|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ГнеZдо
Отличная умывалка. Есть разные объемы.
А не подскажите, есть ли у них тоник для подростков? А то у меня девочка, почти 10 лет и у нее появились мелкие белые точки(пупырышки) на носу.
-
Небожитель
Сообщение от МиМиМишки
А не подскажите, есть ли у них тоник для подростков? А то у меня девочка, почти 10 лет и у нее появились мелкие белые точки(пупырышки) на носу.
Есть,у гаммы Эфаклар появилась собственная мицеллярная вода,отлично очищает.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Есть,у гаммы Эфаклар появилась собственная мицеллярная вода,отлично очищает.
Это оно? А это можно детям 9-10 лет?
-
Небожитель
Сообщение от МиМиМишки
Это оно? А это можно детям 9-10 лет?
А почему нельзя то?это ж лечебная косметика,если есть показания и кожа уже близка к подростковой,то можно.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
А почему нельзя то?это ж лечебная косметика,если есть показания и кожа уже близка к подростковой,то можно.
Не знаю, сама никогда не пользовалась подобными средствами,поэтому и спрашиваю. У меня не было проблем с кожей никогда.
-
с Луны
Мициллярной водой хорошо и без проблем пользоваться, вечером, снимать косметику.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
Мициллярной водой хорошо и без проблем пользоваться, вечером, снимать косметику.
Пользуюсь, но свою косметику ребёнку не стану давать.
-
с Луны
Сообщение от МиМиМишки
Пользуюсь, но свою косметику ребёнку не стану давать.
а что в этой мицелярной аде такого? что нельзя ребенку
водила дочь в 11 к дерматологу- она нам БИОдерму сенсебио рекомендовала- купила большую бутылку- раньше мицеляркой пользовалась другой- типа в обычных косметик магазинах брала- там больше отдушек/ эта лучше
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
а что в этой мицелярной аде такого? что нельзя ребенку
водила дочь в 11 к дерматологу- она нам БИОдерму сенсебио рекомендовала- купила большую бутылку- раньше мицеляркой пользовалась другой- типа в обычных косметик магазинах брала- там больше отдушек/ эта лучше
Да я даже не знаю, что в ней. Я пользуюсь более дешёвой косметикой, в основном Лореаль. Просто, конкретно в моей голове не укладывается, что ребёнку в 9 лет уже нужна косметика. Поэтому и хочется разобраться.
-
Наш человек
В мою юность, а это 90-е годы, подружки пользовались салициловой кислотой и огуречный лосьеном. Может чем-то еще, но в памяти отложилось только это.