Страница 200 из 1257 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Nadunhic , на сообщение « ВИК, ВЕСЕЛО У ВАС. тЫ ХОТЬ ЕЩЕ ПОСПАЛА... »

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    ВИК, ВЕСЕЛО У ВАС. тЫ ХОТЬ ЕЩЕ ПОСПАЛА ВМЕСТЕ С иЛЮШКОЙ?

Про ВК , тоже иногда с такими девушками сталкиваюсь... может сильно любят и хотят чтоб другие, видели и завидовали)) И еще иногда мужья отвечают Такая взаимная переписка прямо Лов сторри на людях)) Может кому то нравится все на показ выставлять, но чаще это просто влюбленные девушки (не замужние, которые очень хотят замуж за конкретного человека или преследуют какие-то другие цели?) чтобы конкурентка носа не сувала
    ну мне тоже кажется что молодые совсем и влюбленные или настроенные на замужество.

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Доброе утро! Мы проснулись и уже... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы проснулись и уже завтракаем

ну вы вчера рано улеглись))
    у нас опять крики по ночам. причем на ровном месте и вроде ничего не болит, ну во всяком случае не смертельно (правда зубы лезут, но она на ручки не идет, ничего не хочет, просто воет). я все угрожала выставить в коридор если будет кричать, а муж это реализовал . ну и что думаете - она там минуту постояла, покричала, потом я обратно в кроватку, сказав что если вякнет - то опять в коридор - ребенок практически сразу уснул..... что это?

с орбиты Аватар для Mish_el

всем привет
    есть какое нить действенное средство от горла? посмотрела горло - у Маргариты белые бляшки. это теперь точно антибиотики????

Леля _Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж так долго у вас темпа держится

4. ответ для Mish_el , на сообщение « всем привет есть какое нить... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    всем привет
    есть какое нить действенное средство от горла? посмотрела горло - у Маргариты белые бляшки. это теперь точно антибиотики????

Леля _Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж так долго у вас темпа держится
    а ты кровь то так не сдала?

5. ответ для Mish_el , на сообщение « всем привет есть какое нить... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    всем привет
    Ангина. Не шути, вызывай врача. От ангины очень не хорошие осложнения бывают, в тч на суставы и на сердце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Ангина. Не шути, вызывай врача. От... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а ты кровь то так не сдала?
    я была на работе. должен был муж сходить. но Маргарита спала почти все утро.. и он ен сходил. а щас он ушел.. и опять я без денег, т.к. сбер потерял перевод (с карты на карту) - уже почти сутки где то деньги ходят. а наличности у нас нет - как на зло
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Ангина. Не шути, вызывай врача. От ангины очень не хорошие осложнения бывают, в тч на суставы и на сердце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да сейчас уже неотложку только...
    блин блин блин

Всем добра!!!

Хранитель Аватар для *Белка*

Всем привет! Съездили мы к стоматологу. Кариес на 4 передних зубиках(( Назначили на месяц тусс мусс (это гель специальный, обрабатывать 6-8 раз в день) и сказали, что после этого хорошо бы один зуб запломбировать, но сегодня Эми так вопила... вообще ничего не надо - ни мультики, ни магнитики, бежит к двери и все тут. Я уж думаю, может ее с папой отправить туда или с бабушкой, со мной совсем ничего не дает делать.

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    я тут озадачилась в поисках детского центра, чтобы др Ильи отпраздновать (дома не вариант) посоветйте центры пожалуйста не очень дорогие, думала про попугайчик (но ооочень дорого получается 1 час 3,5 тыщи + 1,5 тыщи в час за место, где стол (еда с собой) для взрослых и детей, на час то не снимешь(( а по билетам, это уже кто хочешь, тот и входить будет, хотелось бы только своих гостей..)
    Светик, а в попугайчике это цена с аниматором или без? Если без, это дорого. Хотя в сказкином доме на горьковской вообще 10 тысяч 2 часа, но там, наверное, развлекалово входит в цену. Мы будем отмечать недалеко от дома в центре "Мировые детки", у них 2 часа 5 тысяч + я со стороны аниматора пригласила, час - 2500. Второй час будет свободное плавание и чаепитие с тортом. В стоимость входит украшение зала, сервировка стола (он в отдельной комнатке) и вся одноразовая посуда.
    Еще на комендани видела разв. центры, которые проводят дни рождения.
    У меня их трое, у меня не много

Небожитель Аватар для Уcтричка

Лена, а у нас после 15.00 дежурный врач, а позже - неотложка.

в общем позвонила я педу.. она как раз в нашем доме была - зашла посмотрела. Маргарита ела в это время кукурузные палочки. Врач сказала, раз их ест - значит горло не болит. Горло не красное. сказала биопорокс брызгать и именно на ту сторону больше, где эти бляшки белые. Кровь сказала в понедельник сдать. Если темпа не снизится, сдадим кровь и будем решать вопрос об АБ.

10. ответ для Mish_el , на сообщение « в общем позвонила я педу.. она как раз... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

ну вы вчера рано улеглись))
    у нас опять крики по ночам. причем на ровном месте и вроде ничего не болит, ну во всяком случае не смертельно (правда зубы лезут, но она на ручки не идет, ничего не хочет, просто воет). я все угрожала выставить в коридор если будет кричать, а муж это реализовал . ну и что думаете - она там минуту постояла, покричала, потом я обратно в кроватку, сказав что если вякнет - то опять в коридор - ребенок практически сразу уснул..... что это?
    Свет, я правильно понимаю, Алена спит в своей кроватке, плачет, а вы ее выставляете в коридор за это? Может, к себе взять? Она же не просто так плачет.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Страница 200 из 1257 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »