|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Да. Но вот беда. Катя таааак много плачет... Я уже паникую, мне кажется... Она еще научилась говорить - бойно. И теперь когда я ее с ручек спускаю, на кровать сажаю, она хнычет и говорит бойно-бойно. Еще ее мотает. Спотыкается обо все. В общем я панику навожу или что-то у нее болит.. Ночью просыпается и плачет с закрытыми глазами., короче блииин просто горелый(((
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
[emoji17] бедная девочка, вот и диагноза нет, и рассказать не может по малолетству, что да как... А мама с ума сходит...[emoji17] переживательно, аж жуть!
 Сообщение от ЯОлюшка
Бери рюкзак))!
Ко мне на ты.
Лучше мужа с машиной)
Оля-ля 
-
Наш человек
Нет, не мне
-
Ветеран
Ох! Выздоравливай, моя Катенька[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Сладкая, ягодка @@@@@@@@@
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Так у них у всех после 5 дней платная. 50 рублей.
А у вас вообще вип что ли? 
У нас в районе тоже платные есть на Добровольцев к примеру. Первые три дня 20 руб, потом 50
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Почитала про эту дорогую Елену Сергеевну, недоумеваю.
Написано:
позже там же Володя запирает Пашу, когда собирается изнасиловать Лялю (в отличие от пьесы, где Паша присутствует рядом, но, запуганный Володей, просто не вмешивается).
Там в фильме ещё и изнасилование фигурирует?
Написано, что:
В пьесе изнасилования Ляли, как такового, даже не происходит.
А в фильме происходит?
И это то, что надо проходить подросткам?
Оля-ля 
-
 Сообщение от Вероника
Так у них у всех после 5 дней платная. 50 рублей.
А у вас вообще вип что ли? 
Наверно))) спасибо что такую открыли, а то вообще никакой не было. А платная потому, что девочка-доброволец сама ездит на склад.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
В прошлый раз хорошо, что я сообразила мужа отправить. С сыном  они вдвоем еле от машины до дома дотащили - 2 коробки и пакет  это я таблетками для посудомойки затарилась и всякой фигней... По мелочи 
Правда, в магазинах я вообще ничего не покупаю кроме продуктов.
Ха-ха-ха я тоже таблетки еле доперла )))) у меня ещё удаликс был и деревянные конструкторы)))) хорошо на машине ,а не на коляске)))))
-
Старожил
ААА, Витя вытащил из душевой Лизин горшок в коридор сел и пописал. Я его горшку учила раз 5 за все время и последний раз месяц назад, как так?
-
 Сообщение от Табри
ААА, Витя вытащил из душевой Лизин горшок в коридор сел и пописал. Я его горшку учила раз 5 за все время и последний раз месяц назад, как так?
Молодец какой! У него пример постоянный перед глазами.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.