| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Чёт ты после рождения димона на многое уже не готова))) ни завтраков ни йогуртов, а как на 9 мес мужу полуфабрикаты намораживала чтоб голодным не остался))))
Так я не ради мужа старалась, а чтоб мне проще было )))))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Каши не ест...мюсли, хлопья не ест, т.к. они с молоком, а у него оно плохо усваивается. Раньше с утра ел дошираки всякие, картошку быстрорастворимую, щас не хочет...Вообщем, буду ему с вечера делать бутеры с колбасой, сыром, видимо
А у самого что с руками совсем плохо - сам себе бутер не сделает?

Я Лена
-
Старожил
Димарика и Нинулю с 5))))быть здоровенькими!  
 Сообщение от Lenkа
Ооо, винцо домашнее, ням-ням, отличный подарок!
да) претендуем на оригинальность))))
девочки, рассказывайте, что будете дарить друзьям?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем доброго утра! Я, как обычно, очень везучая, похоже, палец сломала на ноге. Вчера вечером долбанулась им об димин турник, появилась адская боль, а с утра огромный синяк и опухоль, и ходить очень больно. Вообщем то ли перелом, то ли ушиб, до травмы сейчас никак не доехать. Очень вовремя, конечно, все.
Марина, мужу поправляться скорее@@@@@@@@
Всем малышам тоже, кто болеет или обжегся!@@@@@@
Мой муж на завтрак сам себе делает кашу из хлопьев в микроволновке, детям я тоже делаю такую кашу, а сама с утра есть не могу, пью только чай с сырком творожным.
е-мае., Света пусть все обойдется! мажешь чем-нибудь типа вольтарена? или траумеля?
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто про мононуклеоз писал, а он может быть без температуры и надета на гландах? Я читала, что это его симптомы, у мужа ни того ни другого нет
всяко бывает...чего гадать надо Оак сдать все понятно будет чем лечить...
л/у могут и при простом орви припухать...
 Сообщение от mniflo
Девочки, спасибо всем за кулачки для Фила.
Мы сегодня доехали таки до хирурга. На рану нааложили сеточку, сказали не снимать, пока не заживет. Намазали дермазином, всерху марлевые салфетки и самоклеящийся бинт. Менять один раз в день. Сказали, дней через 7-10 все заживет, и следа не останется.
Так что... аккуратнее с чаем 
Филу скорее заживить ожог! кулачкооов!
-
Старожил
Эмилию, Кирилла забыла также поздравить с даткой и опять же здоровья!
 Сообщение от Zwillinge
Поздравляю именинницу.
Спать всю ночь - это суперский навык.
Бедный Фил. Хорошо, что скоро заживёт.
А чай дейтвительно коварная вещь. Я сама лежала в ожоговом центре из-за чая.
Пока нет, контрольные осмотры после 6 месяцев. Но я добилась массажа в поликлинике. Массажист попалась хорошая. Сегодня ходили 6 раз, всего будет 10. Потом ещё 4 дня до Нового года доделаем платно на дому. Кроме массажа девочкам делали ещё электрофорез и магниты и Оле ещё кололи *******ин. Надеюсь, что ей поможет хоть что-нибудь.
На массаже ещё выяснилось, что у Оли из-за тонуса пальчиков по 2 пальчика на руке не разогнуть теперь уже из-за того, что сухожилия стянулись, их теперь надо растягивать постоянным массажем. Я сама делаю по несколько раз в день и массажистка ещё 1 раз. Но пока не получается раскрыть ручку полностью. 
А вот у Маськи всё неплохо. Переворачиваться может, но ленится. Пытается садиться. Много болтает, поднимает игрушки. Соску вынимает изо рта и возвращает назад. Вырастила в 5 месяцев сразу 2 зуба.
Вот только у нас началась свистопляска с ночным сном. Уже которую ночь часа в 2-3 начинается хоровой ор часа на 1,5. Потом все засыпают, но к 9 утра нам на массаж. Мелкие досыпают по дороге туда и обратно, а вот я уже никакашка.
Ну вот так у нас, если вкратце.
Ксюша, мы за тебя с девочками все кулаки держим, чтоб все было замечательно!сил тебе! и чтобы массаж хорошо помог@@@@@@@@
 Сообщение от Yati
Мне кажется в гости надо ехать к эле, у неё интересней)))
Настроение нг ловить.
кстати да! давайте к нам в лес)))))
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А у самого что с руками совсем плохо - сам себе бутер не сделает?
Обленился совсем...
 Сообщение от Элик-белик
Димарика и Нинулю с 5))))быть здоровенькими!  
да) претендуем на оригинальность))))
девочки, рассказывайте, что будете дарить друзьям?
е-мае., Света пусть все обойдется! мажешь чем-нибудь типа вольтарена? или траумеля?
всяко бывает...чего гадать надо Оак сдать все понятно будет чем лечить...
л/у могут и при простом орви припухать...
Филу скорее заживить ожог! кулачкооов!
Да мне кажется нет у него никакого мононуклеоза..темпы нет, симптомов ангины тоже....сегодня лучше ему, завтра на работу
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Обленился совсем...
Да мне кажется нет у него никакого мононуклеоза..темпы нет, симптомов ангины тоже....сегодня лучше ему, завтра на работу
ну и славненько. что полегчало!!!
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
Эмилию, Кирилла забыла также поздравить с даткой и опять же здоровья!
Ксюша, мы за тебя с девочками все кулаки держим, чтоб все было замечательно!сил тебе! и чтобы массаж хорошо помог@@@@@@@@
кстати да! давайте к нам в лес)))))
Вот вино забродит и сразу)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Вот вино забродит и сразу)))
Да, уж еще та тусовка будет 
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, я в запаре, но на минутку забежала.
Димулю и Ниночку - с датками! оба молодцы, отлично растут и многое умеют! Ну и красавцы
Мы были у аллерголога, она ругалась, узнав, что у нас стул раз в несколько дней (это когда я на грече сижу). Сказала, это недопустимо, сразу же идут высыпания, если есть склонность к аллергии. Сказала вводить прикорм с овощей (только сначала убедиться, что в копрограмме нет слизи). Вообще много рекомендаций дала по прикорму и моему питанию. Потом будет время, расскажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, я в запаре, но на минутку забежала.
Димулю и Ниночку - с датками! оба молодцы, отлично растут и многое умеют! Ну и красавцы
Мы были у аллерголога, она ругалась, узнав, что у нас стул раз в несколько дней (это когда я на грече сижу). Сказала, это недопустимо, сразу же идут высыпания, если есть склонность к аллергии. Сказала вводить прикорм с овощей (только сначала убедиться, что в копрограмме нет слизи). Вообще много рекомендаций дала по прикорму и моему питанию. Потом будет время, расскажу.
Ждем подробностей)
Я - Марина