|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Автор, держитесь, сил вам! Понятно, что надежды на его появление было мало, но все-таки...
-
Давно я здесь
Истец не явился. Представитель истца отказался от части требований.
Процессуально у нас все замечательно. Но пока результата итогового «ребёнок с мамой» - нет.
Следующее заседание во вторник 25 сентября.
-
Небожитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Процессуально у нас все замечательно. Но пока результата итогового «ребёнок с мамой» - нет.
Представитель истца отказался по указаниям, данным ранее истцом?
-
Ветеран
 Сообщение от Anny-Fanny
Процессуально у нас все замечательно.
Дай-то бог... @@@@@@
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Космонавт
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Ни на какое заседание муж не явился, что и следовало ожидать. Все по-прежнему. Анна потом напишет, если интересно.
Это было предсказуемо((( я вот просто не имею понятия, как же Вам помочь((( в новгороде и области у меня никого нет( как же сына-то забрать..., простите. Держитесь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюша!!!
Ну к женской. Юбка в пол. Ленточка в косе. Глазки долу
и фотку тут разместить? Или видеообращение?
 Сообщение от *Senya*
Забрать иски и с детьми к нему на поклон, может простит....
Только вот как ему сообщить, что автор "помудрела"....
угу. И я про что. Как она ему расскажет то, что помудрела...
 Сообщение от Anny-Fanny
ого, как быстро. Хорошая судья. Хотя в этом суде мне большинство судей нравятся.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
О чём конкретно вы переживаете, если заседания о разводе с дележОм ?
Даже не смешно ей богу, когда люди в интернете нарочито якобы страдают о расторжении чьего то брака и разделе табуреток
Сегодня нет никакого заседания о «разводе с дележом». Повторяю: гражданских дел два. У разных судей. Развод с дележом (как вы выразились) - приостановлено ещё 30 августа, по ходатайству истца.
Сегодня определение порядка общения и по встречному иску определения места жительства с матерью.
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
- было предсказуемо.
Ибо не хватает немного женской мудрости что ли, хитрости, в таком тонком деле, да?
Потому что *я хорошая, а он такой сякой плохой и псих - ожидаемого положительного результата не принесёт, что и видим
Сейчас ей какой мудрости набраться, чтобы узнать, увидеть сына??? Подскажите, научите
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Отец-таки связался со своим представителем?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
Уточняю, к мудрости взывать бесполезно? Пусть жгут мосты и дальше?
Блин, что, вот что сейчас можно сделать автору, чтобы вернуть сына... ну и мужа пусть тоже вернуть, фиг с ним. Чтоооооо??? Его нет, связи нет, что делать, прикажете?