Страница 201 из 402 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Наши детки ДО и После

1. ответ для julia79k , на сообщение « Парни красавцы. Пусть жизнь у них... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

обязательно сложится, они очень к этому стремятся и не так страшно брать подростков), многое скорее стереотип. Мальчики очень позитивные, очень стараются, Коля большой трудяга, любитель работать на земле, мы живем в пригороде, до областного центра 20 км, я работаю в городе, мальчики учатся тоже в городе, так Коля с марта начал "страдать", когда снег сойдет. Надо ему в огород, у него есть свой кусок сада-огорода, там у него три цветника, альпийская горка, лимонник и яблоня, сколочена скамеечка под яблоней, газон выкашивает, воюет со мной и с собаками, чтобы мы ему там картинку не портили)), в этом году освоил еще часть земли, сколько он делает на огороде, я за ним не успеваю, хочется порой сказать Коляну притормози)) Вася тот рукодел по сантехнике, электрике, ремонту велосипедов, добрался до авто, к моей радости), натянуть ремень, прикрутить-открутить, сообразить, это к Василию. В доме МУЖИКИ, хозяйственные и работящие. Теплицу сами поставили, конечно под моим чутким руководством)). Бывают ругаются между собой, но это пройдет и они быстро отходят. Коля доминирует и заставляет Васю, Вася раньше покорно соглашался), теперь подрос и стал иметь свое мнение и свои желания, обычно "гавкаются" по следующим мотивам, ты не туда крутишь, не крути шуруповертом, крути отверткой и т.д....я сначала переживала, что Коля третирует Васю)), переживаю, накручиваю, до валидола)), а у них через пять минут мир-дружба-жвачка, ну и я стала спокойнее относиться, ворчу для порядка). Когда школу заканчивали конечно выдалась "волшебная" пора, а сейчас размеренно, чинно, благородно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

2. ответ для Дважды счастливая , на сообщение « Наши детки ДО и После »
    Участник

Действительно чудесные превращения происходят, когда дети домой в любящую семью попадают.

Лимонная Фея,
    Сынуля у Вас - красавец! На второй фото такой уверенный взгляд, улыбка - очаровательная. Правильно выше написали, что от девченок отбоя не будет!

Ольга Курган,

Замечательные парни!

С большим уважением вообще отношусь к людям, которые берут приемных деток и искренне восхищаюсь людьми, которые берут и растят подростков!

Девочки, взаимопонимания и любви Вашим семьям!

Пусть все сложится, как загадывается в самых добрых и сокровенных мечтах!

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    спасибо, надеюсь, что все будет хорошо))
    Ольга, а у Вас уже на примете есть подросток? Хотела словечко замолвить за "своего" пацанчика, душа болит за него, а муж категорически против еще детей, тем более подростков
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

4. ответ для Dафна , на сообщение « Ольга, а у Вас уже на примете есть... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Ольга, а у Вас уже на примете есть подросток? Хотела словечко замолвить за "своего" пацанчика, душа болит за него, а муж категорически против еще детей, тем более подростков
    Есть, Рома С., Карелия, 2001 года выпуска)), доки отправлены, ответа пока нет
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для Dафна , на сообщение « Ольга, а у Вас уже на примете есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужья.....
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

6. ответ для лапша , на сообщение « Ох уж эти мужья..... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мужья.....
    Да не говорите, всю малину портят
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Дважды счастливая , на сообщение « Наши детки ДО и После »

В связи с вышеизложенным....мужа нет и вряд ли появится))...кому нужна женщина за 40, которая в любой момент может пополнить дом дитятком, и не только...еще кошки, собаки...не женская работа...
    ...ну собственно меня обходят стороной))

8. ответ для Дважды счастливая , на сообщение « Наши детки ДО и После »
    Наш человек

А у меня тоже мужа нет! Что хочу, то и делаю!

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    В связи с вышеизложенным....мужа нет и вряд ли появится))...кому нужна женщина за 40, которая в любой момент может пополнить дом дитятком, и не только...еще кошки, собаки...не женская работа...
    ...ну собственно меня обходят стороной))
    +1 только в моем случае "под 40"

10. ответ для лапша , на сообщение « А у меня тоже мужа нет! :004: Что хочу,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А у меня тоже мужа нет! Что хочу, то и делаю!
    Много сыновей и одна доченька

Страница 201 из 402 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »