Страница 201 из 1098 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так замучилась сегодня, сил нет информацию искать. Мы завтра во сколько встречаемся и адрес какой? Игрушки с собой нужно брать или там все есть?
    напишу может еще кому-то пригодится инфа

2. ответ для vovolya , на сообщение « Чего-то плохо поднялись у меня... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Чего-то плохо поднялись у меня маффины[emoji53]
    На мой взгляд вполне аппетитные. Я как раз чай пью..)))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « На мой взгляд вполне... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд вполне аппетитные. Я как раз чай пью..)))
    я не удержалась и съела один. вкусно. Просто я ожидала что они пышнее будут. Будет мужу сюрприз утром
    Он сегодня икру из баклажанов наготовил,вот сижу по банкам раскладываю и стерилизую.

4. ответ для vovolya , на сообщение « я не удержалась и съела один. вкусно.... »

я не удержалась и съела один. вкусно. Просто я ожидала что они пышнее будут. Будет мужу сюрприз утром
    Он сегодня икру из баклажанов наготовил,вот сижу по банкам раскладываю и стерилизую.
    Запасы на зиму готовит..))) У меня вот тоже кабачки и помидоры лежат мариновать надо, а я все не могу найти крышки закручивающиеся на банки...

5. ответ для vovolya , на сообщение « я тебе вк отправила где и когда.... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    В частном доме еще страшнее. Я бы собаку завела.
    Последние годы если одна домв, сплю с включенным бед звука телеком.... Я вообще темноты боюсь и звуков разных...
    Разхожее заблуждение, что любая дворовая собака может напугать и дом защитить. Скорее будет просто лаять, а это ворам не страшно. Это как коты крысоловы. Кошек много, а дельных единицы.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, беру завтра на праздник билеты свои на 9 октября (Мариинка, сказка Соловей, 6+, 2 билета), желающему отдам ДАРОМ, с единственным условием - дойти до театра, а не выкинуть
    Ир, я тебе в контакте написала. Если желающих нет, то я бы с удовольствием взяла.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня Сашка научился кружиться, теперь с умильной рожицей и скошенными в сторону глазами кружится, а потом бедняга падает и встает, падает и встает Такой потешный... Посадила его на табуреточку маленькую, столько радости было у ребенка
    Я смеюсь, что дочь у меня бальница, а сын-народник. Он и кружится и в присядку и руки в Боки, прям Комаринского танцует. Ни когда такого не видела Натанцуется, падает и ржот.
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос не по теме. мы же какбэ девочки еще)
    вопрос к тем, у кого плохая жирная склонная к высыпаниям кожа лица. какую косметику используете?
    была на чистке, косметолог сказала заканчивать с чистой линией, кожа мрак. советует Holy Land, кто нибудь пользуется?
    Я за 30 лет борьбы со своими детско-юнышески-взрослыми-пристарелыми угрями-прыщами чего только не перепробовала. Пол года айс на новой косметике и попа с ещё худшими последствиями. Причём чем больше я ухаживала и заморачивалась, тем хуже становилось. Пока в очередной раз меня не затянули в секту мерикеивскую )))) Решила на халяву процедурки все сделать, в рекламных целях )) А мне хорошую серию подобрали. Хотя до этого, два раза, правда ещё в 90-х жутко этими кремами себе кожу испортила. Сейчас уже 5 лет полёт нормальный.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мы на юге домик снимали с газовой плитой. Как мне было страшно! Я сама только на дальних комфорках готовила и за другими все время все с края убирала. У подруги сын ещё только вставать начал, ей все равно было. Она даже разрешали своему сыну с ручками плиты играть. А Дане же не объяснишь почему одному ребенку можно, а ему нельзя. У меня постоянный стресс из-за этого был.
    Вот нельзя же разрешать то, что в последствии может стать причиной травмы ребёнка ( Не дай бог!!!!
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Запасы на зиму готовит..))) У меня вот... »

я тебе вк отправила где и когда. игрушки по желанию,если есть возможность бери
    Принесу чего-нибудь.
    Чего-то плохо поднялись у меня маффины[emoji53]
    По мне так очень аппетитные.
    напишу может еще кому-то пригодится инфа
    Девочки, спасибо большо . А то я в контакте полистала, устала и бросила.
    Запасы на зиму готовит..))) У меня вот тоже кабачки и помидоры лежат мариновать надо, а я все не могу найти крышки закручивающиеся на банки...
    А у нас ни кто консервы не ест (( Вся моя хозяйственность пропадает. Огурчики только хорошо идут.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Оля, аппетитно как😋😋 олимпийские маффины😉

8. ответ для Ямочки , на сообщение « Саша, а вы придете завтра? »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Саша, а вы придете завтра?
    Да! Мне главное вписаться удачно и всех собрать во время мы с дачи поедем.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Представляю, онитакие лапушки)))) ... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Представляю, онитакие лапушки))))

Тоже говорю мужу стол и стул детский привезти, раньше отказывал, что типа ребенок на него залазить будет. Ну он и без стола научился, надо везти.
    Видимо эти лазалки только пережить надо. У меня Артем НИКОГДА никуда в доме не лазил. А этот на стул, на стол(детские) встает и руками машет как птичка. (Бешеная) так потешно выглядит.

Я Саша

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У меня уже две недели жёсткая аллергия. Из носа вода, глаза чешу. Горстями ем супрастин. И это не пищевая, а дыхательная аллергия.
    А в нос авамис??? Мне очень помогает!

Игрушки по желанию. Начало в 15.30

Я Саша

Страница 201 из 1098 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »