Страница 201 из 3441 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я в пятницу на прием и меня предупредили, что возьмут только мазок. У меня молодая врач, она лишний раз не полезет.

А давайте в эту пятницу в Ферме часов в 15-16 например встретимся, кто сможет. А то долгая организация ни к чему не приведет.

2. ответ для weda , на сообщение « Я в пятницу на прием и меня... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я в пятницу на прием и меня предупредили, что возьмут только мазок. У меня молодая врач, она лишний раз не полезет.

А давайте в эту пятницу в Ферме часов в 15-16 например встретимся, кто сможет. А то долгая организация ни к чему не приведет.
    Я смогу

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Aliantta , на сообщение « так и есть.. много читала об этом... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так и есть..
    много читала об этом сейчас-связи между питанием матери и ребенка не установлено,как пишут.
    я сидела на жесткой диете, это если фрукты , то только яблоки только зеленые и только запеченые, гречка, все продукты строго безглютеновые..ребенок атопик и с газиками. к слову-моя диета считаю не особо на нее влияла.. правда я вот похудела прилично)
    подруга при этом не отказывала себе почти ни в чем (ну из разумного. она и по жизни не ест сладкое тоннами0 но ела все фрукты летние ( в отличии т меня) ни аллергий. ни газов..
    вот и думай..
    сидеть на умеренной диете планирую,но 1. по большей степени в первую очередь для себя-тк гв+диета надеюсь скорее приведет меня в форму. 2. для ребенка закуплены средства от коликов, будет куплен кокон, к-й тоже говорят помогает, ну и мне кресло-качалка, для ночных укачивания)
    а там по ходу уже будем думать
    Про колики ... слышала остеопат тоже помогает с ними справиться !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для fennel , на сообщение « Нет такого смайла который выразил бы... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    всего 20МБ , 1 файл не более 10 МБ у меня все файлы pdf, сохранила через программу в уменьшенном формате, надо было сканировать черно-белом варианте, наверно полегче было бы...

Через сколько отпустили после иммуноглобулина?
    Спасибо! Я отдельные страницы с jpg сохраняю, они сжимаются лучше, а то, что на несколько страниц - сканирую в pdf с низким разрешением. Но их столько, что надо умудриться уложиться

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я в ФишДом играю. Уже 1400ый уровень, ёлки. И не остановиться. Муж иронизирует, говорит: не забудь после декрета это в резюме указывать. Мне ж после родов и отпусков по уходу работу искать((
    Мы так в букашек с мужем играли (не помню как точно называются) но начал он играть на несколько месяцев раньше меня, а потом я себе игрушку поставила, и быстренько обогнала его на много уровней вперед

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Нуууу... после родов диета для ГВ же . Сильно не разбежишься. Поэтому круассан будет сразу после родов
    а мне ГВ не светит, так что диета грозит только в целях похудания, ну и удержания сахаров (но там вылеты уже не так страшны будут)

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.

Шея у меня 39
    Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
    Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
    ндааа, вот любят они панику из ничего наводить
    Зато хорошо, что все хорошо!

А я тут собралась выбирать пряжу для пледа малышки. Обалдела от цен. Давненько я видимо пряжу не покупала. В закупке хорошая итальянская пряжа на маленький детский плед выйдет около 3500 А потом люди еще удивляются, что вязаные ручные вещи дорого стоят А дешевую попроще не хочется. Придет муж, посоветуюсь с ним, может у него получится задушить мою жабу

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Про колики ... слышала остеопат тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Неужели они лазают туда без особых нужд?!(((( Вот ...... Слов нет. Мне максимум мазок взяли при постановке на учёт. И за это спасибо..
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Про колики ... слышала остеопат тоже помогает с ними справиться !!!

Был у нас остеопат у новорожденного ребенка..не помню ск ей было,может месяц-два уже тогда.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Маша,а почему гв не светит? При диабете нельзя кормить? Это га сахара вляет или что?

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Был у нас остеопат у новорожденного... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Был у нас остеопат у новорожденного ребенка..не помню ск ей было,может месяц-два уже тогда.
    Мы планируем в первую неделю к остеопату сходить !! Чтоб сразу если что на место все поставил ))
    А потом раз с полтора - 2 месяца ...
    говорят до года желательно походить .... даже без показаний

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы планируем в первую неделю к... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы планируем в первую неделю к остеопату сходить !! Чтоб сразу если что на место все поставил ))
    А потом раз с полтора - 2 месяца ...
    говорят до года желательно походить .... даже без показаний

Наш сказал если все ок в родах,то приходить недели в 4. Раньше особо и нет смысла
    Мы с дочкой ходили и к остеопатам и к массажистам и электрофорезы делали до года..чего только не делали..

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сыну массаж в три месяца делали, сами массажиста нашли, понравился. И потом курс в 6 месяцев. Он говорит что массаж, если ребёнок без глобальных орто проблем нужен с 3 мес.
    Сейчас буду его вызывать детёнышу тоже.

10. ответ для fennel , на сообщение « Сыну массаж в три месяца делали, сами... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Сыну массаж в три месяца делали, сами массажиста нашли, понравился. И потом курс в 6 месяцев. Он говорит что массаж, если ребёнок без глобальных орто проблем нужен с 3 мес.
    Сейчас буду его вызывать детёнышу тоже.
    Не Александр часом?;-)
    Я - Света

Страница 201 из 3441 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »