|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мебемуто
считаю, как истинная патриотка, она должна сдать его в СБУ 
Либо новый опус сочинить... В стиле "любовь зла полюбишь и козла"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ри.
А из терминалов деньги кто забирает? И отправляет в Киев? В головной офис?
Для меня вообще головоломка и взрыв мозга, как организовать жизнь города в условиях войны.
Вот цветы заинтересовали, а еще коммуникации беспокоят.
в ДНР и ЛНР сейчас фактически основной род услуг многих ополченцев- сопровождение инкассации, украинский бизнес вполне успешно там работает, да и российский тоже.
человек с баблом всегда побеждает человека с ружьем.
-
Старожил
 Сообщение от TAMRA
Из магазина. По ним стреляют, но им что уже накрыться простыней и ползти на кладбище? Не дождетесь. У дочкиной подруги в Донецке в школе только что КВН провели, веселились, я фоток насмотрелась позитивных. Молодцы детишки.
А вот еще Что где когда]
То, что дети живут детской жизнью -это прекрасно, так и должно быть. Вопрос как цветы в магазины попадают? В моем понимании-это такой скоропорт, как молоко в былые времена. Их же откуда-то привезти надо....
-
Наш человек
 Сообщение от irodiada
да - это леша, мальчик из нашего дома, сегодня с ним прощаются в смоленском соборе, боюсь, что мать привезет его домой хоронить, с такими мыслями уезжала - вот и без войн сколько горя...
Боже, я в шоке... Царствие ему небесное... Мой ровесник, знаю все его роли в кино. Он родом из Таганорога? ( так во всяком случае он говорил в своих интервью, мой земляк)...
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от Ри.
То, что дети живут детской жизнью -это прекрасно, так и должно быть. Вопрос как цветы в магазины попадают? В моем понимании-это такой скоропорт, как молоко в былые времена. Их же откуда-то привезти надо....
какой скоропорт в наше время технологий?
Вы думаете, срезанные в Голландии цветы подчистую продаются в тот же день конечному покупателю?
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
ну так надо закрыть им транзит , пусть умирает, не жалко
обсуждали уже
-
Наш человек
 Сообщение от irodiada
да - берегите мужчин, они и без войн вылетают из жизни на раз.....на ровном месте
Это точно... У меня мужа сократили прямо перед НГ, ищет конечно, но пока везде тихо... Внешне вроде бы держится, но что творится в душе лучше не думать, тем более ему за 50 (. Простите за офф, руки уже опускаются...
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с Марса
 Сообщение от olak
обсуждали уже
да? я пропустила значит