| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Мы так машем и елозим руками по кровати когда на животе лежит  а ещё иногда когда переутомится , когда кушает одной рукой ( нижней ) грудь держит , а второй машет и лупит меня
Валь , а как тебе их техника ? И что ты у них брала ? Тоже думала у них технику посмотреть , но у них все фирмы их - неизвестные бренды для меня
Не вау, но и не г... Средненько.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
в икее не дёшево нифига если нормальную кухню делать. У меня маленькая кухня - всего 3 шкафа наверху и два внизу (не считая шкафы под посудомойку и духовку) вышло почти 100. Или 100 с техникой, не помню. Это было 2 года назад. Просто там отличные решения начинки - я пересмотрела десятки кухонь в мебельном континенте. Фасады симпатичные, а внутри фига
У нас нормальная кухня.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
А расскажите мне про кошек. У многих же есть. хотим завести по осени, один момент волнует- куда деть животинку когда в отпуск едем? Родственников в городе нет, друзей мне кажется напряжно просить через день месяц ездить. Да и грустно будет ей одной. У меня была кошка в первой семье, так во когда я с сыном уехала на лето к родителям, муж видимо не всегда дома ночевал, кошка обижалась и начала писать везде и всюду. Не хочу (((
Я с другой стороны расскажу. Ходила кормить кошку соседей. 2 раза в день 2 недели. Они ещё просили её гладить и играть, но мы не сошлись характерами)) И дважды привозили друзья котов на неделю - две. Первого было очень жалко - трусиха британец жил 2 недели под кроватью. А второй - сфинкс - оооочень горячий, в прямом смысле, выставлялся в коридор на ночь, ибо спать с ним было невыносимо. Месяц, конечно, очень тяжело было бы жить с чужим зверем, но близким друзьям не смогу отказать.
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
Это конец. Я 3-й день не сплююю. Голова болит. Завтра праздник в саду, помыться не могу, боюсь уснуть в ванне 
Бедняга! Держись!
Надеюсь, пройдёт период! Мой сам не свой с пн почти( щас повеснеет и пройдёт, я надеюсь!
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
печку в своем доме я понимаю, но как устроена печка в многоквартирном доме - не понимаю))))
Как и камины. У нас в болгарской квартире камин, Мы живём на 3 этаже
-
Участник
я писала, что мой почти облысел. На роддомовских фото такая шевелюра. Сейчас всё вылезло и цвет волос уже другой.
Я не хочу стричься - с хвостом удобно и мыть не надо каждый день 
С хвостом да, хорошо, сейчас иначе никак, мелкая волосы хватает мёртвой хваткой
 Сообщение от NaТaWik
Это конец. Я 3-й день не сплююю. Голова болит. Завтра праздник в саду, помыться не могу, боюсь уснуть в ванне 
Сочувствую, это всё зубы?
У нас позавчера тоже праздник в саду был....после праздника род.комитет попросил помочь семье мальчика из группы. Оказывается осенью детям в саду делали прививку (краснуха-корь-паротит), вечером мальчика увезли в реанимацию, сахар 28 ....сахарный диабет, теперь он на инсулине, оформляют инвалидность.
-
Элита
блин...эти зубы  Опять не спит - говнится. Нурофен как-то не помогает. Лежит грызёт остервенело Софи.
кто-то писал про хороший гель? Денталнорм?
Гомеопатия дентокинд. Надолго хватит на все зубы
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
С хвостом да, хорошо, сейчас иначе никак, мелкая волосы хватает мёртвой хваткой
Сочувствую,  это всё зубы?
У нас позавчера тоже праздник в саду был....после праздника род.комитет попросил помочь семье мальчика из группы. Оказывается осенью детям в саду делали прививку (краснуха-корь-паротит), вечером мальчика увезли в реанимацию, сахар 28  ....сахарный диабет, теперь он на инсулине, оформляют инвалидность.
Бедный ребёнок
Но это же не от прививки? Или прививка так спровоцировала?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
А можно попросить показать потом, как стрелки получатся? Моя мечта не рисовать их каждый раз...тоже очень хочу, но боюсь плохих мастеров
А стрелки кто делает, я ещё не нашла ))
Вернее много кто, уж очень )
Найду- расскажу . Пока брови только
-
Участник
Прививка спровоцировала, подробностей я не знаю, но родители согласие пописывали, значит ничто не предвещало.