|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Между да и да
Я в другом топике приводила пример с тюремным экспериментом Зимбардо.
Он там тоже не домохозяек набрал
А студентов, которые занимали активную позицию, думающих и решительных, выступающих за отмену войны во Вьетнаме, хиппующих (куда уж свободолюбивее), желающих даже в тюрьме посидеть за свои убеждения. И эксперимент пришлось прекратить через 6! дней из-за психологической составляющей. Почитай.
Может не совсем в тему Волны, но в тему одинаковости устройства человека)) и свободомыслящего и конформиста.
-
Наш человек
А моя, прочитав Волну, сказала - нам бы такого учителя истории)) ( не в смысле конкретно эксперемента, а в смысле подачи) в школе у нас с историей беда(((
-
с Луны
Сообщение от АлДи
А моя, прочитав Волну, сказала - нам бы такого учителя истории)) ( не в смысле конкретно эксперемента, а в смысле подачи) в школе у нас с историей беда(((
Вот с этим соглашусь. Подход учителя к предмету замечательный. Я, кстати, читала где-то на ЛВ, что практикуют некоторые учителя-историки подобного рода погружения.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
В перезагрузке
Сообщение от sagenka
либо склад так работает, либо сам курьер. У меня так было, потом резко кончилось. Жалуйтесь.
курьер в пункте выдачи?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Сообщение от ирушка
курьер в пункте выдачи?
ошиблась просто наверное
-
Между да и да
Сообщение от ирушка
Последнее время у Лабиринта столько брака, треснутые корешки , грязные книги.
Про курьера в пункте выдачи ничего не знаю, у вас же в сообщении нет подробностей. У меня грязные книги прекратились после письменных претензий в лабиринт.
-
Понаехала и кваааа...
Нашла у деточки в постели "Голодные игры" - купили с папинькой в прошлые выходные от описания у меня волосы на голове дыбом (ах, моя нежная фиалка!) - успокойте меня? Или ....даже не знаю что...
Папинька не вникал, читать не собирается
-
Давно я здесь
Сообщение от 7 кочерга
Нашла у деточки в постели "Голодные игры" - купили с папинькой в прошлые выходные от описания у меня волосы на голове дыбом (ах, моя нежная фиалка!) - успокойте меня? Или ....даже не знаю что...
Папинька не вникал, читать не собирается
я их читала
я бы ребенку не рекомендовала это читать, ни их ни этого инсургента
очень плохой перевод, очень примитивный язык
и сами идеи прописаны на мой взгляд очень примитивно
просто трата времени и забивание мозга
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на "Тайны Средневековья" Кира Булычёва. Дочке очень понравилась книга, с удовольствием бы почитала близкие по тематике произведения.
-
Умная Эльза
Сообщение от Антатра
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на "Тайны Средневековья" Кира Булычёва. Дочке очень понравилась книга, с удовольствием бы почитала близкие по тематике произведения.
Его же другие "Тайны"
У нас вот такой сборник: http://www.labirint.ru/books/257981/
Тайны Древнего мира
Тайны Античного мира
Тайны Средневековья
Тайны Нового времени
Или именно по Средневековью надо?