|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгенда
Это безумно вкусный чай
Покупаю в Унции или в Кофейная Кантата.
а сколько стоит??![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Старожил
присоединюсь к вопросу: дорого - это сколько???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat2508
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манюнчик
присоединюсь к вопросу: дорого - это сколько???
за 100 гр где то 400руб. Для меня дорого, но он того стоит. Его нужно совсем чутьчуть, т.к. он потом распускается большими листьями и пить можно несколько раз.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Banned
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгенда
Если пить кофе постоянно, то тоже ничего хорошего не будет! ![1](images/smilies/033.gif) Или я не права? ![1](images/smilies/033.gif)
Так же, многие продукты не указаны в диете, как запрещенные, но их тоже кушать не рекомендуется, например виноград ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, конечно его нельзя пить тем у кого проблемы с желудком или еще что, но наверное, если у человека есть какие либо проблемы, то он не станет, верно? ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопфель
У меня такое подозрение, что кофе не рекомендован, т.к. предполагается, что нужно наладить естественный водный баланс в организме, а кофе мочегонный, поэтому....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сара
Господи, но никто не говорит, что кофе - супер полезный напиток ... практически на 2/3 того, что мы потребляем в обычной жизни можно закоеймить "супер вредностью"
Говорилось о том, что человеку нужна была чашка кофе, чтобы взбодриться ... так вот от одной-двух чашек в НЕДЕЛЮ никто не умрет и диета этим не нарушится ... зачем же все так утрировать???
Про мочегонность ... хм ... любое мочегонное средство выводит воду, а с ней и соли калия и прочее прочее ... однако зеленый чай рекомендован?! Логики не нашла ... и вновь не стоит всех косить одними граблями ... ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сара
Всем спасибо за поддержку, держусь с трудом...
На диете 28 день вес 62,4 кг
ох, молодца ... ![6](images/smilies/006.gif)
Каюсь я согрешила ... съела 2 кусочка сырокопченого мяса и бокал сухого вина ... точнее сначало вино, а потом бес руки мои к мясу потянул ... на следующий день весы показали + 0,5 кг - для меня это трагедия ... но я категорична, раз нарушила - следующий день был на одной воде ...
в итоге еще 1 кг минус ...
-
Активный участник
Девочки, приветик!!!! На несколько дней вас покину, вплане не диеты конечно же. Я на белковой 8-й день, очень тяжко, вес стоит на месте, но у меня еще и КД начались.
-
с орбиты
что такое...уже целое тыблоко не съесть...не влазит
-
Активный участник
-
-
Дашенька, внеси в табличку, пожалуйста, после 3 недели итого 63 кг.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд