|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я так замучилась сегодня, сил нет информацию искать. Мы завтра во сколько встречаемся и адрес какой? Игрушки с собой нужно брать или там все есть?
напишу может еще кому-то пригодится инфа
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
На мой взгляд вполне аппетитные.    Я как раз чай пью..)))
я не удержалась и съела один. вкусно. Просто я ожидала что они пышнее будут. Будет мужу сюрприз утром
Он сегодня икру из баклажанов наготовил,вот сижу по банкам раскладываю и стерилизую.
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
я не удержалась и съела один. вкусно. Просто я ожидала что они пышнее будут. Будет мужу сюрприз утром 
Он сегодня икру из баклажанов наготовил,вот сижу по банкам раскладываю и стерилизую.
Запасы на зиму готовит..))) У меня вот тоже кабачки и помидоры лежат мариновать надо, а я все не могу найти крышки закручивающиеся на банки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
В частном доме еще страшнее. Я бы собаку завела.
Последние годы если одна домв, сплю с включенным бед звука телеком.... Я вообще темноты боюсь и звуков разных...
Разхожее заблуждение, что любая дворовая собака может напугать и дом защитить. Скорее будет просто лаять, а это ворам не страшно. Это как коты крысоловы. Кошек много, а дельных единицы.
 Сообщение от Irina*K
Девочки, беру завтра на праздник билеты свои на 9 октября (Мариинка, сказка Соловей, 6+, 2 билета), желающему отдам ДАРОМ, с единственным условием - дойти до театра, а не выкинуть 
Ир, я тебе в контакте написала. Если желающих нет, то я бы с удовольствием взяла.
 Сообщение от Ooleetka
У меня Сашка научился кружиться, теперь с умильной рожицей и скошенными в сторону глазами кружится, а потом бедняга падает и встает, падает и встает  Такой потешный... Посадила его на табуреточку маленькую, столько радости было у ребенка 
Я смеюсь, что дочь у меня бальница, а сын-народник. Он и кружится и в присядку и руки в Боки, прям Комаринского танцует. Ни когда такого не видела Натанцуется, падает и ржот.
 Сообщение от Ямочки
Девочки, а можно вопрос не по теме. мы же какбэ девочки еще)
вопрос к тем, у кого плохая жирная склонная к высыпаниям кожа лица. какую косметику используете?
была на чистке, косметолог сказала заканчивать с чистой линией, кожа мрак. советует Holy Land, кто нибудь пользуется?
Я за 30 лет борьбы со своими детско-юнышески-взрослыми-пристарелыми угрями-прыщами чего только не перепробовала. Пол года айс на новой косметике и попа с ещё худшими последствиями. Причём чем больше я ухаживала и заморачивалась, тем хуже становилось. Пока в очередной раз меня не затянули в секту мерикеивскую )))) Решила на халяву процедурки все сделать, в рекламных целях )) А мне хорошую серию подобрали. Хотя до этого, два раза, правда ещё в 90-х жутко этими кремами себе кожу испортила. Сейчас уже 5 лет полёт нормальный.
 Сообщение от Anytka.S
Мы на юге домик снимали с газовой плитой. Как мне было страшно! Я сама только на дальних комфорках готовила и за другими все время все с края убирала. У подруги сын ещё только вставать начал, ей все равно было. Она даже разрешали своему сыну с ручками плиты играть. А Дане же не объяснишь почему одному ребенку можно, а ему нельзя. У меня постоянный стресс из-за этого был.
Вот нельзя же разрешать то, что в последствии может стать причиной травмы ребёнка ( Не дай бог!!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
я тебе вк отправила где и когда. игрушки по желанию,если есть возможность бери
Принесу чего-нибудь.
 Сообщение от vovolya
Чего-то плохо поднялись у меня маффины[emoji53] 
По мне так очень аппетитные.
 Сообщение от Tatta1
напишу может еще кому-то пригодится инфа

Девочки, спасибо большо . А то я в контакте полистала, устала и бросила.
 Сообщение от Tatta1
Запасы на зиму готовит..))) У меня вот тоже кабачки и помидоры лежат мариновать надо, а я все не могу найти крышки закручивающиеся на банки...
А у нас ни кто консервы не ест (( Вся моя хозяйственность пропадает. Огурчики только хорошо идут.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Оля, аппетитно как😋😋 олимпийские маффины😉
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Саша, а вы придете завтра?
Да! Мне главное вписаться удачно и всех собрать во время мы с дачи поедем.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Представляю, онитакие лапушки))))
Тоже говорю мужу стол и стул детский привезти, раньше отказывал, что типа ребенок на него залазить будет. Ну он и без стола научился, надо везти.
Видимо эти лазалки только пережить надо. У меня Артем НИКОГДА никуда в доме не лазил. А этот на стул, на стол(детские) встает и руками машет как птичка. (Бешеная) так потешно выглядит.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня уже две недели жёсткая аллергия. Из носа вода, глаза чешу. Горстями ем супрастин. И это не пищевая, а дыхательная аллергия.
А в нос авамис??? Мне очень помогает!
Игрушки по желанию. Начало в 15.30

Я Саша