Страница 201 из 639 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Уговаривали, у нас был сложный первый год, мое мнение изза воспитателей. Однажды няня покормила через силу, он разрыдалась и вырвало, больше не трогали, предлагали, уговаривали, но не заставляли. Самое грустное было с питьем, когда он начал пить, это была самая большая победа. Если съест кусок хлеба или ложку супа, я уже радовалась. Сейчас за день съедает тарелку супа и пьет, на полдник кусок булки, больше ничего. Очень редко чтото если самое любимое дадут. Завтракаем дома.
    вот воспитатели да. очень важно и я сейчас не про сад расскажу

были сегодня на рисовании, наша преподаватель заболела. рисунок с другим преподавателем получился мягко говоря никакой. ну для двух летки может и норм, но для 4-5 летних детей это тихий ужас. я не удержалась и сказала администратору чтоб предупреждали когда нет нашего преподавателя. к этой мы ходить не собираемся

2. ответ для katart , на сообщение « вот воспитатели да. очень важно и я... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Это раньше так было, когда играли и справа и слева одной правой рукой! Сейчас справа играют правой, слева двумя, причем бьющая рука левая! правая только придерживает ракетку! Тоже мне врач блин знаток теннисной техники!!!! А потом там куча компенсирующих упражнений!
    Интересно, буду знать теперь)
    Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    вот воспитатели да. очень важно и я сейчас не про сад расскажу

были сегодня на рисовании, наша преподаватель заболела. рисунок с другим преподавателем получился мягко говоря никакой. ну для двух летки может и норм, но для 4-5 летних детей это тихий ужас. я не удержалась и сказала администратору чтоб предупреждали когда нет нашего преподавателя. к этой мы ходить не собираемся
    Катя, куда вы на акробатику ездите, далеко?

3. ответ для Memoria , на сообщение « Вот в фехтовании как раз только одна... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Девочки, я тут все ищу отчет Насти о родах и не вижу. Она там как, родила, все ли в порядке? Или я проворонила?
    Вот в фехтовании как раз только одна рука. А еще у теннисистов очень хорошо тренируется сердечная мышца, потому что нагрузка побежал-остановился. А про зрение, когда час следить за мячом ближе-дальше. Окулисты как раз в теннис отправляют! Я возмущена!
    Маша, ты тут самый профи в большом теннисе, так что если считаешь, что он полезен - прислушиваться будем к тебе. Я слышала, что в настольный теннис с плохим зрением отправляют, а оказываются и в большой тоже.

4. ответ для Memoria , на сообщение « Это раньше так было, когда играли и... »

Это раньше так было, когда играли и справа и слева одной правой рукой! Сейчас справа играют правой, слева двумя, причем бьющая рука левая! правая только придерживает ракетку! Тоже мне врач блин знаток теннисной техники!!!! А потом там куча компенсирующих упражнений!
    Я бы тоже своего поводила на что то типа группы здоровья. Больших надежд в спорте я на него не возлагаю, но вдруг понравится и с ракеткой нк завалится)
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, я тут все ищу отчет Насти о... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут все ищу отчет Насти о родах и не вижу. Она там как, родила, все ли в порядке? Или я проворонила?

Маша, ты тут самый профи в большом теннисе, так что если считаешь, что он полезен - прислушиваться будем к тебе. Я слышала, что в настольный теннис с плохим зрением отправляют, а оказываются и в большой тоже.
    Отчета тут не было, Насте, как я поняла не войти сюда. Родила 24. В час ночи.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

6. ответ для Myренка , на сообщение « Интересно, буду знать теперь) Катя,... »

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Интересно, буду знать теперь)

Катя, куда вы на акробатику ездите, далеко?
    мы в региональную академию в озерках.
    нам далеко ездить, поэтому ходим раз в неделю по вс

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    тебе нужна беговая коляска, и приятно и полезно
    Катюша а я такую и купила) всю голову мужу одурила. Выбирала между туле и маутин багги . в мтоге взяла вторую террана))). жду когда Варя подрастет что б более активно гулять, бегать то с ней тол ко с 6ти мес можно по рекомендации производителя. но гулять быстрым шагом с выпадами и тд вполне... но я клятаенно обещала своей гине акушерке и мужу себя беречь и раньше 3х недель не активничать в плане спорта.
    только легкая послеродовая гимнастика от радуги и немного вакуума начала. но я чустно щас очень довольно тем что виду в зеркале, мышцы конечно сгорели знатно, но лучше так, чем как с Лизой, у меня явно был лишний вес и живот.
    сейчас меня только полоска выдает на животе. это такой кайф видеть результат самодисциплины и труда

8. ответ для Zluchka , на сообщение « Катюша а я такую и купила) всю голову... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Катюша а я такую и купила) всю голову мужу одурила. Выбирала между туле и маутин багги . в мтоге взяла вторую террана))). жду когда Варя подрастет что б более активно гулять, бегать то с ней тол ко с 6ти мес можно по рекомендации производителя. но гулять быстрым шагом с выпадами и тд вполне... но я клятаенно обещала своей гине акушерке и мужу себя беречь и раньше 3х недель не активничать в плане спорта.
    только легкая послеродовая гимнастика от радуги и немного вакуума начала. но я чустно щас очень довольно тем что виду в зеркале, мышцы конечно сгорели знатно, но лучше так, чем как с Лизой, у меня явно был лишний вес и живот.
    сейчас меня только полоска выдает на животе. это такой кайф видеть результат самодисциплины и труда
    Здорово! Поздравляю с таким результатом, ты молодец!

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Катя, представила себе мам с колясками, гуляющих с выпадами по парку но вообще круть, молодец! У меня, кстати, во вторую беременность была врач строгая, я с ней набрала на 6 кг меньше, чем в первую беременность! При том, что с Антоном до 20 недель была вообще в минусе, а с Сашей прибавки с первого триместра начались.

Элита

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Катя, представила себе мам с колясками, гуляющих с выпадами по парку но вообще круть, молодец! У меня, кстати, во вторую беременность была врач строгая, я с ней набрала на 6 кг меньше, чем в первую беременность! При том, что с Антоном до 20 недель была вообще в минусе, а с Сашей прибавки с первого триместра начались.
    Я так с парнями гуляла. Выпады и колено до ручки коляски [emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 201 из 639 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »