.
    Ну и 90% лекарств строго по рецептам.
    Круглосуточных очень много. Многое по рецептам, но Канабис...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Трильби , на сообщение « Ну как-то так видимо ))). Хотя мои... »

Ну как-то так видимо ))).
    Хотя мои бабушка, мама и даже свекровь (просто оплот старорежимности имхо) пенсии получали и получают на карту уже много-много лет.
    Что сильно спасло в бабушкин инсульт. Она сразу забыла пин-код своей карты, даже пока была хоть чуточку в уме. Но мама через мобильный банк все деньги переводила себе и снимала потом все 9 месяцев без проблем, и с депозита сняла аналогично.
    Если что моя мама единственная наследница, а на депозите и вовсе ее деньги лежали, просто ветеранам труда положен был вроде бОльший % или у бабушки время было на оформление депозита.
    В у меня двоюродная бабушка умерла и оставила на пеня завещание на квартиру. А счёт так и ушёл государству. Не было наследников по закону.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

В у меня двоюродная бабушка умерла и оставила на пеня завещание на квартиру. А счёт так и ушёл государству. Не было наследников по закону.
    Это как?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. ответ для грымзочка , на сообщение « Это как? »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Это как?
    Что именно?

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вопрос ваш был первый в доступности услуг через интернет в селе Кукуево.
    Вообще странно, вы же не так давно уехали. Тогда уже интернет в Кукуево провели.
    В 2007 ничего не было. Ни смартфонов ни мобильного интернета. По крайней мере у меня и всех кого я знала по работе и в жизни.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Круглосуточных очень много. Многое по рецептам, но Канабис...
    Ну как и у нас. И наверняка в глуши не везде.

Офигенно конечно. Шикарный нотариус ей попался, там все от формулировок зависело. Теоретически Вы и на вклад могли претендовать, наверное (там какие-то степени родства довольно далекие наследуют), но надо ж было родство доказать.

Офигенно конечно. Шикарный нотариус ей попался, там все от формулировок зависело. Теоретически Вы и на вклад могли претендовать, наверное (там какие-то степени родства довольно далекие наследуют), но надо ж было родство доказать.
    Там есть племянники, сами уже пенсионеры. Сказали, не поедут из другого города( Да, формулировка была однозначная.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « В 2007 ничего не было. Ни смартфонов ни... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    В 2007 ничего не было. Ни смартфонов ни мобильного интернета. По крайней мере у меня и всех кого я знала по работе и в жизни.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У нас ЛВ уже был. И интернет, пусть не мобильный. Мобильный появился лично у меня примерно в дату моей регистрации))), мы в пригороде жили, туда оптоволокно протянули еще года через 2 только.
    А в штатах в 2007 у всех по смартфону было?

Страница 200 из 272 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »