|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olechka_87
Уговаривали, у нас был сложный первый год, мое мнение изза воспитателей. Однажды няня покормила через силу, он разрыдалась и вырвало, больше не трогали, предлагали, уговаривали, но не заставляли. Самое грустное было с питьем, когда он начал пить, это была самая большая победа. Если съест кусок хлеба или ложку супа, я уже радовалась. Сейчас за день съедает тарелку супа и пьет, на полдник кусок булки, больше ничего. Очень редко чтото если самое любимое дадут. Завтракаем дома.
вот воспитатели да. очень важно и я сейчас не про сад расскажу
были сегодня на рисовании, наша преподаватель заболела. рисунок с другим преподавателем получился мягко говоря никакой. ну для двух летки может и норм, но для 4-5 летних детей это тихий ужас. я не удержалась и сказала администратору чтоб предупреждали когда нет нашего преподавателя. к этой мы ходить не собираемся
-
Активный участник
 Сообщение от Memoria
Это раньше так было, когда играли и справа и слева одной правой рукой! Сейчас справа играют правой, слева двумя, причем бьющая рука левая! правая только придерживает ракетку! Тоже мне врач блин знаток теннисной техники!!!! А потом там куча компенсирующих упражнений!
Интересно, буду знать теперь)
 Сообщение от katart
вот воспитатели да. очень важно и я сейчас не про сад расскажу
были сегодня на рисовании, наша преподаватель заболела. рисунок с другим преподавателем получился мягко говоря никакой. ну для двух летки может и норм, но для 4-5 летних детей это тихий ужас. я не удержалась и сказала администратору чтоб предупреждали когда нет нашего преподавателя. к этой мы ходить не собираемся
Катя, куда вы на акробатику ездите, далеко?
-
Мега-элита
Девочки, я тут все ищу отчет Насти о родах и не вижу. Она там как, родила, все ли в порядке? Или я проворонила?
 Сообщение от Memoria
Вот в фехтовании как раз только одна рука. А еще у теннисистов очень хорошо тренируется сердечная мышца, потому что нагрузка побежал-остановился. А про зрение, когда час следить за мячом ближе-дальше. Окулисты как раз в теннис отправляют! Я возмущена!
Маша, ты тут самый профи в большом теннисе, так что если считаешь, что он полезен - прислушиваться будем к тебе. Я слышала, что в настольный теннис с плохим зрением отправляют, а оказываются и в большой тоже.
-
 Сообщение от Memoria
Это раньше так было, когда играли и справа и слева одной правой рукой! Сейчас справа играют правой, слева двумя, причем бьющая рука левая! правая только придерживает ракетку! Тоже мне врач блин знаток теннисной техники!!!! А потом там куча компенсирующих упражнений!
Я бы тоже своего поводила на что то типа группы здоровья. Больших надежд в спорте я на него не возлагаю, но вдруг понравится и с ракеткой нк завалится)
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от kaneva
Девочки, я тут все ищу отчет Насти о родах и не вижу. Она там как, родила, все ли в порядке? Или я проворонила?
Маша, ты тут самый профи в большом теннисе, так что если считаешь, что он полезен - прислушиваться будем к тебе. Я слышала, что в настольный теннис с плохим зрением отправляют, а оказываются и в большой тоже.
Отчета тут не было, Насте, как я поняла не войти сюда. Родила 24. В час ночи.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Гусаня
Интересно, буду знать теперь)
Катя, куда вы на акробатику ездите, далеко?
мы в региональную академию в озерках.
нам далеко ездить, поэтому ходим раз в неделю по вс
-
Ветеран
 Сообщение от katart
тебе нужна беговая коляска, и приятно и полезно 
Катюша а я такую и купила) всю голову мужу одурила. Выбирала между туле и маутин багги . в мтоге взяла вторую террана))). жду когда Варя подрастет что б более активно гулять, бегать то с ней тол ко с 6ти мес можно по рекомендации производителя. но гулять быстрым шагом с выпадами и тд вполне... но я клятаенно обещала своей гине акушерке и мужу себя беречь и раньше 3х недель не активничать в плане спорта.
только легкая послеродовая гимнастика от радуги и немного вакуума начала. но я чустно щас очень довольно тем что виду в зеркале, мышцы конечно сгорели знатно, но лучше так, чем как с Лизой, у меня явно был лишний вес и живот.
сейчас меня только полоска выдает на животе. это такой кайф видеть результат самодисциплины и труда
-
 Сообщение от Zluchka
Катюша а я такую и купила) всю голову мужу одурила. Выбирала между туле и маутин багги . в мтоге взяла вторую террана))). жду когда Варя подрастет что б более активно гулять, бегать то с ней тол ко с 6ти мес можно по рекомендации производителя. но гулять быстрым шагом с выпадами и тд вполне... но я клятаенно обещала своей гине акушерке и мужу себя беречь и раньше 3х недель не активничать в плане спорта.
только легкая послеродовая гимнастика от радуги и немного вакуума начала. но я чустно щас очень довольно тем что виду в зеркале, мышцы конечно сгорели знатно, но лучше так, чем как с Лизой, у меня явно был лишний вес и живот.
сейчас меня только полоска выдает на животе. это такой кайф видеть результат самодисциплины и труда
Здорово! Поздравляю с таким результатом, ты молодец!
-
Мега-элита
Катя, представила себе мам с колясками, гуляющих с выпадами по парку но вообще круть, молодец! У меня, кстати, во вторую беременность была врач строгая, я с ней набрала на 6 кг меньше, чем в первую беременность! При том, что с Антоном до 20 недель была вообще в минусе, а с Сашей прибавки с первого триместра начались.
-
 Сообщение от daisy)
Катя, представила себе мам с колясками, гуляющих с выпадами по парку  но вообще круть, молодец! У меня, кстати, во вторую беременность была врач строгая, я с ней набрала на 6 кг меньше, чем в первую беременность! При том, что с Антоном до 20 недель была вообще в минусе, а с Сашей прибавки с первого триместра начались.
Я так с парнями гуляла. Выпады и колено до ручки коляски [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа