|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
А какая разница почему у вас инва ... Инва ... она и есть инва ... Т.е. вы обувь получаете из Федерального бюджета, если она у вас в ИПР вписана, конечно ![073](images/smilies_more/073.gif) ... А из Регионального бюджета получают обычные ... тоже по справке определенной формы ... Ктож вам ее даст в поликлинике зная, что у вас есть инва ... никто ![2](images/smilies/025.gif)
обувь вписана(((
а если дадут в поликлинике справку?
-
Ветеран
и вообще, какой же все-таки идиотизм все это((((
как говорится "не ту страну назвали Гондурасом" (с)
ну почему нельзя купить уже готовую обувь?!!!
напрашивается вопрос: сколько ФСС имеет с Р-К и Орто-С?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
недолго - неделю примерно, Выборгский район.
я подавала 30 апреля, каждый день звоню - не готово
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючкa
я подавала 30 апреля, каждый день звоню - не готово ![11](images/smilies/015.gif)
Мне в Калининском р-не 1,5 месяца направления делали
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timona
обувь вписана(((
а если дадут в поликлинике справку? ![073](images/smilies_more/073.gif)
какую справку-то? вы везде проходите как реб-инвалид.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючкa
я подавала 30 апреля, каждый день звоню - не готово ![11](images/smilies/015.gif)
мы тоже 30 апреля, после праздников папа сходил получил.
-
Хранитель
обувь вписана(((
а если дадут в поликлинике справку? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Если вписана - то вЭлкам на фабрику изготавливать ![073](images/smilies_more/073.gif)
В поликлинике справку как на ребенка НЕ инвалида, вы врят ли получите
-
Ветеран
Если вписана - то вЭлкам на фабрику изготавливать
В поликлинике справку как на ребенка НЕ инвалида, вы врят ли получите ![8](images/smilies/005.gif)
понятно, что вэлкам))) отзывов про фабричную обувь тут начиталась, так как-то не хочется...
да и тяжело сейчас туда по несколько раз кататься, на другой конец географии, на 7-м месяце беременности. Даже на соцтакси с дочкой 3,5 летней уже тяжело. Она ходит, но плоховато - ножки слабые. А таскать ее мне нельзя.
Так вчера обрадовалась, когда в "Системе здоровья" сказали, что все компенсируется и так сегодня обломалась
-
Хранитель
понятно, что вэлкам))) отзывов про фабричную обувь тут начиталась, так как-то не хочется...
да и тяжело сейчас туда по несколько раз кататься, на другой конец географии, на 7-м месяце беременности. Даже на соцтакси с дочкой 3,5 летней уже тяжело. Она ходит, но плоховато - ножки слабые. А таскать ее мне нельзя.
Так вчера обрадовалась, когда в "Системе здоровья" сказали, что все компенсируется и так сегодня обломалась ![2](images/smilies/025.gif)
ой, берегите себя ![6](images/smilies/006.gif)
А обувь там мда ... просто "волшебная" ... вы-то хоть только про нее читали ... а мы ее получили ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) стали, так сказать, счастливыми обладателями ![041](images/smilies/041.gif)
Вот такая у нас селяви
-
Элита
ой, берегите себя ![6](images/smilies/006.gif)
А обувь там мда ... просто "волшебная" ![8](images/smilies/005.gif) ... вы-то хоть только про нее читали ![073](images/smilies_more/073.gif) ... а мы ее получили ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) стали, так сказать, счастливыми обладателями ![041](images/smilies/041.gif)
Вот такая у нас селяви ![2](images/smilies/025.gif)
обувь волшебная - это да!
моя трехлетка когда увидела сшитые на РК зимние боты взяла и швырнула их на пол с громким криком "НЕЕЕ"
а вот туфли, полученные нами там из готовых, она любит
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ann_E
обувь волшебная - это да!
моя трехлетка когда увидела сшитые на РК зимние боты взяла и швырнула их на пол с громким криком "НЕЕЕ"
а вот туфли, полученные нами там из готовых, она любит
так, минуточку.... а уже готовая обувь, купленная на РК, компенсируется или нет? я чего-то совсем запуталась