Страница 201 из 1280 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для AmmA , на сообщение « У меня просили копии всех св-в о... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    У меня просили копии всех св-в о рождении и о многодетности и ф9.

Повторю вопрос: в кассы для покупки льготных билетов нужно предъявлять именно оригинал св-св-ва о многодетности или можно копию?
    Как нарветесь. У меня к свидетельству многодетности один раз умудрились потребовать льготный проездной и ученический на ребенка... за что огребли жалобу в дирекцию на Фин.вокзале. В итоге проездного не было, я настояла, чтобы билет продали мне по паспорту, и отдала его дочке...

2. ответ для Мига , на сообщение « Подойдите лучше к садиковскому... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Подойдите лучше к садиковскому бухгалтеру... не зная начальных сумм, количества посещений в феврале и т.п., сложно делать выводы...
    у нас такого нет! бухгалтер в РОНО и как может количество посещений сыграть на "долг"? Я понимаю, если б мы болели - сумма была бы меньше, но ведь больше она не сможет стать....Да и не болели мы...

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Попробовала получить рецепт на... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Попробовала получить рецепт на бесплатные лекарства. Нереально, похоже. Врач не знает, какие лекарства положены, а тот человек, у кого список лекарств, не дает его врачу, настаивая "все равно ничего в наличии нет".
    идите к заведующей. Все равно рецепт выписывает она, а врач просто должна выписать вам необходимые лекарства в карточку

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Нужно самим по всей видимости иметь этот список и требовать выдачу рецепта. Потом обзванивать аптеки.
    лично в нашей пол-ке не было перечня лекарств. Каждое конкретное наименование вбивали в базу и смотрели - проходит по льготе или нет. После первой партии выписанных лекарств и получения их в аптеке, там же в аптеке, мне провизор выписала все лекарства, которые положены детишкам. В следующее посещение заведующей я была уже более подкована...

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    идите к заведующей. Все равно рецепт выписывает она, а врач просто должна выписать вам необходимые лекарства в карточку
    Это понятно, но врач-то должна выписать то, что реально положено бесплатно, а не те препараты, которые считает нужным.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

лично в нашей пол-ке не было перечня лекарств. Каждое конкретное наименование вбивали в базу и смотрели - проходит по льготе или нет. После первой партии выписанных лекарств и получения их в аптеке, там же в аптеке, мне провизор выписала все лекарства, которые положены детишкам. В следующее посещение заведующей я была уже более подкована...
    У вас есть этот список?
    Lewis Carroll

Небожитель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это понятно, но врач-то должна выписать то, что реально положено бесплатно, а не те препараты, которые считает нужным.
    МНе всегда казалось, что выписывать должны лекарства как раз те, что нужно, а не те, что есть бесплатно.... А уж дальше смотреть, можно ли что-то из этого получить бесплатно. Лично я не готова ради бутылки аквамариса ехать на МОховую, потратив на дорогу едва ли меньшую сумму...

8. ответ для Мига , на сообщение « МНе всегда казалось, что выписывать... »

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо!
    Ведь спрашивала у врача, можно ли что-то из назначенного списка получить бесплатно? Но мне ответили, что нет, эти препараты не положены. Но в вашем списке они есть. Нужно наверно распечатать общий список льготных препаратов и вместе с ним ходить в поликлинику.
    У нас в пол-ке список лекарств лежит в регистратуре, мне его дали посмотреть по первому требованию, но ничего похожего с тем, что выше выкладывали там нет врач на мои просьбы отвечает то же самое "ничего там нет"

Мега-элита Аватар для Розмарин

поделитесь, пожалуйста, этим списком

Я Таня, ко мне на ты )

10. ответ для Мига , на сообщение « МНе всегда казалось, что выписывать... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    МНе всегда казалось, что выписывать должны лекарства как раз те, что нужно, а не те, что есть бесплатно.... А уж дальше смотреть, можно ли что-то из этого получить бесплатно. Лично я не готова ради бутылки аквамариса ехать на МОховую, потратив на дорогу едва ли меньшую сумму...
    Правильно, но если есть аквамарис, а выписан аквалор, то зачем рецепт?
    Аналогично с генфероном, его постоянно выписывают, а в списке виферон.
    Я лично готова с'ездить на двоих детей за аквамарисом, рибомунилом, деринатом и т.п.
    Lewis Carroll

Страница 201 из 1280 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »