Страница 200 из 219 « Первая 100150190196197198199200201202203204210 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Я думаю просто перестраховалась.В любом случае липиды надо снижать и при необходимости снова возвращаться к этому вопросу.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    каким образом снижать?

нам толком ничего не назначили, только витамины - рыбий жир, Берокка и вигантол

2. ответ для Alise , на сообщение « каким образом снижать? нам толком... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    каким образом снижать?

Всё сразу назначили принимать, или на выбор?
    Вообще, это вопрос ну точно не к дерматовенерологу. Скорее, к терапевту, либо к эндокринологу, кардиологу... На всякий случай могу написать, что снижающим холестерин действием обладает клевер. Уж точно не навредит. Остальное, даже то, что вы перечислили - не "только витамины", а вполне себе фармацевтические препараты, обладающие разными (в том числе побочными) эффектами, и назначают их поэтому врачи после индивидуального обследования. Иначе можно было бы по интернету всех полечить.

3. ответ для Alise , на сообщение « каким образом снижать? нам толком... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

каким образом снижать?

я пью красный рис с айхерба- посмотрим как снизится на нем через месяц

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Всё сразу назначили принимать, или на выбор?
    Вообще, это вопрос ну точно не к дерматовенерологу. Скорее, к терапевту, либо к эндокринологу, кардиологу... На всякий случай могу написать, что снижающим холестерин действием обладает клевер. Уж точно не навредит. Остальное, даже то, что вы перечислили - не "только витамины", а вполне себе фармацевтические препараты, обладающие разными (в том числе побочными) эффектами, и назначают их поэтому врачи после индивидуального обследования. Иначе можно было бы по интернету всех полечить.
    Все сразу назначили, так и пьем

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я пью красный рис с айхерба- посмотрим как снизится на нем через месяц
    Вам его назначили?

6. ответ для Alise , на сообщение « Вам его назначили? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Вам его назначили?
    нет
    сдала холестерин 5,7
    сказали посидеть на диете
    сижу и еще пью рис- хочу в январе еще сдать- посмотреть

Активный участник

Здравствуйте. Сыну 10 лет, появились чёрные точки на носу, в основном мелкие, но есть и крупные точки и несколько прыщиков на лбу, как пупырушки. Подскажите, может лосьоны какие-то для умывания есть для профилактики.

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Где-то кто-то Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сыну 10 лет, появились чёрные точки на носу, в основном мелкие, но есть и крупные точки и несколько прыщиков на лбу, как пупырушки. Подскажите, может лосьоны какие-то для умывания есть для профилактики.
    Отличная умывалка. Есть разные объемы.

Улетайка с маслом чайного дерева от Грин Мамы хорошая умывалка при первых проблемах.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для Nga017 , на сообщение « Мы тоже решились на Сотрет в... »
    Частый гость

Обновлю,пожалуй,нашу историю.Сотрет продолжаем,дозировку врач увеличила до 40 мг в день после 2 месяцев наблюдения.Вес у сына 93 кг (рост 185),при 20 мг пришлось бы пить больше года.На увеличенной дозировке сначала вернулись незначительные кровотечения из носа,но организм за пару недель,видимо,адаптировался.Сейчас если и кровит,то очень редко и мало.К сухости губ привык,с гигиеничкой все время.Лицо-однозначно меняется,причем сейчас по прошествии 3,5 мес разница очень видна.Ушли подкожные твердые папулы,синюшность от постакне стала розовой и бледнеет.Нет глубоких и кистозных высыпаний,кожа в целом светлая и розовая,поры сузились заметно.Парень счастлив, его психологическое состояние я и описывать не буду.Да,иногда несколько прыщей высыпает,но проходят быстро и без следов.Контроль и прием продолжаем до мая, дальше к лету с дерматологом будем решать.

Страница 200 из 219 « Первая 100150190196197198199200201202203204210 Последняя »