|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от No problem
И чего Вы вчера не написали?! Я б сейчас уже Вам все рассказала Могу уже только вечером
Удачи!!!!!
Кстати, в классах ровно по 32 человека
вчера на форуме почти не была (у нас ремонт, каждый выходной день катаемся по строителным магазинам), да и думала ,что смогу вырваться (у меня работа непредсказуемая, то много, то нормально). Спасибо!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Я всё со своими баранами и тараканами, прочитала на сайте школы:
Лазуненко Светлана Николаевна
Учитель высшей категории
Работает в ГБОУ школе №43 с 1994 года
Классный руководитель 4л класс
Победитель районного конкурса педагогических достижений в номинации «Лучший классный руководитель», 2007 г.
Награждена премией губернатора Санкт-Петербурга «Лучший классный руководитель», 2008 г.
Победитель районного конкурса педагогических достижений в составе творческой группы в номинации «Лучший проект» 2009-2010 учебного года
Победитель Первого городского фестиваля учителей общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга "Петербургский урок" в 2011 году
Бубнова И.А., Лазуненко С.Н., Лупан Е.В., Шарова И.В., Черняева В.Д. «Подарите мне слова…»: Дидактические материалы для учителей начальных классов к урокам русского языка, развития речи, литературного чтения и внеклассных занятий. – СПб.: ООО «Издательство «Лема», 2009.
В основу всей своей педагогической деятельности вкладываю три понятия: радость, развитие, результат. Для достижения учеником положительного результата в решении поставленных учебных задач считаю важным создать условия радостной, комфортной школьной жизни ребенка и наряду с этим развивать индивидуальность личности. Стремлюсь не только дать знания своим ученикам, но и воспитать в каждом из них самые важные человеческие качества – доброту, отзывчивость, благородство, целеустремленность, старательность, терпение.
«Помочь детям гармонично «врасти» в сад нашего мира – вот глобальная цель учителя»
Работая по экспериментальной программе по развитию речи младших школьников Г.И.Банщиковой, все больше убеждаюсь в том, что эти уроки, как никакие другие, предоставляют возможность развивать способности ребенка к регуляции поведения и деятельности, познанию мира, определять образ «я» как систему представлений о себе, отношений к себе, обеспечивают ценностно-смысловую ориентацию ребенка.
Я понимаю, что нельзя недооценивать роль семь в развитии и воспитании ребенка, поэтому в своей работе важным считаю создание единого педагогического пространства школа-семья.
Написано очень хорошо и правильно, буду сильно надеяться, что все так и есть
-
Наш человек
-
храню молчание
Сообщение от No problem
Так приятно... Позвонили из школы, сказали, что мой сын принят в школу и пригласили на родительское собрание, вот
А мы по всей видимости не попали. Сегодня третий раз звонила директору, ее не было, сказали звонить завтра с 14 до 18, но раз уже собрание, то мы не в списках и туда не попадем.. На следующей неделе понесу доки в 57 школу... Станем там отличниками и переведемся в 43 в следующем году.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
А мы по всей видимости не попали. Сегодня третий раз звонила директору, ее не было, сказали звонить завтра с 14 до 18, но раз уже собрание, то мы не в списках и туда не попадем.. На следующей неделе понесу доки в 57 школу... Станем там отличниками и переведемся в 43 в следующем году.
Я думаю, Вам надо сходить посмотреть списки, они на окнах прикреплены, правда, если школа уже закрыта будет, то кому-то миниатюрному надо будет в решетки пролезть.
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
храню молчание
Сообщение от No problem
Я думаю, Вам надо сходить посмотреть списки, они на окнах прикреплены, правда, если школа уже закрыта будет, то кому-то миниатюрному надо будет в решетки пролезть.
не успею... До 17-17,30 работаю, потом в сад за детьми, с ними не полезу... Да и женщина, с которой общалась, сказала, что "смотрю в списках, нет вас там, звоните директору завтра"... Вот завтра буду звонить...
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
не успею... До 17-17,30 работаю, потом в сад за детьми, с ними не полезу... Да и женщина, с которой общалась, сказала, что "смотрю в списках, нет вас там, звоните директору завтра"... Вот завтра буду звонить...
Ааааа, т.е. списки просмотрели все-таки
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
храню молчание
Сообщение от No problem
Ааааа, т.е. списки просмотрели все-таки
я так поняла, что да. Завтра с директором поговорю, будет точно ясно. Но морально готова нести доки в 57, ничего и в общеобраовательных школах учаться, и даже в институты поступают. Плюс, будем пробовать перевестись через год.
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
я так поняла, что да. Завтра с директором поговорю, будет точно ясно. Но морально готова нести доки в 57, ничего и в общеобраовательных школах учаться, и даже в институты поступают. Плюс, будем пробовать перевестись через год.
Да, в институты из любых школ поступают, было бы желание
Могу Вас только поддержать и пожелать удачи
-
Наш человек