|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки всем привет, читать не успеваю, опять быстро начали писать, тут обсуждали что молока мало, мне помогает Хиповс кий чай для повышения лактации и гомеопатические горошки Млекоин.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
. Активно читаю книжку, которую тут кто-то рекомендовал про дружбу детей между собой. ![10](images/smilies/008.gif)
что за книжка?
И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...
-
Элита
Уже 2 месяца! Круто
Поздравляем малышей и их мамочек! Ура!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3TXprrTTTTp3Tp1p2T32p3plirhh3hVhlhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я Оля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JAW
Вы тут сОски не можете впихнуть, а я сижу и думаю зачем предложила.. Гри сначала обиделся, а потом взял, и когда я его спать укладываю он с удовольствием её наяривает, мычит, сам себя убаюкивает.. Уже неделю примерно..
Я же сегодня утром эту статью про зеленую какашку ( которая кстати была однократной и сменилась привычными желтыми) внимательно прочитала, там написано, что метеоризм может вызывать неправильный захват груди(который эти соски проклятые могут причинить) мальчик явно иначе стал брать грудь.. Не больно, но я боюсь что он таким узким сосочным хватом не добирается до заднего молока, которое в отличие от переднего метеоризма не вызывает.. Вот теперь думаю как проверить свои опасения
И каждый раз, запихиваю ему старательно пальцем много много ареолы в ротик, мальчик сверкает на меня огромными глазами, но где ему со мной справиться)
аааа, вот оно - вот почему я Дарье соску не дала... точно-точно... мы масявочные девчонки совсем были... и мне надо было, чтобы она до заднего молока добиралась...
а я все сидела вспоминала, почему не давала
-
Элита
А мы сегодня идем на УЗИ и к ортопеду.
Я немножечко волнуюсь, т.к. в поликлинике проведем минимум 1,5 часа
это если мы все пройдем как записаны, а может и еще дольше
возьму соску с собой, правда моя ее не очень любит, но на всякий случай пусть будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пластилинка
мы с Дарчоной первый раз вырвались в ее 7,5 месяцев - было лето и поехали в Турцию... и нам все у виска крутили ![10](images/smilies/008.gif) непосредственно там, никто мимо пройти не мог - все улыбались ![3](images/smilies/051.gif) но ей невозможно было не улыбаться - она тот еще улыбандель ![3](images/smilies/051.gif)
на НГ из зимы в лето в 2 месяца - это вы круто, конечно!
Но для себя решила - главное, уверенность мамы, что все будет хорошо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
ну 7,5 мес еще ничего
хотя я сторонник таких поездок попозжее, годика в 2
но вот в 2 мес это, ИМХО, зря совсем
здесь боюсь даже уверенность мамы может не помочь
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3TXprrTTTTp3Tp1p2T32p3plirhh3hVhlhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я Оля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gingerkitt
Так может днем высыпается? Перепутался день с ночью..
Вот мы сегодня тоже не коепко спим, а все потому что с прогулки покормила и оставила мальчика папе, а он его усыпил крепко.. Итого 6 часов крепкого дневного сна. Вот они нам аукаются ![2](images/smilies/025.gif) (
А как ее днем развлекать, чтоб спала поменьше? Она же маленькая совсем, не играется еще. Да и все равно, мне кажется, это не правильно, что она с 9 до 2-х не спит(, это же очень долго.
-
Элита
Девчонки, вопрос гениальный, конечно, а главное совсем не по теме ![3](images/smilies/051.gif)
У кого мужья костюмы носят, как вы их чистите?
Если стирать отдельно брюки, то цвет пиджака и брюк начинает отличаться, но пиджак же не будешь стирать.
Если химчистка? Надо и пиджак и брюки сдавать, чтобы не отличались?
Или что вы вообще делаете?
я столько уже костюмов угробила таким образом - муж на меня шипит уже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОРИ
ну 7,5 мес еще ничего
хотя я сторонник таких поездок попозжее, годика в 2
прошлым летом, когда Дарочке было 1,5 мы шикарно уехали надоооооолго на море... и такого возраста деток оооочень много...
может быть еще и потому что до 2-х лет детки вообще бесплатно летают, родители отрываются