Страница 201 из 963 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    ну моя школьная дискотека была году в 90-92)) тогда тени были голубее, зуб даю! еще и обесцвеченная челка, заботливо установленная вертикально сахарной водой и куртка варенка.. красота ж была невозможная..
    И ещё розовые лосины!!!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    И в меня киньте парочку😄 Я ела чизкейки из пекарни, пью безалкогольное немецкое пиво, закусывая ломтиками сушенной говядины. У детей все прокатывает. На весах не очень😄
    захлебнулась слюной, узавидовалась вусмерть, Ксюша, где ты берешь весь этот гастрономический оргазм? Я тоже хочу.
    И кстати пиво (конечно безалкогольное в нашем случае) отлично улучшает лактацию. Я серьёзно!

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    И в меня киньте парочку[emoji1] Я ела чизкейки из пекарни, пью безалкогольное немецкое пиво, закусывая ломтиками сушенной говядины. У детей все прокатывает. На весах не очень[emoji1]
    Что за пиво, рассказывай! Оно без дрожжей? ))
    Я Аня

4. ответ для Hedgehog , на сообщение « Я вчера кофе гляссе пила:) Ням-ням... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Я вчера кофе гляссе пила Ням-ням вкуснятина. Как я о нем мечтала))) Только продавец очень удивился, что я с собой на мороз зимой кофе такой беру. А мы гуляли с малым, куда ж я могла еще с кофе деться как не на улицу))) Заскочила в кафе, купила и наслаждалась на солнышке)))
    Я вчера с подругой в ресторан сходила пообедать )) приехала с Маруськой на машине, прямо в кресле её выгрузила, поставила на стул рядом, комбез расстегнула и наслаждалась, пока дочка спит. Почувствовала себя снова в своей жизни )))
    В выходные тоже ходили во время прогулки в кафе всей семьёй. Маша отлично спит после улицы в коляске. Не везде удобно с коляской зайти, но мы находим места )
    Я Аня

5. ответ для Нитa , на сообщение « Я этот торт тоже очень люблю, тоже... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я этот торт тоже очень люблю, тоже смотрела сегодня на него, за такую цену прям руки чесались купить. Но побоялась, у моего и так попа красная после конфетки одной, мной съеденной.
    Мы тьфу тьфу на тортики не реагируем, я стараюсь выбирать с натуральными сливками или типа панчо на сметане)))

6. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Барышни замечательные! А я вот тут... »
    Участник Аватар для Mia_P

Привет! У меня тоже рождественский подарочек, Дима))) И тоже хочу на встречу, но сейчас бррр, гуляем на балконе.
    Я - Маша.

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! Пока я... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку!
    Пока я профан в вопросе резусов, несовместимостей и пр. Будем разбираться.
    Спрашивали про группы- у мужа первая, у меня вторая. Положительные. Дочка, как и я. А вот с сынулей еще не выяснили... в РД же должны определять? В выписке-ничего.
    Пока нашла инфу только про возможную несовместимость по группе крови. Еще вычитала, что в молоке есть эстрогены, которые могут препятствовать выводу билирубина. Может, и оно.
    Начиталась историй, когда на ИВ на несколько дней переводили, билирубин за это время в норму приходил. Потом возвращались на ГВ.
    В общем, варианты есть... начнем с узи печени.
    Подержите за нас кулаки, плз!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

А ещё сейчас меня осинило, откуда у дочки зелень в какулях и щёки красные. Мне тут добрый муж клубнику принёс, я конечно поблагодарила, но сказала, что мне нельзя пока. Сказать то сказала, а дальше всё, как в тумане - одни зелёные хвостики выдавали мой позор! Сегодня увидела в холодильнике остатки былой роскоши и вспомнила... Эх... Слабак!
    Я Аня

9. ответ для Emma Lee , на сообщение « И я хочу! Только вместо пива хочу... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни

мандарину еще хочу!!!
    Так съешь шоколадку, ну не плитку, а полосочку-две, я мандаринку ела, конечно не кило, но одну могу позволить, позавчера банан съела, вчера помимо пиццы, яблоко гольден нормально пошло. Я честно не особо верю, в 100% прямую связь ГВ и питанием, проверено на старшей, там я конкретно голодала и нас все сыпало и сыпало (((( может есть нормально надо было, чтобы не сыпало

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, ну зачем же так себя мучить?... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем же так себя мучить? Ну съешьте вы раз то, чего так хотите!!! Ну один раз то можно!!! Уж шоколадку-то чего разово бояться???
    правильно! Только не надо точить всю плитку, достаточно пару квадратиков.

Страница 201 из 963 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »