|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, мы сегодня сделали манту.
Скажите, а антигистаминное при манту совсем-совсем нельзя?
У нас в среду у Нины писюлька внутри покраснела и эти дни мы давали фенистил и вот седня поняли,а можно ли вообще?
И вообще...кажется краснеет на капли для глаз... Тау как их именно со среды даем... Все остальное убрали и не даем, на что предположительно мб реакция...вот же ж..
Антигистаминные надо на манту! День до и 3 дня после.
Может на Москву аллергия?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Сходила мама в туалет

Хорошо что мозгов хватило самому вниз не спускаться.
НАташа, Ярик сам забрался на пеленальник???????????
 Сообщение от Olga_ch
1000 я тебе в личку напишу, а то к кому не подойти -малая спит - 1.5th с укладывают сейчас 🙈
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
не могу тебе почему то написать, пришли куда отправить денюшку, попробуем вместо вас сходить на чуть чуть
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А мои обычно оба ломятся ко мне в туалет 
Ага, закрытая дверь =личное оскорбление, а если на замок.....[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Хранитель
У меня Сашка научился кружиться, теперь с умильной рожицей и скошенными в сторону глазами кружится, а потом бедняга падает и встает, падает и встает Такой потешный... Посадила его на табуреточку маленькую, столько радости было у ребенка
-
Элита
Девочки, а можно вопрос не по теме. мы же какбэ девочки еще)
вопрос к тем, у кого плохая жирная склонная к высыпаниям кожа лица. какую косметику используете?
была на чистке, косметолог сказала заканчивать с чистой линией, кожа мрак. советует Holy Land, кто нибудь пользуется?
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня Сашка научился кружиться, теперь с умильной рожицей и скошенными в сторону глазами кружится, а потом бедняга падает и встает, падает и встает  Такой потешный... Посадила его на табуреточку маленькую, столько радости было у ребенка 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Саша, а вы придете завтра?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
У моих работодателей окна на нижнем этаже закрываются такими ставнями-жалюзями. Мы как-то с воспитанником вдвоем жили делю, их вечером опускали, спокойнее спалось)))
Но я больше каких-то потусторонних вещей боюсь, чем грабителей 
Мы о таких думали. Но надо было еще раньше думать, Штуки классные.
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
НАташа, Ярик сам забрался на пеленальник???????????
не могу тебе почему то написать, пришли куда отправить денюшку, попробуем вместо вас сходить на чуть чуть
Сам, прихожу, а он сидит. Залез на столик, он слева от пеленальника, а потом на него, причем и высота приличная, и бортики у пеленальника. Слезть захотел,попросился, хорошо что не полез по проторенной дорожке.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, а можно вопрос не по теме. мы же какбэ девочки еще)
вопрос к тем, у кого плохая жирная склонная к высыпаниям кожа лица. какую косметику используете?
была на чистке, косметолог сказала заканчивать с чистой линией, кожа мрак. советует Holy Land, кто нибудь пользуется?
Даш,у меня кожа проблемная. перепробовала много всего. на данный момент почти год пользуюсь кремом и тоником Moor от STYX. Тоник вообще супер.http://www.styxcosmetics.ru/product/...97813268370001 Крем для лета тяжеловат,а на зиму самое то.Но все индивидуально,ты же понимаешь. Holy Land не пробовала,видела здесь закупку,долго выбирала,но так и не решилась заказать. Еще нравится маска-эксфолиант от Кора http://www.mkora.ru/kosmetika-kora/d...ymi-kislotami/. брала пару кремов Кора-не понравились. Одно время пользовалась Uriage,хорошая серия ,мне нравилась,потом как обычно захотелось чего-то новенького).(надо кстати будет купить,как раз дневной крем заканчивается)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля