|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
там вроде же делают сахарную кривую. определенные условия для сдачи. до еды, после.. так сдавалось, да?
Мне не назначили.
Записалась к эндокр., жду очередь. Может он направит.
 Сообщение от тутуся2
Девочки привет!!!А у нас вчера старшенькому стукнуло 18 лет!!!О как!!!Вроде все почти поправились!Пора выписывать,а то мозг маме весь уже вынесли!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы такие большие уже!
(у тоже был д.р. неделю назад )
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от *bee*
девочки, это что, серьезно?  69 детей???
ага, серьезно.
девочки, кто-нибудь знает где купить книжку про медвежонка Паддингтона? Нам нужно для вечернего чтения. Хочу именно толстую книгу и нигде нет, только книжки-малютки..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
О! Оля! И тебя с выходом из декрета! А Майю с днём рождения! ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
ага, серьезно.
девочки, кто-нибудь знает где купить книжку про медвежонка Паддингтона? Нам нужно для вечернего чтения. Хочу именно толстую книгу и нигде нет, только книжки-малютки..
А вы стали их вообще? Мне и моим девочкам очень не понравилась книга про этого мишку (( прочитать не смогли её...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
О! Оля! И тебя с выходом из декрета! А Майю с днём рождения! ))
Спасибо. Я теперь безработная
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Наташа, поздравляю! Так у вас, оказывается, приличная разница в возрасте )) А по тебе и не скажешь ))) За молодую мамочку очень даже сойдешь, а вот за такую опытную... 18 лет всё же опыт! )))
Анюта спасибо!И за комплимент тоже!Ещё бы скинуть наетое непосильным трудом !!!!! Да уж,вот и 18 стукнуло!!!!!Да разница между старшим и малявкой солидная у нас ,почти 18лет!!!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
Всем доброго вечера!
 Сообщение от тутуся2
Девочки привет!!!А у нас вчера старшенькому стукнуло 18 лет!!!О как!!!Вроде все почти поправились!Пора выписывать,а то мозг маме весь уже вынесли!!!!!
Старшенького с Днем Рождения! И Майю с 3-летием 
 Сообщение от *bee*
Девочки привет!!! 
Как у вас дела? НЕ читала вас, даже в почте... некогда совсем!  Вот, совесть, к вам привела, хоть лапой махнуть..
Отметила юбилей, стараюсь больше заниматься с детьми, шуршать по дому, дополнительные дела и тд и тп.  Времени катастрофически не хватает! 
Подписалась на вебинар.. в поисках как все делать быстро, вкусно, безопасно для психики... 
C Юбилейчиком! 
Что такое вебинар?
-
Элита
 Сообщение от olik74
Мне не назначили.
Записалась к эндокр., жду очередь. Может он направит.
) )
Должен направить..ты главное пожалуйся на здоровье...на самочувствие ну и тд. Я до НГ ходила к эндокринологу, так она кучу анализов выписала. Сказала ,что их задача -раннее выявление отклонений и заболеваний..Вот...
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Должен направить..ты главное пожалуйся на здоровье...на самочувствие ну и тд. Я до НГ ходила к эндокринологу, так она кучу анализов выписала. Сказала ,что их задача -раннее выявление отклонений и заболеваний..Вот...
С этой записью - заморочка. У нас в п-ке сейчас не записывают вообще, через самозапись - эндокр. всегда красным горит. Записалась через колл-центр, но не в свою п-ку. Я и не знала, что так можно. А теперь думаю - может платно пойти? Ведь быстрее будет. А так, можно и помереть, пока очередь подойдет.
Вообще, изначально, я пошла к участковой, т.к. постоянно болит желудок. А он с сахаром прицепились
Я - Ольга

-
Элита
Девочки спасибо за поздравления!!!
Майечку тоже с прошедшим днём рождения!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12