Страница 201 из 739 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Nоprоblem , на сообщение « И чего Вы вчера не написали?!:) Я б... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    И чего Вы вчера не написали?! Я б сейчас уже Вам все рассказала Могу уже только вечером
    Удачи!!!!!

Кстати, в классах ровно по 32 человека
    вчера на форуме почти не была (у нас ремонт, каждый выходной день катаемся по строителным магазинам), да и думала ,что смогу вырваться (у меня работа непредсказуемая, то много, то нормально). Спасибо!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Я всё со своими баранами и тараканами, прочитала на сайте школы:
    Лазуненко Светлана Николаевна

Учитель высшей категории
    Работает в ГБОУ школе №43 с 1994 года
    Классный руководитель 4л класс
    Победитель районного конкурса педагогических достижений в номинации «Лучший классный руководитель», 2007 г.
    Награждена премией губернатора Санкт-Петербурга «Лучший классный руководитель», 2008 г.
    Победитель районного конкурса педагогических достижений в составе творческой группы в номинации «Лучший проект» 2009-2010 учебного года
    Победитель Первого городского фестиваля учителей общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга "Петербургский урок" в 2011 году

Бубнова И.А., Лазуненко С.Н., Лупан Е.В., Шарова И.В., Черняева В.Д. «Подарите мне слова…»: Дидактические материалы для учителей начальных классов к урокам русского языка, развития речи, литературного чтения и внеклассных занятий. – СПб.: ООО «Издательство «Лема», 2009.

В основу всей своей педагогической деятельности вкладываю три понятия: радость, развитие, результат. Для достижения учеником положительного результата в решении поставленных учебных задач считаю важным создать условия радостной, комфортной школьной жизни ребенка и наряду с этим развивать индивидуальность личности. Стремлюсь не только дать знания своим ученикам, но и воспитать в каждом из них самые важные человеческие качества – доброту, отзывчивость, благородство, целеустремленность, старательность, терпение.

«Помочь детям гармонично «врасти» в сад нашего мира – вот глобальная цель учителя»

Работая по экспериментальной программе по развитию речи младших школьников Г.И.Банщиковой, все больше убеждаюсь в том, что эти уроки, как никакие другие, предоставляют возможность развивать способности ребенка к регуляции поведения и деятельности, познанию мира, определять образ «я» как систему представлений о себе, отношений к себе, обеспечивают ценностно-смысловую ориентацию ребенка.

Я понимаю, что нельзя недооценивать роль семь в развитии и воспитании ребенка, поэтому в своей работе важным считаю создание единого педагогического пространства школа-семья.
    Написано очень хорошо и правильно, буду сильно надеяться, что все так и есть

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Так приятно... Позвонили из школы, сказали, что мой сын принят в школу и пригласили на родительское собрание, вот

P.S. Чё-та я сегодня здесь тихо сама с собою разговариваю

4. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Так приятно... Позвонили из школы,... »

Так приятно... Позвонили из школы, сказали, что мой сын принят в школу и пригласили на родительское собрание, вот
    А мы по всей видимости не попали. Сегодня третий раз звонила директору, ее не было, сказали звонить завтра с 14 до 18, но раз уже собрание, то мы не в списках и туда не попадем.. На следующей неделе понесу доки в 57 школу... Станем там отличниками и переведемся в 43 в следующем году.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    А мы по всей видимости не попали. Сегодня третий раз звонила директору, ее не было, сказали звонить завтра с 14 до 18, но раз уже собрание, то мы не в списках и туда не попадем.. На следующей неделе понесу доки в 57 школу... Станем там отличниками и переведемся в 43 в следующем году.
    Я думаю, Вам надо сходить посмотреть списки, они на окнах прикреплены, правда, если школа уже закрыта будет, то кому-то миниатюрному надо будет в решетки пролезть.
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Я думаю, Вам надо сходить посмотреть списки, они на окнах прикреплены, правда, если школа уже закрыта будет, то кому-то миниатюрному надо будет в решетки пролезть.
    не успею... До 17-17,30 работаю, потом в сад за детьми, с ними не полезу... Да и женщина, с которой общалась, сказала, что "смотрю в списках, нет вас там, звоните директору завтра"... Вот завтра буду звонить...

не успею... До 17-17,30 работаю, потом в сад за детьми, с ними не полезу... Да и женщина, с которой общалась, сказала, что "смотрю в списках, нет вас там, звоните директору завтра"... Вот завтра буду звонить...
    Ааааа, т.е. списки просмотрели все-таки
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

8. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Ааааа, т.е. списки просмотрели... »

Ааааа, т.е. списки просмотрели все-таки
    я так поняла, что да. Завтра с директором поговорю, будет точно ясно. Но морально готова нести доки в 57, ничего и в общеобраовательных школах учаться, и даже в институты поступают. Плюс, будем пробовать перевестись через год.

9. ответ для Денисовичи , на сообщение « я так поняла, что да. Завтра с... »

я так поняла, что да. Завтра с директором поговорю, будет точно ясно. Но морально готова нести доки в 57, ничего и в общеобраовательных школах учаться, и даже в институты поступают. Плюс, будем пробовать перевестись через год.
    Да, в институты из любых школ поступают, было бы желание
    Могу Вас только поддержать и пожелать удачи

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

А я ребетенышу показала фотографию С.Н. на сайте, он ее узнал и очень обрадовался, что она его учитель
    Очередное доказательство страхов на пустом месте и необоснованных родительских тараканов

Страница 201 из 739 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »