|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Я думаю просто перестраховалась.В любом случае липиды надо снижать и при необходимости снова возвращаться к этому вопросу.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
каким образом снижать?
нам толком ничего не назначили, только витамины - рыбий жир, Берокка и вигантол
-
Наш человек
Сообщение от Alise
каким образом снижать?
Всё сразу назначили принимать, или на выбор?
Вообще, это вопрос ну точно не к дерматовенерологу. Скорее, к терапевту, либо к эндокринологу, кардиологу... На всякий случай могу написать, что снижающим холестерин действием обладает клевер. Уж точно не навредит. Остальное, даже то, что вы перечислили - не "только витамины", а вполне себе фармацевтические препараты, обладающие разными (в том числе побочными) эффектами, и назначают их поэтому врачи после индивидуального обследования. Иначе можно было бы по интернету всех полечить.
-
с Луны
Сообщение от Alise
каким образом снижать?
я пью красный рис с айхерба- посмотрим как снизится на нем через месяц
-
Хранитель
Сообщение от Катасья
Всё сразу назначили принимать, или на выбор?
Вообще, это вопрос ну точно не к дерматовенерологу. Скорее, к терапевту, либо к эндокринологу, кардиологу... На всякий случай могу написать, что снижающим холестерин действием обладает клевер. Уж точно не навредит. Остальное, даже то, что вы перечислили - не "только витамины", а вполне себе фармацевтические препараты, обладающие разными (в том числе побочными) эффектами, и назначают их поэтому врачи после индивидуального обследования. Иначе можно было бы по интернету всех полечить.
Все сразу назначили, так и пьем
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
я пью красный рис с айхерба- посмотрим как снизится на нем через месяц
Вам его назначили?
-
с Луны
Сообщение от Alise
Вам его назначили?
нет
сдала холестерин 5,7
сказали посидеть на диете
сижу и еще пью рис- хочу в январе еще сдать- посмотреть
-
Здравствуйте. Сыну 10 лет, появились чёрные точки на носу, в основном мелкие, но есть и крупные точки и несколько прыщиков на лбу, как пупырушки. Подскажите, может лосьоны какие-то для умывания есть для профилактики.
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Где-то кто-то
Здравствуйте. Сыну 10 лет, появились чёрные точки на носу, в основном мелкие, но есть и крупные точки и несколько прыщиков на лбу, как пупырушки. Подскажите, может лосьоны какие-то для умывания есть для профилактики.
Отличная умывалка. Есть разные объемы.
-
Улетайка с маслом чайного дерева от Грин Мамы хорошая умывалка при первых проблемах.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Обновлю,пожалуй,нашу историю.Сотрет продолжаем,дозировку врач увеличила до 40 мг в день после 2 месяцев наблюдения.Вес у сына 93 кг (рост 185),при 20 мг пришлось бы пить больше года.На увеличенной дозировке сначала вернулись незначительные кровотечения из носа,но организм за пару недель,видимо,адаптировался.Сейчас если и кровит,то очень редко и мало.К сухости губ привык,с гигиеничкой все время.Лицо-однозначно меняется,причем сейчас по прошествии 3,5 мес разница очень видна.Ушли подкожные твердые папулы,синюшность от постакне стала розовой и бледнеет.Нет глубоких и кистозных высыпаний,кожа в целом светлая и розовая,поры сузились заметно.Парень счастлив, его психологическое состояние я и описывать не буду.Да,иногда несколько прыщей высыпает,но проходят быстро и без следов.Контроль и прием продолжаем до мая, дальше к лету с дерматологом будем решать.