| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
запрещай на затылке ездить. меня отругали за это. отучить очень сложно (
Да, я читала, когда ты написала об этом, и стали запрещать, сразу как пытается, я его отвлекаю или на бок и потом на живот переворачиваю.
-
Частый гость
 Сообщение от LUMPIK
У Юрки появилась привычка ручками по поверхности как грабельками раз раз, раньше такого не было, а сейчас в кроватке лежит проснувшись и раз раз ноготками по простыни-у кого нибудь так делают?
Да-да))) Полинка тоже ноготочки точит
Вика 
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
А он только на станке может?
Как столяр он может всё и не на станке. Не понимаю что ты вкладываешь в слово подогнать.
-
Элита
Ухуу! У мужа отпросилась на стрижку в выходные![emoji12]
Тоже хочу свою карешку вернуть как делала перед беременностью!!! Только как сейчас волосы выпремить??времени нет! Хотя и с кудряшками она выглядела не плохо!!! Тока теперь не найти того мастера?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
У Юрки появилась привычка ручками по поверхности как грабельками раз раз, раньше такого не было, а сейчас в кроватке лежит проснувшись и раз раз ноготками по простыни-у кого нибудь так делают?
Бывает
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Я тоже в сомнениях делать сыну массаж или нет. Показаний нет,невролог из пк на осмотре сказала, что раз показаний нет, то и делать не надо.
Педиатр ничего не сказала.
Медсестра в кабинете здорового ребёнка посмотрела на меня как на врага народа , узнав, что нам 4, а мы не делали массаж 
Вот! А главное у нас мед сестра сама массаж отлично делает, а ему не говорит надо или нет....сказала, что если уж очень хотим, то просто общий
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Да, за комп перебирусь и посмотрю....надо дачу до сезона доделать и начать думать о кухне и полах в квартире  да, я часто вижу там акции на кухни, надо действительно хоть частями закупить что ли
У нас в кухню 10 с чем-то метров в 120 с их техникой вышло. Столешница своя была
 Сообщение от LUMPIK
а где территориально забрать?
У меня, кстати, на мальчика есть - пиши))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Участник
тоже стричься хочу и мелироваться, жду конец марта, сейчас в шапке пока хожу, потерплю.
Девочки, у ваших малявочек волоски не вылезают? Смотрю у некоторых шевелюры уже намечаются,заколочки уже закалываете а у нас 3 пера и те вылезают катастрофически, про себя молчу
-
Хранитель
блин...эти зубы Опять не спит - говнится. Нурофен как-то не помогает. Лежит грызёт остервенело Софи.
кто-то писал про хороший гель? Денталнорм?