Страница 201 из 2347 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

1. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо, надо будет посмотреть... Меня... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Мы так машем и елозим руками по кровати когда на животе лежит а ещё иногда когда переутомится , когда кушает одной рукой ( нижней ) грудь держит , а второй машет и лупит меня

Валь , а как тебе их техника ? И что ты у них брала ? Тоже думала у них технику посмотреть , но у них все фирмы их - неизвестные бренды для меня
    Не вау, но и не г... Средненько.
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    в икее не дёшево нифига если нормальную кухню делать. У меня маленькая кухня - всего 3 шкафа наверху и два внизу (не считая шкафы под посудомойку и духовку) вышло почти 100. Или 100 с техникой, не помню. Это было 2 года назад. Просто там отличные решения начинки - я пересмотрела десятки кухонь в мебельном континенте. Фасады симпатичные, а внутри фига
    У нас нормальная кухня.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    А расскажите мне про кошек. У многих же есть. хотим завести по осени, один момент волнует- куда деть животинку когда в отпуск едем? Родственников в городе нет, друзей мне кажется напряжно просить через день месяц ездить. Да и грустно будет ей одной. У меня была кошка в первой семье, так во когда я с сыном уехала на лето к родителям, муж видимо не всегда дома ночевал, кошка обижалась и начала писать везде и всюду. Не хочу (((
    Я с другой стороны расскажу. Ходила кормить кошку соседей. 2 раза в день 2 недели. Они ещё просили её гладить и играть, но мы не сошлись характерами)) И дважды привозили друзья котов на неделю - две. Первого было очень жалко - трусиха британец жил 2 недели под кроватью. А второй - сфинкс - оооочень горячий, в прямом смысле, выставлялся в коридор на ночь, ибо спать с ним было невыносимо. Месяц, конечно, очень тяжело было бы жить с чужим зверем, но близким друзьям не смогу отказать.

с орбиты Аватар для NaТaWik

Это конец. Я 3-й день не сплююю. Голова болит. Завтра праздник в саду, помыться не могу, боюсь уснуть в ванне
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для NaТaWik , на сообщение « Это конец. Я 3-й день не сплююю. Голова... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Это конец. Я 3-й день не сплююю. Голова болит. Завтра праздник в саду, помыться не могу, боюсь уснуть в ванне
    Бедняга! Держись!
    Надеюсь, пройдёт период! Мой сам не свой с пн почти( щас повеснеет и пройдёт, я надеюсь!
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для Im_Snail , на сообщение « печку в своем доме я понимаю, но как... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    печку в своем доме я понимаю, но как устроена печка в многоквартирном доме - не понимаю))))
    Как и камины. У нас в болгарской квартире камин, Мы живём на 3 этаже

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « Это конец. Я 3-й день не сплююю. Голова... »
    Участник Аватар для НютиК*

я писала, что мой почти облысел. На роддомовских фото такая шевелюра. Сейчас всё вылезло и цвет волос уже другой.

Я не хочу стричься - с хвостом удобно и мыть не надо каждый день
    С хвостом да, хорошо, сейчас иначе никак, мелкая волосы хватает мёртвой хваткой
    Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Сочувствую,это всё зубы?
    У нас позавчера тоже праздник в саду был....после праздника род.комитет попросил помочь семье мальчика из группы. Оказывается осенью детям в саду делали прививку (краснуха-корь-паротит), вечером мальчика увезли в реанимацию, сахар 28....сахарный диабет, теперь он на инсулине, оформляют инвалидность.

Элита Аватар для Аннчоус

блин...эти зубыОпять не спит - говнится. Нурофен как-то не помогает. Лежит грызёт остервенело Софи.

кто-то писал про хороший гель? Денталнорм?
    Гомеопатия дентокинд. Надолго хватит на все зубы
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

8. ответ для НютиК* , на сообщение « С хвостом да, хорошо, сейчас иначе... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    С хвостом да, хорошо, сейчас иначе никак, мелкая волосы хватает мёртвой хваткой

Сочувствую,это всё зубы?
    У нас позавчера тоже праздник в саду был....после праздника род.комитет попросил помочь семье мальчика из группы. Оказывается осенью детям в саду делали прививку (краснуха-корь-паротит), вечером мальчика увезли в реанимацию, сахар 28....сахарный диабет, теперь он на инсулине, оформляют инвалидность.
    Бедный ребёнок
    Но это же не от прививки? Или прививка так спровоцировала?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    А можно попросить показать потом, как стрелки получатся? Моя мечта не рисовать их каждый раз...тоже очень хочу, но боюсь плохих мастеров
    А стрелки кто делает, я ещё не нашла))
    Вернее много кто, уж очень)
    Найду- расскажу . Пока брови только

10. ответ для Carinho , на сообщение « Бедный ребёнок :( Но это же не от... »
    Участник Аватар для НютиК*

Прививка спровоцировала, подробностей я не знаю, но родители согласие пописывали, значит ничто не предвещало.

Страница 201 из 2347 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »