|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вероника
Блин, точно, я пропустила развозку. Теперь у меня 7 закупок лежит там приехавших. Аааа....
Бери рюкзак))!
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Да. Но вот беда. Катя таааак много плачет... Я уже паникую, мне кажется... Она еще научилась говорить - бойно. И теперь когда я ее с ручек спускаю, на кровать сажаю, она хнычет и говорит бойно-бойно. Еще ее мотает. Спотыкается обо все. В общем я панику навожу или что-то у нее болит.. Ночью просыпается и плачет с закрытыми глазами., короче блииин просто горелый(((
Ко мне на ты.
[emoji79][emoji79][emoji79][emoji79] что, больно???? Не показывает ? Мой научился показывать, где больно.
-
 Сообщение от Вероника
Блин, точно, я пропустила развозку. Теперь у меня 7 закупок лежит там приехавших. Аааа....
У меня не пропустишь, раздача платная, так еще и штраф берут если за три дня после привоза не заберешь. Деньги не большие, но все равно, а другие раздачи далековато.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
[emoji79][emoji79][emoji79][emoji79] что, больно???? Не показывает ? Мой научился показывать, где больно.
Неа. Не показывает(((
Вот если упала например, то автоматом держится за место и говорит больно. А тут как партизан;
Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Ещё и слабость , может быть после такой температуры , от этого может мотать .
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Ветеран
 Сообщение от vikalin
У меня не пропустишь, раздача платная, так еще и штраф берут если за три дня после привоза не заберешь. Деньги не большие, но все равно, а другие раздачи далековато.
На нашей тоже берут после какого-то дня хранения...
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
И у меня закупка приехала а я и забыла уже )))
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Сама по Себе
 Сообщение от vikalin
Так у них у всех после 5 дней платная. 50 рублей.
А у вас вообще вип что ли?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).