|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля!!! уже??? но вообще у нас соска всегда была на сон и если совсем настроение гомно))
Уже ДУМАЮ вроде же рефлекс после года начинает угасать. А еще Алька куда-то девает соски, меня задолбало новые покупать вот и думаю )))
Но сейчас так хорошо, сунул бутылку с водой, потом соску - и всё, клиент готов. Или посадил в кроватку, она сама соску в зубы и спать...
Короче я морально не готова...
Оля

-
Участник
 Сообщение от Смилла...
вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??
Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
Леня, да ладно тебе , по большему счеты многие и до этого не жили ( в том смысле слова что ты говоришь), надо оптимистичнее быть, от того что мы плачем и ноем ничего не поменяется, будем значит подстраиваться под ту ситуацию что будет, главное чтоб здоровье было и желание.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
Лен, тебе когда торт этот делать? Завтра про шоколад еще не поздно? Я его миллион раз делала и все время пропорции забываю. Если срочно сегодня- попробую вспомнить. Если завтра прям утром - звони. В 10 а-ля точно просыпается, обычно раньше.
Катерина
у нас примерно также, учитывая, что у нас теперь грудь, только один раз ночью...у меня только только на этот раз набегает( сегодня попыталась дать смесь...была послана!!!
У меня тоже смесь не признает. Да что смесь, он не понимает что делать с бутылочкой. А я уже боюсь его кормить, и так зубов не осталось и эти сыпяться на глазах. Спросила сегодня у стоматолога бубет или нет повышение цен, сказали с нг, но старым клиентам незначительное повышение.
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки SOS!!!!!
ГВ свернула недели полторы уже.
Сейчас болит грудь,на сосках много белых точек. На самой груди никаких уплотнений нет. При нажиме молоко выделяется.
Чего делать ???????
Не подскажу... Но накидаю @@@@@@@@@@
Катерина
Девочки!
Читаю не все, ухватками.
Ставку могут поднять, а могут не поднять. Надо внимательно читать договор, там прописано! Пойду и я почитаю.
Вероника, надеюсь все с родителями обойдется, сама не ведись, ты умный и грамотный человек. Интересно, а есть какое нибудь средство, обезвреживающее этот шалфей или выкупе с ним дающий обратный эффект?
Мы вернулись с бассейна, Кирилл поспать полчасика и решил что на сегодня достаточно (((
Про эту ночь: Оля и Дина, по ходу вы были правы: мой ребенок был просто голоден! Я поняла это только записываю график:
21.00 - смесь 210 мл и сон
01.50 - проснулся. Дала воду, уснул
02.10 - проснулся. Покачала, уснул
03.20 - проснулся. Покачала, уснул
03.40 - проснулся. Психануля, дала смесь 210 мл, уснул
9.00 - проснулся
Оказывается он просто был голоден? Наверное если бы я развала не смесь, а водичку с одной ложкой, пляска бы продолжалась.
Кстати, как у вас ужинают малыши и за какое время до сна? Я тут подумала, что у меня обед в 15.30, а вечером в 18-19 творожок и смесь, так этого конечно мало на ночь то? (Ну еще в 21.00 смесь на усыпление, но все равно вроде мало)
-
Хранитель
 Сообщение от AdeLka
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!
Сегодня мини-празднование, тортик будет в выходные, а сегодня праздничный пирог!
красота!!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Уже ДУМАЮ  вроде же рефлекс после года начинает угасать. А еще Алька куда-то девает соски, меня задолбало новые покупать  вот и думаю )))
Но сейчас так хорошо, сунул бутылку с водой, потом соску - и всё, клиент готов. Или посадил в кроватку, она сама соску в зубы и спать...
Короче я морально не готова...
у нас с Ясей как-то с сосками все просто, есть две ночные их запрещено вытаскивать из кроватки и "остальные" , но последнюю я покупала летом наверное...
а вот у Златки было как у Али) я постоянно их покупала, но она и сосала их вечно
мы долго были с соской)
вот, сегодня Златы много))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
А еще сегодня в меня телефон накрылся еле нашла старинный с кнопочками, на нем инета нет, не привычно. Даже боюсь представить сколько стоит новый телефон и пылесос накрылся, собиралась в выходные покупать, теперь даже не знаю как быть. Кошмар и ужас ; (
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Конечно мы привыкли к определенному уровню жизни, конечно будет неприятно, так получилось что в моей жизни уже был один период реально нищенствования когда есть было нечего, был период начала жизни с нуля, выжила и реально лучше стала жить, сейчас опять сложный период и мне страшно, теперь мы с мужем в ответе за сына а не только за себя, да еще и квартира строится в которую все что было вложено теперь уже не знаю достроится ли, если подумать обо всем этом хочется вздернуться, поэтому и бодрюсь и верю что будем жить а не выживать
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Вика, прямо болит??? ты ощущаешь наполненность?? выделятся молоко имеет право еще долгое время
зы: сегодня вокруг твоего дома каталась))) заблудилась пока за книгами ехала 
Болит при нажатии ! Наполненности нет,мягонькие такие)
Чего не зашла????????
 Сообщение от EkaterinaS
Вика,как у тебя получилось свернуть гв? А тоже пробую, но никак не получается. Егор плачет до хрипоты в голосе чтлбы я ему дала грудь, а потом р куда не отпускает. Так и спит с соском во рту.
Сейчас разберусь с грудью и расскажу.
Напомни
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см