Страница 200 из 368 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Подскажите где заказать ортопедическую обувь

1. ответ для irishka1982 , на сообщение « Работают только по будням, с 9.30 до... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от irishka1982 Посмотреть сообщение
    Работают только по будням, с 9.30 до 16.30 если не ошибаюсь.
    Мы были последний раз в последних числах апреля, никаких записей не было.
    Лучше приезжать с утра (меньше народу). С детьми-инвалидами-вне очереди
    спасибо

Девочки, обьясните, пожалуйста, а то я чего-то не понимаю(((
    Звонила в ФСС, спрашивала про алгоритм получения орт. обуви, рассказали всё тоже, о чем и здесь говорится. Подала заявление в МФЦ, жду звонка. Но пока все решится, решила съездить в " Систему здоровья", купить за наличку туфли сурсиловские ребенку (инвалидность есть). Пока выбирали туфли нам администратор начинает рассказываать, что мы можем получить компенсацию за них. У меня глаза на лоб полезли - я периодически почитываю этот топик и в ФСС спецом спрашивала про сурсил, знаю, что не компенсируется. А они говорят, что прекрасно все оплачивается и инвалидам и по программе "плоско-вальгусные стопы". Как это понимать? Кто прав?

3. ответ для Timona , на сообщение « Девочки, обьясните, пожалуйста, а то я... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните, пожалуйста, а то я чего-то не понимаю(((
    Звонила в ФСС, спрашивала про алгоритм получения орт. обуви, рассказали всё тоже, о чем и здесь говорится. Подала заявление в МФЦ, жду звонка. Но пока все решится, решила съездить в " Систему здоровья", купить за наличку туфли сурсиловские ребенку (инвалидность есть). Пока выбирали туфли нам администратор начинает рассказываать, что мы можем получить компенсацию за них. У меня глаза на лоб полезли - я периодически почитываю этот топик и в ФСС спецом спрашивала про сурсил, знаю, что не компенсируется. А они говорят, что прекрасно все оплачивается и инвалидам и по программе "плоско-вальгусные стопы". Как это понимать? Кто прав?
    Продавец УВЫ отстала от жизни
    Готовую обувь оплачивают только деткам НЕ инвалидам да и то только с Плоско-вальгусной стопой.
    Деткам на ИНВЕ - ТОЛЬКО на заказ! Не слушайте никаких администраторов.

4. ответ для Timona , на сообщение « Девочки, обьясните, пожалуйста, а то я... »
    Активный участник Аватар для С.Ариана

Инвалидам не оплачивают. Может пригодиться на будущее-в "кладовой здоровья" сурсил дешевле стоит. Одни и теже сандалики на 400 руб. дешевле. Я стельки заказываю в "Системе..", а сурсил покупаю в "кладовой.."

а если сделать так: так как у нас инва не по ортопедии, а вальгус есть, взять у ортопеда направление на программу по вальгусу и подавать доки в МФЦ по программе?
    это может прокатить, как думаете?
    и тогда надо заявление из МФЦ отзывать, которое подавали на рассмотрение ФСС, на изготовление обуви?

6. ответ для Timona , на сообщение « а если сделать так: так как у нас инва... »

а если сделать так: так как у нас инва не по ортопедии, а вальгус есть, взять у ортопеда направление на программу по вальгусу и подавать доки в МФЦ по программе?
    это может прокатить, как думаете?
    и тогда надо заявление из МФЦ отзывать, которое подавали на рассмотрение ФСС, на изготовление обуви?
    нее никак не прокатит.

7. ответ для Naslund , на сообщение « нее никак не прокатит. »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    нее никак не прокатит.
    а почему? у нас же инва не по ортопедии

8. ответ для Timona , на сообщение « а почему? у нас же инва не по ортопедии »
    Хранитель Аватар для Tanusella

а почему? у нас же инва не по ортопедии
    А какая разница почему у вас инва ... Инва ... она и есть инва ... Т.е. вы обувь получаете из Федерального бюджета, если она у вас в ИПР вписана, конечно ... А из Регионального бюджета получают обычные ... тоже по справке определенной формы ... Ктож вам ее даст в поликлинике зная, что у вас есть инва ... никто

9. ответ для Tanusella , на сообщение « А какая разница почему у вас инва ...... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Получили направления, а дальше как - записываться нужно? Или сразу ехать на РК? И работают ли по субботам?
    а вы долго направление ждали? я жду уже месяц

Цитата Сообщение от Колючкa Посмотреть сообщение
    а вы долго направление ждали? я жду уже месяц
    недолго - неделю примерно, Выборгский район.

Страница 200 из 368 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »