|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fifa
кафель если не треснул, то можно отмыть
дом неплохой.
страшнее для жителей снизу - их же проливали сильно.
Ну как сказать. Пожар был, кажется, существенный.
То есть перекрытие, которое является полом для этой квартиры, могло пострадать. Жителям кв ниже тоже неприятно, но, по логике, усиливать пол будут те, кто купит горевшую.
-
Хранитель
Но вообще — интересно. Я бы шла сразу со строителем на просмотр. Но в уме сразу нужно прибавить сумму на ремонт с зачисткой и вероятным усилением.
-
А я все про газ и всё, с ним связанное😕
Мне мастер предлагает выбрать что-то из этого:
1. Neva Lux 5514
2. Baltgaz Comfort 15 / 17 (зависит от давления воды в системе хватит или нет)
5. Baltgaz premium 14
"Baltgaz" хоть и является "наследником" известного советского "Газаппарата" с его качеством на десятилетия, НО это только теоретически. Любите китайпром подпишитесь на балтгаз. Колонки выпускают в Краснодарском крае. Теплообменник из тонкой меди. При нашем качестве воды потечет быстро. ИМХО.
Для будущего газового проекта выбрали Мора, при производстве используются только надёжные узлы и материалы (ни одной китайской детали в конструкции!).
-
Хранитель
То есть Мора как минимум настолько лучше Невы, насколько дороже и геморройнее в случае поломки?
У нас первая была Бош. Ну проработала 6 лет. Далее потек обменник, доктор сказал в морг. Нам объяснили так, что они все летят, так зачем платить больше? На одной кв новая Нева, субъективно не хуже Боша. Что ставить на новую, не решили.
-
Наш человек
У меня есть Нева и Бош. Нева люкс досталась с одной из квартир. Сколько она до нас стояла-кто его знает? Вызывала один раз реле какое-то менять. Работает при мне 4 года. В моей квартире Бош, поставили в прошлом году. Все отлично!
-
Старожил
Может кто то знает...Можно ли в СФ убрать слой кирпича под подоконником?Хотим туда мойку сделать.На подоконнике.Иначе кухня совсем маленькая, ничего не разместить ((
-
Большое спасибо за рекомендации колонки! ☺☺☺
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Кофтюля
Может кто то знает...Можно ли в СФ убрать слой кирпича под подоконником?Хотим туда мойку сделать.На подоконнике.Иначе кухня совсем маленькая, ничего не разместить ((
В СФ внешние стены несущие
-
со звезды
под подоконником-то можно
главное тогда внешний ряд оставить - чтоб сохранить линию окон