Страница 201 из 1013 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Юля-Малинко, напомни почему ты против соков до года?
    И что вы пьете кроме ГВ и воды

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Народу достаточно много, туалетов маловато.
    Надеюсь к следующему чт. всё уберут

Наташ, раз не занималась, значит-не вдохновили

Я тоже училась в шк 3/4, а среднее и высшее уже намного лучше. Не красные, но очень близко вот и от детей особо требовать не приходится. Ещё такая дилемма -младший хорошо математику рубит, но , например домашку делать не получается регулярно -через пень колоду, от этого оценка -3 ! А по знаниям то не три плюс (по этой причине и не хочет делать д/з) не любит эти скурпулёзные оформления из-за них тоже оценка снижается !
    Вот и думай-долбать, чтобы уроки делать или тешить себя тем, что в голове у него не пусто и так.... Эх, конечно, надо приученным уже быть и смириться и с домашками и с оформлениями, но вот может по этому и стали в колледже учиться лучше , чем с школе, что там больше свободы и оцениваются знания? Не знаююююю

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Я с Мишей вообще перестала что либо успевать, играть один не любит. В комнате ползать не интересно,уже два раза из кошачьего туалета доставала.
    Стараюсь делать по мелочам в выходные или отправлять Мишу с папой гулять,но после работы больше часа у него не получается.
    Игрушки все надоели, в больнице очереди вообще не выносит.
    Сегодня подошли к одной девочки поздароваться, Миша хотел малыша потрогать. Это он в бассейне так привык,а мама говорит не трогайте,пожалуйста,ребенка. Миша ваш как порося везде ползает и по полу и в рот все тащит,а мы от этого огрождаем,тем более в больнице)

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Миша-хитрый жук подушку полюбил,не первый раз уже ловлю его

5. ответ для Malinko , на сообщение « Красавчик! С зубами! Интересно ,... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    а теплое место это сколько? из кефира этого после 13-14 часов ставшь творог?
    Я ставлю в миску с горячей водой и оставляю на ночь. Само собой, вода остывает, но этого достаточно.
    Да, из этого кефира варю творог.
    Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Просто в гос садике детки обычные, не из высшего общества. Ребёнок насмотрелся и давай вести себя как все. Плохие слова и поступки они оч хорошо впитывают.
    Не согласна с таким категоричным высказыванием. "Обычные" детки не матерятся сплошь и рядом. Но достаточно одного матерящегося ребёнка в группе, чтобы все начали за ним повторять.

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Не не не...ещё один такой раз и мама точно потеряна для общества. Я рассматриваю рождение третьего ребёнка все таки,но лет через 5 не раньше

У меня старшего тоже надо кормить,поить,одевать,укладывать..но все ерунда,на самом то деле,лишь бы не болели...а вот когда они ещё и болеют без конца и края,тогда это просто аут!((((
    У тебя, конечно, треш. Как сейчас дела?
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Сегодня у брата мужа день рождения, он пригласил нас на крестовском погулять.
    Я еще от болезни не оклемалась, отказалась.
    И теперь они едут праздновать к нам!
    Нормальный такой выход. Чую, все равно лежать мне пластом на выходных.
    Лера, температура- то нормализовалась?

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Красавчик!
    С зубами!

Интересно , как будут решаться проблемы , когда ГВ будет свернуто?

Это точно. Я училась в очень хорошей школе, в физико-математическом классе. Умнее, чем задумано природой, не стала. В старших классах вообще на учебу забивала. После школы закончила медколледж с красным и универ без трояков . Школу никогда не любила и сейчас не люблю )
    Кстати, самый занятой и учёный мальчик у нас, к сожалению , в 18 лет покончил жизнь самоубийством.
    А почему покончил? Затюкали родители со своими занятиями или несчастная любовь?
    Я - Люда

Старожил Аватар для Lerrra

А дети ручные? или самостоятельные?
    Дети прекрасные )) самостоятельные и обнимательные ))
    Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Гы это залог её хорошести? А если ребёнок окажется речевым или вообще на троечки будет тянуть?

Садики есть вальдорфские, монтессори, на севере Карусель могу посоветовать.
    Вальдорфские садики весьма специфичные, не всем подходят.
    Две знакомые водят своих дочек в англоязычные сады. Мне интересно, как у них с этим дальше пойдет, в школьном возрасте.

ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? на севере? у нас тут на парнасе и в озерках есть отличные рыбные палатки, с ладоги возят, их всего 2 на питер, та сиг, ряпушка и корюшка всегда свежая свежая, беру только там
    Где такие палатки? Ряпушку и сига обожаю!

7. ответ для НМ87 , на сообщение « Я с Мишей вообще перестала что либо... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Я с Мишей вообще перестала что либо успевать, играть один не любит. В комнате ползать не интересно,уже два раза из кошачьего туалета доставала.
    Стараюсь делать по мелочам в выходные или отправлять Мишу с папой гулять,но после работы больше часа у него не получается.
    Игрушки все надоели, в больнице очереди вообще не выносит.
    Сегодня подошли к одной девочки поздароваться, Миша хотел малыша потрогать. Это он в бассейне так привык,а мама говорит не трогайте,пожалуйста,ребенка. Миша ваш как порося везде ползает и по полу и в рот все тащит,а мы от этого огрождаем,тем более в больнице)
    охххоооо! Вот это троллинг! И что ты ответила ?

