|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
зелеными засолить)
зелёные помидоры? пожарьте! по вкусу будут как грибы - не отличить! один раз ела такое - на всю жизнь запомнила!
-
О! Я тоже, помню, готовила зеленые жареные помидоры, вкусно было, только уже не помню как.
-
Мега-элита
я как грибник-профессионал вместо грибов жаренные помидоры точно не хочу ![3](images/smilies/051.gif)
а вот один знакомый чеченец приучил мою приятельницу к соленым зеленым помидорам, скажу вам по секрету, под водочку в самый раз
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Говорят еще, что под водочкухороши моченые арбузы ![8](images/smilies/003.gif)
Мне уже что-то так надоела эта консервация ![](images/smilies/010.gif) но рецепты читаю! ![3](images/smilies/051.gif)
у меня приятельница обожает это дело, я не одобряю))
я в этом году ленюсь, да и не ест никто особо, с прошлого года еще остались заготовки, компоты пьют хорошо, их постаралась накрутила
а грибы...засуха была нынче, сегодня после дождей нырнули в лес, нет еще, нашли правда слезную поляну груздей переростков, никто из не собрал, жаль
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Если вы с детства не приучены есть моченые арбузы… то никогда не поивыкнете, дрянь редкостная… как и варенье из грецких орехов…
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Tapian, томаты в собственном соку? Или помидоры с луком? Или неприличные огурцы?
А я как раз собиралась томаты в собственном соку делать, никогда не делала раньше!
Нет, я из самого первого рецепта, обычные помидоры и обычные огурцы делала, без вывертов. Приличные (надеюсь).
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Нет, я из самого первого рецепта, обычные помидоры и обычные огурцы делала, без вывертов. Приличные ![1](images/smilies/033.gif) (надеюсь).
не факт, могут и учудить, ну так пошлют, например, привет или еще чего))
Таня, сделай баночку неприличных
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
очень странно, но у Руслана не самый высокий познавательный интерес, даже ниже чем у Ромки, который день уговариваю помимо учебника посмотреть видеоурок, но по мнению Руслана он итак получит свою пятерку
-
Я все пропустила, а сколько лет Руслану?