Страница 200 из 430 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Недавно при мне мужчина в пункте выдачи Лабиринта распаковывал и пристально изучал каждую из пришедших ему книг, штук 20. Каждую пролистывал, со всех сторон осматривал, щупал и чуть ли не обнюхивал. Две вернул. А у меня обед заканчивался. Я не выдержала, спросила, для каких целей такой контроль качества. Он говорит - вот вы пальто в магазине выбирали, Вы его не так же разве осматривали? Я говорю - да я так так тщательно вообще ничего не осматриваю. Он говорит - а я вот осматриваю, имею право. И давай дальше свои книги обнюхивать. Но меня вперед пропустил .
    бывают же такие педанты

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Лангольеры можно уже, а там посмотреть. По мне так не страшно это в 12 лет. Если пойдет, то еще можно у Кинга поискать что-нибудь.
    А что страшного она читала?
    Да в том то и дело, что пока ничего, фильмы любит страшные, вот книгу спрашивала какую-нибудь, но я такие не очень люблю и особо не знаю, что посоветовать))

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Последнее время у Лабиринта столько брака, треснутые корешки , грязные книги.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Из- за зашнутых углов мне пришлось от многих подарочных книг отказаться
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    либо склад так работает, либо сам курьер. У меня так было, потом резко кончилось. Жалуйтесь.

6. ответ для sagenka , на сообщение « Это что такое? Где читает? »
    с Луны Аватар для Антатра

Дочь прочитала Волну.

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    А мне странно, что дети так с готовностью начали подчиняться учителю и наводить дисциплину. По-моему, подростки в большей степени наоборот реагируют, когда их начинают строить. Тогда бы у учителей вообще никаких проблем не было с детьми: многие бы только рады были, если бы у них все так строем ходили, но ведь не получается, хотя их методы не сильно отличаются . Я бы еще поняла, если бы класс разделился 50 на 50...
    Вооот . Ребёнок сказал, что сейчас эксперимент вряд ли бы получился. Некоторые слишком дерзкие, другие независимые, третьи имеют своё, отличное ото всех, мнение. Поэтому бездумно объединиться у столь разных категорий не получилось бы.

А дети что про Волну говорят?
    Моей понравилась. И она была удивлена. При этом несколько лет назад, когда я прочитала статью об этом, я ей рассказывала об эксперименте, но она забыла. Теперь не забудет. Так что свою просветительскую роль книга выполнила.
    Моей в общем книга понравилась, но совсем без восторга. Прочитала и прочитала.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для Антатра , на сообщение « Дочь прочитала Волну. Вооот .... »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Дочь прочитала Волну.

Вооот . Ребёнок сказал, что сейчас эксперимент вряд ли бы получился. Некоторые слишком дерзкие, другие независимые, третьи имеют своё, отличное ото всех, мнение. Поэтому бездумно объединиться у столь разных категорий не получилось бы.

Моей в общем книга понравилась, но совсем без восторга. Прочитала и прочитала.
    Так книжка для того, чтобы задуматься, для восторга там и разгуляться негде, на 23х то страницах.
    А мнение "что сейчас вряд ли" очень ошибочное...Оттого вредное. Так как позволяет расслабиться и не отслеживать ни внешний, ни внутренний мир.

Так книжка для того, чтобы задуматься, для восторга там и разгуляться негде на 23х то страницах.
    А мнение "что сейчас вряд ли" очень ошибочное...Оттого вредное. Так как позволяет расслабиться и не отслеживать ни внешний, ни внутренний мир.
    Я сама только начала, но то, что успела прочитать, тоже вызывает сомнение Не в том, что это было, а в том, что это возможно сейчас. Малочисленными группами - да. Целым классом сомневаюсь.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Я сама только начала, но то, что успела прочитать, тоже вызывает сомнение Не в том, что это было, а в том, что это возможно сейчас. Малочисленными группами - да. Целым классом сомневаюсь.
    "Как только вы забудете об этой войне-ждите следующую", здесь то же самое, "как только вы решите, что это невозможно-ждите привета".
    Смысл в том, что психология человека одна и та же. Разница только в осведомленности об этих процессах и в развитии волевой сферы и критического мышления. Чаще всего большинство и не задумывается о таких вещах, "среднешинство" интеллигентно молчит, думая, что "моя хата с краю" или "ну может и ничего будет, даже хорошо получится", а меньшинство можно быстро прижать при благоприятных условиях.

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Не хочется спорить. Тем более я недавно жарко спорила в другой книжной теме Останусь при своём.

Страница 200 из 430 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »