|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Мега-элита
обязательно сложится, они очень к этому стремятся и не так страшно брать подростков), многое скорее стереотип. Мальчики очень позитивные, очень стараются, Коля большой трудяга, любитель работать на земле, мы живем в пригороде, до областного центра 20 км, я работаю в городе, мальчики учатся тоже в городе, так Коля с марта начал "страдать", когда снег сойдет. Надо ему в огород, у него есть свой кусок сада-огорода, там у него три цветника, альпийская горка, лимонник и яблоня, сколочена скамеечка под яблоней, газон выкашивает, воюет со мной и с собаками, чтобы мы ему там картинку не портили)), в этом году освоил еще часть земли, сколько он делает на огороде, я за ним не успеваю, хочется порой сказать Коляну притормози)) Вася тот рукодел по сантехнике, электрике, ремонту велосипедов, добрался до авто, к моей радости), натянуть ремень, прикрутить-открутить, сообразить, это к Василию. В доме МУЖИКИ, хозяйственные и работящие. Теплицу сами поставили, конечно под моим чутким руководством)). Бывают ругаются между собой, но это пройдет и они быстро отходят. Коля доминирует и заставляет Васю, Вася раньше покорно соглашался), теперь подрос и стал иметь свое мнение и свои желания, обычно "гавкаются" по следующим мотивам, ты не туда крутишь, не крути шуруповертом, крути отверткой и т.д....я сначала переживала, что Коля третирует Васю)), переживаю, накручиваю, до валидола)), а у них через пять минут мир-дружба-жвачка, ну и я стала спокойнее относиться, ворчу для порядка). Когда школу заканчивали конечно выдалась "волшебная" пора, а сейчас размеренно, чинно, благородно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Действительно чудесные превращения происходят, когда дети домой в любящую семью попадают.
Лимонная Фея,
Сынуля у Вас - красавец! На второй фото такой уверенный взгляд, улыбка - очаровательная. Правильно выше написали, что от девченок отбоя не будет!
Ольга Курган,
Замечательные парни!
С большим уважением вообще отношусь к людям, которые берут приемных деток и искренне восхищаюсь людьми, которые берут и растят подростков!
Девочки, взаимопонимания и любви Вашим семьям!
Пусть все сложится, как загадывается в самых добрых и сокровенных мечтах!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
спасибо, надеюсь, что все будет хорошо))
Ольга, а у Вас уже на примете есть подросток? Хотела словечко замолвить за "своего" пацанчика, душа болит за него, а муж категорически против еще детей, тем более подростков
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
Ольга, а у Вас уже на примете есть подросток? Хотела словечко замолвить за "своего" пацанчика, душа болит за него, а муж категорически против еще детей, тем более подростков
Есть, Рома С., Карелия, 2001 года выпуска)), доки отправлены, ответа пока нет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Сообщение от Dафна
Ох уж эти мужья.....
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Наш человек
Сообщение от лапша
Ох уж эти мужья.....
Да не говорите, всю малину портят
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
В связи с вышеизложенным....мужа нет и вряд ли появится))...кому нужна женщина за 40, которая в любой момент может пополнить дом дитятком, и не только...еще кошки, собаки...не женская работа...
...ну собственно меня обходят стороной))
-
А у меня тоже мужа нет! Что хочу, то и делаю!
-
Элита
Сообщение от Ольга Курган
В связи с вышеизложенным....мужа нет и вряд ли появится))...кому нужна женщина за 40, которая в любой момент может пополнить дом дитятком, и не только...еще кошки, собаки...не женская работа...
...ну собственно меня обходят стороной))
+1 только в моем случае "под 40"
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька