|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
Представитель истца отказался по указаниям, данным ранее истцом?
Нет, по собственному почину. Без указаний. У него же доверенность.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Отец-таки связался со своим представителем?
Нет. Не связался. Представитель сказал, что так как тот не выходит с ним на связь, то к следующему заседанию он готов отказаться от иска полностью. Посмотрим.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Китайцы
и фотку тут разместить? Или видеообращение?
угу. И я про что. Как она ему расскажет то, что помудрела...
ого, как быстро. Хорошая судья. Хотя в этом суде мне большинство судей нравятся.
единодушны. Калина мой любимый суд. И слова я такие сказала это при такой -то загрузке
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
Тс, держитесь.
Может сработают розыскные мероприятия
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Anny-Fanny
Сегодня нет никакого заседания о «разводе с дележом». Повторяю: гражданских дел два. У разных судей. Развод с дележом (как вы выразились) - приостановлено ещё 30 августа, по ходатайству истца.
Сегодня определение порядка общения и по встречному иску определения места жительства с матерью.
Что ты на это скажешь, Илон маск? то есть Августейшая
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюша!!!
единодушны. Калина мой любимый суд. И слова я такие сказала  это при такой -то загрузке
У нас и по разделу и по детям адекватные. Очень все удачно.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Anny-Fanny
У нас и по разделу и по детям адекватные. Очень все удачно.
Там все адекватные
-
Наш человек
Анни, если суд определит МЖ с матерью, тогда полиция должна шустрее проводить розыскные мероприятия?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каприzуля
Анни, если суд определит МЖ с матерью, тогда полиция должна шустрее проводить розыскные мероприятия?
Полиция и сейчас должна шустрее.
-
Ветеран
 Сообщение от Anny-Fanny
Представитель сказал, что так как тот не выходит с ним на связь, то к следующему заседанию он готов отказаться от иска полностью.
А это хорошо или плохо?
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"