Страница 201 из 1626 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Космонавт

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    Девочки сколько всего оказывается надо держать в голове, вот не подумала бы, а ведь и правда, подрядчикам в конвертиках отдавать денежку )))
    зачем?
    некоторые вообще предпочитают, чтобы им перевели деньги на карту... остальным - все равно... вот нравится вам заморачиваться....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    зачем?
    некоторые вообще предпочитают, чтобы им перевели деньги на карту... остальным - все равно... вот нравится вам заморачиваться....
    ну почему заморачиваться, мне понравилась эта идея, кому то не захочется, каждому свое. если кто из подрядчиков на карту попросит - без проблем переведем, так и удобнее. Просто конверты все равно предстоит покупать, ну и почему бы не вложить туда оплату, мелочь а приятно. Все имхо.

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Только созвонитесь с ними, в выходные к ним с улицы не попасть
    ага, спасибо.

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    Девочки сколько всего оказывается надо держать в голове, вот не подумала бы, а ведь и правда, подрядчикам в конвертиках отдавать денежку )))
    И я не подумала ,какая хорошая идея с конвертами 👍👍👍Пойду закуплюсь😊

отправлено с моего тапченка

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для тетя Яна

Девочки, Давно не заходила, столько нового всего!
    Такие красивые приглашения
    Решила и свои вам показать))) У нас Фамилия Волк, поэтому приглашения тематические, так сказать)))

Наш человек Аватар для Манюнечка

зачем?
    вы имеете ввиду предоплату или всю сумму , если всю , то ее обычно в конце свадьбы либо вы либо распорядитель отдает( вот посему еще очень удобен распорядитель) , а как на карту вы будете переводить через онлайн полвечера...непонятно ))

Ветеран Аватар для Дарья1410

Яна, очень забавные приглашения! Здорово!
    А я для приглашений купила обычные белые конверты и украсила их декоративным скотчем и ягодкой.

8. ответ для Natalita , на сообщение « Синие атласные туфли видела в ателье... »
    Участник Аватар для Irishok

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Синие атласные туфли видела в ателье one life one love, они не так давно стали и обувь продавать и аксессуары всякие. По-моему на сайте у них есть фотки туфель, погуглите

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Посмотрю, спасибо!

Ветеран Аватар для Конфетюля

зачем?
    В день свадьбы на карту?! Оно мне надо?!
    Я так планирую рассчитываться со всеми, с кем окончательный расчет в день свадьбы! я считаю, что это мелочь, которую мне не трудно сделать и которая у меня не займет ни времени, ни особо средств, зато получить это явно приятнее, чем пачку банкнот в руки. ИМХО

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Девочки, Давно не заходила, столько нового всего!
    Такие красивые приглашения
    Решила и свои вам показать))) У нас Фамилия Волк, поэтому приглашения тематические, так сказать)))
    Крутые!)))

Страница 201 из 1626 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »