Страница 201 из 1257 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Съездили мы к стоматологу. Кариес на 4 передних зубиках(( Назначили на месяц тусс мусс (это гель специальный, обрабатывать 6-8 раз в день) и сказали, что после этого хорошо бы один зуб запломбировать, но сегодня Эми так вопила... вообще ничего не надо - ни мультики, ни магнитики, бежит к двери и все тут. Я уж думаю, может ее с папой отправить туда или с бабушкой, со мной совсем ничего не дает делать.
    .
    Ужас, уже кариес. Ты сладкое даешь? Я че то сдалась и даюА как он выглядит, как дырочки? У нас полосочки какие то типа налета на нижних, хочу его убрать.
    Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    в общем позвонила я педу.. она как раз в нашем доме была - зашла посмотрела. Маргарита ела в это время кукурузные палочки. Врач сказала, раз их ест - значит горло не болит. Горло не красное. сказала биопорокс брызгать и именно на ту сторону больше, где эти бляшки белые. Кровь сказала в понедельник сдать. Если темпа не снизится, сдадим кровь и будем решать вопрос об АБ.
    Хм.. значит тонзилит чтоли, не ангина?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

с орбиты Аватар для Mish_el

ой, девочки.. меня по ходу продуло. весь день ходила - больно было повернуть голову.. а сейчас вообще не могу в сторону повернуть шею. больно.. чем намазать можно?

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Ужас, уже кариес. Ты сладкое даешь? Я... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Ужас, уже кариес. Ты сладкое даешь? Я че то сдалась и даюА как он выглядит, как дырочки? У нас полосочки какие то типа налета на нижних, хочу его убрать.

хз. ну про ангину она ничего не сказала

Всем добра!!!

4. ответ для Mish_el , на сообщение « хз. ну про ангину она ничего не сказала »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а что ты делаешь?

Кристи
    капельницы делали, щас витамины колют болючие и процедуры делают на аппарате специальном - датчики присоединяют и мышцы сокращаются принудительно...

Всем привет! Съездили мы к стоматологу. Кариес на 4 передних зубиках(( Назначили на месяц тусс мусс (это гель специальный, обрабатывать 6-8 раз в день) и сказали, что после этого хорошо бы один зуб запломбировать, но сегодня Эми так вопила... вообще ничего не надо - ни мультики, ни магнитики, бежит к двери и все тут. Я уж думаю, может ее с папой отправить туда или с бабушкой, со мной совсем ничего не дает делать.

Светик, а в попугайчике это цена с аниматором или без? Если без, это дорого. Хотя в сказкином доме на горьковской вообще 10 тысяч 2 часа, но там, наверное, развлекалово входит в цену. Мы будем отмечать недалеко от дома в центре "Мировые детки", у них 2 часа 5 тысяч + я со стороны аниматора пригласила, час - 2500. Второй час будет свободное плавание и чаепитие с тортом. В стоимость входит украшение зала, сервировка стола (он в отдельной комнатке) и вся одноразовая посуда.
    Еще на комендани видела разв. центры, которые проводят дни рождения.
    уже кариес???
    мы тоже сладкое едим... ну булки-печеньки вообще давно, а теперь и конфетку можем, и мороженое...

---------------------------------------------------
    Катя

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Ужас, уже кариес. Ты сладкое даешь? Я... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

мне говорили, что у детей могут быть бляшки на миндалинах во время болезни, но это еще ничего не значит
    у нас 1 раз было, но врач ничего не назначала

Хранитель Аватар для *Белка*

Конфеты и шоколад не даю, а булки, мармелад, пастилу - даю давно. Но сдается мне, не в этом дело. Врач про сладкое вообще ничего не сказала.
    Пьет вообще только воду практически, сок редко, сладкий чай раз в месяц))
    Зубы чистим, но два раза в день редко, в основном один раз перед сном, иногда забываем или истерим и уже не до того.
    Я когда была Милой беременна и мы ходили с Соней к стоматологу, она сказала, приготовиться... потому как если маленькая разница, у младших часто не очень с зубами. Но ведь и у Сони-то не ахти, хотя не до такой степени.
    К слову, у меня ни одной пломбы...

У нас сначала были белые полосочки, врач сегодня сказала, это и есть начинающийся кариес, а я тогда не придала значения. А после антибов они стали больше по размеру и бежево-коричневыми, причем понятно, что это не налет, так как на ощупь, да и внешне дефект рельефный, как яблоко, которое червячок погрыз.
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для *Белка* , на сообщение « Конфеты и шоколад не даю, а булки,... »

Конфеты и шоколад не даю, а булки, мармелад, пастилу - даю давно. Но сдается мне, не в этом дело. Врач про сладкое вообще ничего не сказала.
    Пьет вообще только воду практически, сок редко, сладкий чай раз в месяц))
    Зубы чистим, но два раза в день редко, в основном один раз перед сном, иногда забываем или истерим и уже не до того.
    Я когда была Милой беременна и мы ходили с Соней к стоматологу, она сказала, приготовиться... потому как если маленькая разница, у младших часто не очень с зубами. Но ведь и у Сони-то не ахти, хотя не до такой степени.
    К слову, у меня ни одной пломбы...

У нас сначала были белые полосочки, врач сегодня сказала, это и есть начинающийся кариес, а я тогда не придала значения. А после антибов они стали больше по размеру и бежево-коричневыми, причем понятно, что это не налет, так как на ощупь, да и внешне дефект рельефный, как яблоко, которое червячок погрыз.
    да я тоже думаю что не от сладкого.... но часто бывает что молочные плохие, а постоянные отличные зубы, тем более наследственность хорошая!
    эх, завидую - ни одного кариеса!!!!
    у меня.... а у мужа...
    а вот дед мой в 65 первый раз лечил зуб но он вырос в ташкенте и в другие времена....

8. ответ для *Белка* , на сообщение « Конфеты и шоколад не даю, а булки,... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Аня, белые полосочки это места откуда кальций вымывается, это по каким то причинам он не усваивается. Не знаю что маленьким делают, у меня такие с детства, говорили что не доживу без пломб на передних зубах и до 20 лет, вот ттт еще все нормально (более менее). А по существу, у меня у Славки то же самое, в бесплатной детской районной поликлинике назначили электрофорез со фтором бесплатно, потом опять же бесплатно лак со фтором на зубы и сказали надо это повторять каждые полгода. НО он то старше, не знаю маленьким делают это или нет. Тусс Мусс я покупала раньше, посмотри он раньше в ОЗ был.
    Федя у меня пьет Ауфбаукальк - это Веледа. продается только в Финке или через группы в контакте. Это гомеопатический препарат, НЕ кальций. Он помогает 100% усвоению кальция из продуктов, которыми мы питаемся. Потому как ешь не ешь кальций, если он не усваивается, то ничего не поможет. Нам первый раз порекомендовал его Славкин стоматолог, потом ортопед говорил и даже Фролов упоминал. Они считают что лучшего препарата кальция на данный момент не существует.
    Я раз в полгода себе делаю фторирование (но думаю это для больших все таки)
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

9. ответ для Hemul , на сообщение « Аня, белые полосочки это места откуда... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем бобра!
    Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    спасибо Алёнке за мой починенный ЛВ!

Юлечка, рада что вы так отлично съездили! прям тоже захотелось с вами прогуляться, хотя я к Италии никогда нежно не относилась
    ....@
    Да ну я тут не при чем! Ты сама все себе починила!

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    я тут озадачилась в поисках детского центра, чтобы др Ильи отпраздновать (дома не вариант) посоветйте центры пожалуйста не очень дорогие, думала про попугайчик (но ооочень дорого получается 1 час 3,5 тыщи + 1,5 тыщи в час за место, где стол (еда с собой) для взрослых и детей, на час то не снимешь(( а по билетам, это уже кто хочешь, тот и входить будет, хотелось бы только своих гостей..)
    Светик, я думаю тоже об этом, и если детский центр - то только Прыг-скок! http://www.pryg-skok.ru/
    Во первых, не надо весь арендовать, если вы будете в будний день, то можно заплатить только за себя и гостей, это будет дешевле, есть кафе и столики и много развлечений. Ну и организация пространства весьма удобная. Хотя смотри сама, в группе ВК на них много негативных жалоб от мамаш: там было одновременно несколько мероприятий и официант медленно приносил чайники, торт принес, дети его мгновенно сожрали и захотели пить, а чай непоторапливается. Ну и в таком духе там им весь топик отзывов загажен. Я там была когда было немного народу, мне все очень понравилось, только пол плохо помыт, а мы забыли сменку и мне разрешили в сапогах ходить, Машины белые колготки стали ахтунг.

И ещё вспомнила! Мне кажется, мне там говорили, или не там... но кажется все же там, Вообщем, они делают торты на заказ! Красивые, но цена меня несколько ошарашила, 750р. такая цифра вроде мелькала. Но я могу ошибаться, поэтому позвони лучше ))
    Я брала там обед Мане и себе кофе со сметанником, Маша этот сметанник смела! Чуть ли не двумя руками в рот запихивала!

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем бобра!
    Да ну я тут не при чем! Ты сама все себе починила!

Светик, я думаю тоже об этом, и если детский центр - то только Прыг-скок! http://www.pryg-skok.ru/
    Во первых, не надо весь арендовать, если вы будете в будний день, то можно заплатить только за себя и гостей, это будет дешевле, есть кафе и столики и много развлечений. Ну и организация пространства весьма удобная. Хотя смотри сама, в группе ВК на них много негативных жалоб от мамаш: там было одновременно несколько мероприятий и официант медленно приносил чайники, торт принес, дети его мгновенно сожрали и захотели пить, а чай непоторапливается. Ну и в таком духе там им весь топик отзывов загажен. Я там была когда было немного народу, мне все очень понравилось, только пол плохо помыт, а мы забыли сменку и мне разрешили в сапогах ходить, Машины белые колготки стали ахтунг.

И ещё вспомнила! Мне кажется, мне там говорили, или не там... но кажется все же там, Вообщем, они делают торты на заказ! Красивые, но цена меня несколько ошарашила, 750р. такая цифра вроде мелькала. Но я могу ошибаться, поэтому позвони лучше ))
    Я брала там обед Мане и себе кофе со сметанником, Маша этот сметанник смела! Чуть ли не двумя руками в рот запихивала!
    приветик, а может там в мае массово отпразднуем? а то боюсь у нас не выйдет именно детского праздника,а так бы там они повеселились?

Страница 201 из 1257 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »