|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
52 в раздумьях
[IMG]https://pp.vk.me/c625729/G]
Плацдарм для чего?! куда прорываться то?!
Больше походит на пути эвакуации в Россию..
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
да - это леша, мальчик из нашего дома, сегодня с ним прощаются в смоленском соборе, боюсь, что мать привезет его домой хоронить, с такими мыслями уезжала - вот и без войн сколько горя...
Я сейчас открыла новость и глазам не поверила..... Он такой классный и такой молодой((((( Очень жаль(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Аssоль1
Я не хочу лишить, но по идее должны были их первыми разбомбить. Неужели терминалы еще работают?
Я вообще не понимаю этой войны, даже не войны , а людей. Мариуполь бомбят, гибнут люди, а народ из Мариуполя в контакте постит фильмы, запеканки, посты про измену, любовь...в этот же день, на следующий..чкрез день.
Я иногда думаю что бы делала я если бы в один из районов города попали снаряды..но точно не собирала бы рецепты и не искала бы доставку пиццы...
у меня те же мысли. Углегорск бомбят, а посты про тесто для пирожков и прочую кулинарию.
-
Старожил
 Сообщение от irodiada
да - это леша, мальчик из нашего дома, сегодня с ним прощаются в смоленском соборе, боюсь, что мать привезет его домой хоронить, с такими мыслями уезжала - вот и без войн сколько горя...
Да, достаточно популярный актер, ...и молодой.
Он с юга был? Я всегда думала коренной ленинградец.
-
с Луны
 Сообщение от Ри.
Уважаемые сотопники! Давно меня мучает вопрос: откуда в Донецке живые цветы ( это я всякие печальные мероприятия имею ввиду).
раздался вопрос из кустов
Из магазина. По ним стреляют, но им что уже накрыться простыней и ползти на кладбище? Не дождетесь. У дочкиной подруги в Донецке в школе только что КВН провели, веселились, я фоток насмотрелась позитивных. Молодцы детишки.
А вот еще Что где когда
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от irya
не мое:
Господа, Дамы!!! Срочно нужна помощь Украине, помогите...
наверняка, среди ваших знакомых, коллег, родственников есть настоящие патриоты призывного возраста, которые:
- украсили свои автомобили, балконы и даже сортиры жовто-блакытными флажками,
- скакали на майдане, носили туда пирожки,
- голосовали за Президента Мира,
- отправляли теплые носки героям АТО,
- героически обороняли донецкий аэропорт в фэйсбуке.
Помогите им получить повестку! Возможно, они просто не знают, где ближайший военкомат! Позвоните военкому или участковому, скажите, где и когда патриоту можно вручить заветную повестку!?? ??
надо укрфорумах постить
Господи, крик души какой!)))
-
с Луны
 Сообщение от Аssоль1
Я не хочу лишить, но по идее должны были их первыми разбомбить. Неужели терминалы еще работают?
Я вообще не понимаю этой войны, даже не войны , а людей. Мариуполь бомбят, гибнут люди, а народ из Мариуполя в контакте постит фильмы, запеканки, посты про измену, любовь...в этот же день, на следующий..чкрез день.
Я иногда думаю что бы делала я если бы в один из районов города попали снаряды..но точно не собирала бы рецепты и не искала бы доставку пиццы...
разбомбить чтобы что..? извините, не понимаю
у военных своя связь
есть электричество, есть интернет - почему бы не работать терминалам?
-
Наш человек
Мне кажется вышки всем нужны: и тем и другим
И инет тоже
+гарантии и охрана хозяевами своего бизнеса
Сочетание приятного с общественнополезным
Хотя, думаю вряд ли все уж так уцелело там полностью
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Как интересно.....
+1...