|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в пятницу на прием и меня предупредили, что возьмут только мазок. У меня молодая врач, она лишний раз не полезет.
А давайте в эту пятницу в Ферме часов в 15-16 например встретимся, кто сможет. А то долгая организация ни к чему не приведет.
-
Элита
 Сообщение от weda
Я в пятницу на прием и меня предупредили, что возьмут только мазок. У меня молодая врач, она лишний раз не полезет.
А давайте в эту пятницу в Ферме часов в 15-16 например встретимся, кто сможет. А то долгая организация ни к чему не приведет.
Я смогу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
так и есть..
много читала об этом сейчас-связи между питанием матери и ребенка не установлено,как пишут.
я сидела на жесткой диете, это если фрукты , то только яблоки только зеленые и только запеченые, гречка, все продукты строго безглютеновые..ребенок атопик и с газиками. к слову-моя диета считаю не особо на нее влияла.. правда я вот похудела прилично)
подруга при этом не отказывала себе почти ни в чем (ну из разумного. она и по жизни не ест сладкое тоннами0 но ела все фрукты летние ( в отличии т меня) ни аллергий. ни газов..
вот и думай..
сидеть на умеренной диете планирую,но 1. по большей степени в первую очередь для себя-тк гв+диета надеюсь скорее приведет меня в форму. 2. для ребенка закуплены средства от коликов, будет куплен кокон, к-й тоже говорят помогает, ну и мне кресло-качалка, для ночных укачивания)
а там по ходу уже будем думать
Про колики ... слышала остеопат тоже помогает с ними справиться !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
всего 20МБ , 1 файл не более 10 МБ у меня все файлы pdf, сохранила через программу в уменьшенном формате, надо было сканировать черно-белом варианте, наверно полегче было бы...
Через сколько отпустили после иммуноглобулина?
Спасибо! Я отдельные страницы с jpg сохраняю, они сжимаются лучше, а то, что на несколько страниц - сканирую в pdf с низким разрешением. Но их столько, что надо умудриться уложиться
 Сообщение от BarB
Я в ФишДом играю. Уже 1400ый уровень, ёлки. И не остановиться. Муж иронизирует, говорит: не забудь после декрета это в резюме указывать. Мне ж после родов и отпусков по уходу работу искать((
Мы так в букашек с мужем играли (не помню как точно называются) но начал он играть на несколько месяцев раньше меня, а потом я себе игрушку поставила, и быстренько обогнала его на много уровней вперед 
 Сообщение от El Viento™
Нуууу... после родов диета для ГВ же  . Сильно не разбежишься. Поэтому круассан будет сразу после родов 
а мне ГВ не светит, так что диета грозит только в целях похудания, ну и удержания сахаров (но там вылеты уже не так страшны будут) 
 Сообщение от fennel
Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.
Шея у меня 39
Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
ндааа, вот любят они панику из ничего наводить 
Зато хорошо, что все хорошо!
А я тут собралась выбирать пряжу для пледа малышки. Обалдела от цен. Давненько я видимо пряжу не покупала. В закупке хорошая итальянская пряжа на маленький детский плед выйдет около 3500 А потом люди еще удивляются, что вязаные ручные вещи дорого стоят А дешевую попроще не хочется. Придет муж, посоветуюсь с ним, может у него получится задушить мою жабу
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Неужели они лазают туда без особых нужд?!(((( Вот ...... Слов нет. Мне максимум мазок взяли при постановке на учёт. И за это спасибо..
 Сообщение от Razhieva.m
Про колики ... слышала остеопат тоже помогает с ними справиться !!!
Был у нас остеопат у новорожденного ребенка..не помню ск ей было,может месяц-два уже тогда.
-
Хранитель
Маша,а почему гв не светит? При диабете нельзя кормить? Это га сахара вляет или что?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Был у нас остеопат у новорожденного ребенка..не помню ск ей было,может месяц-два уже тогда.
Мы планируем в первую неделю к остеопату сходить !! Чтоб сразу если что на место все поставил ))
А потом раз с полтора - 2 месяца ...
говорят до года желательно походить .... даже без показаний
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Мы планируем в первую неделю к остеопату сходить !! Чтоб сразу если что на место все поставил ))
А потом раз с полтора - 2 месяца ...
говорят до года желательно походить .... даже без показаний
Наш сказал если все ок в родах,то приходить недели в 4. Раньше особо и нет смысла
Мы с дочкой ходили и к остеопатам и к массажистам и электрофорезы делали до года..чего только не делали..
-
Элита
Сыну массаж в три месяца делали, сами массажиста нашли, понравился. И потом курс в 6 месяцев. Он говорит что массаж, если ребёнок без глобальных орто проблем нужен с 3 мес.
Сейчас буду его вызывать детёнышу тоже.
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Сыну массаж в три месяца делали, сами массажиста нашли, понравился. И потом курс в 6 месяцев. Он говорит что массаж, если ребёнок без глобальных орто проблем нужен с 3 мес.
Сейчас буду его вызывать детёнышу тоже.
Не Александр часом?;-)
Я - Света