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

8. ответ для KiriNo , на сообщение « Я ставлю в миску с горячей водой и... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Юля-Малинко, напомни почему ты против соков до года?
    И что вы пьете кроме ГВ и воды
    В соках ничего хорошего нет, сахар и ароматизаторы, я своим не даю и сама не пью.
    Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Я ставлю в миску с горячей водой и оставляю на ночь. Само собой, вода остывает, но этого достаточно.
    Да, из этого кефира варю творог.

Лера, температура- то нормализовалась?
    Держится около 37, остаточное. Это ерунда, пройдёт, но под вечер голова тяжелая все равно.

9. ответ для Фрося® , на сообщение « А когда хочет на горшок, ага:065: Я... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Девочки, я семь лет в декрете без помощников и садов
    Главное - научитесь делать счастливую маму. У всех рецепты свои: прогулки в одиночестве, отвоеванная ванная на два часа, рукоделие, спорт, а может, все вместе.
    Но обязательно надо найти свой источник подзарядки.
    Это вовремя у меня пломба вылетела, пойду завтра к стоматологу, развеюсь 😁😁😆
    Девочки, вот скажите мне, у нас между снами 2-2,5 часа бодрстование.

Ну минут 30 он может поползать по квартире все вывернуть, а дальше треш, я должна сидеть около него на полу, я могу не играть с ним, но при этом я не должна ни читать, ни сидеть в телефоне или компьютере, иначе моментально бросает все игрушки и лезет ко мне с воплем чтобы взяла на руки и ходила с ним.
    Чем вы занимаете детей?

Я тут в беременность и первые месяцы загонялась ранним развитием, а сейчас я настолько эмоционально вывернута, что не хочу ничего, меня злит повторять по тысячупятсот раз цвета, формы, вообще проговаривать все что я делаю, я делаю это через силу.
    Меня бесит строить чертовы пирамидки по 100 раз и так каждый день целыми днями..

Я себя недоматерью ощущаю, хорошо хоть в бассейн ребенка вожу
    У нас так же, для меня эти 2-3 часа как на вахте отстоять. Хорошо, сейчас погода хорошая, можно выйти на улицу, собаку, кошек пощипать, но это приходится носить Риту постоянно на руках, короче, я тоже устала 😕
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Что то много хотела чего писать и теперь мне лень
    Кто там про разницу спрашивал у деток?маленьеая разница тяжело физически и морально...конечно кому как,но я все вообще ловлю себя на мысли и как я на это согласилась и ещё никтогда не посоветую рожать своим детям детей с маленькой разницей. Вот и все
    Лена, дальше легче будет. Мои между собой целую кучу игр придумают, весь дом на ушах стоит, хоть и разнополые тоже.
    Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    А когда хочет на горшок, ага
    Я может фиговая мать и вижу только когда хочет спать, и знаю когда примерно захочет есть. На этом все, дальше гадание с бубном.
    Не, перед тем, кто готов этим заниматься, ещё имея не одного ребёнка, снимаю шляпу
    Я не всегда понимаю, по какой причине старшие ноют, а тут догадаться, что Рита имеет в виду?🤔🤔 Поеятно, когда ударилась, или спать хочет, или что-то не дают.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для НМ87 , на сообщение « Миша-хитрый жук подушку полюбил,не... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

А мы сегодня ездили на Ленинский к друзьям, гуляли в Александрино. Классно там!
    Есть красная яблоня
    Много обычных белых
    Сделали фото в одуванчиках, тренд сезона, но Ярославу валяние на травке не нравится, поэтому он недовольный
    Подружке нашей тоже не особо понравилось

Про школу. Согласна, что лучше троечником среди отличников, т.к. в слабых классах и программа слабее, и в голове меньше остается, тянуться то не за кем особо. Я до 9 класса была отличницей в классе троечников. А 10-11 пошла в сильный класс. По некоторым предметам ощутила отставание. А английским приходилось заниматься дополнительно, чтобы за два года до четверки добить. Выпускной экзамен сдала на отлично, была горда.

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    Оо, твои бы слова, да моей свекрови в уши. Совсем мужа сестренку замучила этой школой, выпускается в этом году с большим трудом.

А мы осилили первый семейный рок-концерт) от салюта детеныш в восторге был[emoji3] [

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    О, молодцы! А я в Вк спрашиваю как вы
    Мы тоже сходили ненадолго . Дождик нас домой всё же отправил , а вообще Саныч так с интересом наболюдал и слушал-всё громко, народу много! Я думала он станет капризничать, а он так сидел хорошо! Но я не дотумкивала Селфи сделать
    Вот Саныч, вот город 312 []
    Молодцы девчонки!
    Миша-хитрый жук подушку полюбил,не первый раз уже ловлю его
    Милаха [emoji7]
    Я - Люда

Страница 201 из 1013 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »