|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
очень странно, но у Руслана не самый высокий познавательный интерес, даже ниже чем у Ромки, который день уговариваю помимо учебника посмотреть видеоурок, но по мнению Руслана он итак получит свою пятерку
У моей Саши тоже есть типа такой уверенности. Но у нее уверенность на трояк, с добавкой, - может быть и четыре. В ддоме их что ли так настраивают - знать себе цену.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivory87
Я все пропустила, а сколько лет Руслану?
А августе 14 исполилось
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
У моей Саши тоже есть типа такой уверенности. Но у нее уверенность на трояк, с добавкой, - может быть и четыре. В ддоме их что ли так настраивают - знать себе цену.
про цену это напускное, все они там крутяшки, до момента "выхода в свет", с Русланом нет ситуации, которая показала бы что его пятерки еще не интеллект и знания
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
А августе 14 исполилось
лет на 16 выглядит. или это фото прибавляют?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
 лет на 16 выглядит. или это фото прибавляют?
он выглядит старше, выше Ромы
хотя на некоторых фото...
-
Мега-элита
стряпаю шанежки и мы их лопаем на ночь)) какое тут похудание
-
Активный участник
у пацанов-то сгорит всё, в энергию уйдёт
-
А что за шанежки? Может, и нам надо?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pomegranate
А что за шанежки? Может, и нам надо?)
шаньги, шанежки...в Карелии калитки...кухня народов России))
я сильно не заморачиваюсь с тестом, беру готовое пирожковое, сдобное, аппетитное, ну кто умеет сам заводит
начинка - картошка в виде пюре с добавлением соли и яйца, вторая (мною самая любимая) вареная морковь в виде толченки капля соли и хорошо сахара, творог с яйцом и тут два пути или сладкие, или соленые, я делаю сладкие
берем противень делаем лепешки, на них, не скромничая, кладем начинку, ГЛАВНОЕ, на начинку НЕ ЖАЛЕЯ сметану, желательно погуще
все в духовку, минут через 10=15 готово
претензии, что после прочтения топика, вы станете на пару килограмм толше краше, не принимаются
-
шаньги, шанежки...в Карелии калитки...кухня народов России))
я сильно не заморачиваюсь с тестом, беру готовое пирожковое, сдобное, аппетитное, ну кто умеет сам заводит
начинка - картошка в виде пюре с добавлением соли и яйца, вторая (мною самая любимая) вареная морковь в виде толченки капля соли и хорошо сахара, творог с яйцом и тут два пути или сладкие, или соленые, я делаю сладкие
берем противень делаем лепешки, на них, не скромничая, кладем начинку, ГЛАВНОЕ, на начинку НЕ ЖАЛЕЯ сметану, желательно погуще
все в духовку, минут через 10=15 готово
претензии, что после прочтения топика, вы станете на пару килограмм толше краше, не принимаются
т.е они в виде пирога или пирожков. А фото можно? Я после ваших вчерашних шанежков нажарила мяса с голодухи
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013