|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Emma Lee
ну моя школьная дискотека была году в 90-92)) тогда тени были голубее, зуб даю! еще и обесцвеченная челка, заботливо установленная вертикально сахарной водой и куртка варенка.. красота ж была невозможная..
И ещё розовые лосины!!!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
И в меня киньте парочку😄 Я ела чизкейки из пекарни, пью безалкогольное немецкое пиво, закусывая ломтиками сушенной говядины. У детей все прокатывает. На весах не очень😄
захлебнулась слюной, узавидовалась вусмерть, Ксюша, где ты берешь весь этот гастрономический оргазм? Я тоже хочу.
И кстати пиво (конечно безалкогольное в нашем случае) отлично улучшает лактацию. Я серьёзно!
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
И в меня киньте парочку[emoji1] Я ела чизкейки из пекарни, пью безалкогольное немецкое пиво, закусывая ломтиками сушенной говядины. У детей все прокатывает. На весах не очень[emoji1]
Что за пиво, рассказывай! Оно без дрожжей? ))
-
Элита
 Сообщение от Hedgehog
Я вчера кофе гляссе пила  Ням-ням вкуснятина. Как я о нем мечтала))) Только продавец очень удивился, что я с собой на мороз зимой кофе такой беру. А мы гуляли с малым, куда ж я могла еще с кофе деться как не на улицу))) Заскочила в кафе, купила и наслаждалась на солнышке)))
Я вчера с подругой в ресторан сходила пообедать )) приехала с Маруськой на машине, прямо в кресле её выгрузила, поставила на стул рядом, комбез расстегнула и наслаждалась, пока дочка спит. Почувствовала себя снова в своей жизни )))
В выходные тоже ходили во время прогулки в кафе всей семьёй. Маша отлично спит после улицы в коляске. Не везде удобно с коляской зайти, но мы находим места )
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Я этот торт тоже очень люблю, тоже смотрела сегодня на него, за такую цену прям руки чесались купить. Но побоялась, у моего и так попа красная после конфетки одной, мной съеденной.
Мы тьфу тьфу на тортики не реагируем, я стараюсь выбирать с натуральными сливками или типа панчо на сметане)))
-
Участник
Привет! У меня тоже рождественский подарочек, Дима))) И тоже хочу на встречу, но сейчас бррр, гуляем на балконе.
-
Космонавт
 Сообщение от Anyutka
Всем спасибо за поддержку!
Пока я профан в вопросе резусов, несовместимостей и пр. Будем разбираться.
Спрашивали про группы- у мужа первая, у меня вторая. Положительные. Дочка, как и я. А вот с сынулей еще не выяснили... в РД же должны определять? В выписке-ничего.
Пока нашла инфу только про возможную несовместимость по группе крови. Еще вычитала, что в молоке есть эстрогены, которые могут препятствовать выводу билирубина. Может, и оно.
Начиталась историй, когда на ИВ на несколько дней переводили, билирубин за это время в норму приходил. Потом возвращались на ГВ.
В общем, варианты есть... начнем с узи печени.
Подержите за нас кулаки, плз!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
А ещё сейчас меня осинило, откуда у дочки зелень в какулях и щёки красные. Мне тут добрый муж клубнику принёс, я конечно поблагодарила, но сказала, что мне нельзя пока. Сказать то сказала, а дальше всё, как в тумане - одни зелёные хвостики выдавали мой позор! Сегодня увидела в холодильнике остатки былой роскоши и вспомнила... Эх... Слабак!
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни
мандарину еще хочу!!!
Так съешь шоколадку, ну не плитку, а полосочку-две, я мандаринку ела, конечно не кило, но одну могу позволить, позавчера банан съела, вчера помимо пиццы, яблоко гольден нормально пошло. Я честно не особо верю, в 100% прямую связь ГВ и питанием, проверено на старшей, там я конкретно голодала и нас все сыпало и сыпало (((( может есть нормально надо было, чтобы не сыпало
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, ну зачем же так себя мучить? Ну съешьте вы раз то, чего так хотите!!! Ну один раз то можно!!! Уж шоколадку-то чего разово бояться???
правильно! Только не надо точить всю плитку, достаточно пару квадратиков.