|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЧИКИТА
Откуда вообще эта идея что то пихать в нос? Никогда не практиковала ни я, ни дети мои) зачем????
Вы бы меня 2- летнюю спросили- я б ответила)
Я хорошо говорила уже тогда
-
В перезагрузке
Млин.. в Парголово ездить я сдохну((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
Всем травмированным хочу посоветовать врача кинезиолога. Рассказать, что это? Имхо, одно из лучших направлений медицины, жаль что официально обслуживают они только олимпийских чемпионов. Сейчас появляются уже те, кто учился за границей, но не все толковые. Дорого, конечно, но эффект долговременный.
Вчера читала про остеопатов, немножко там и кинезиологов затронули.
Да, расскажите нам, пожалуйста, тема интересная. Я бы даже сказала, перспективная.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Я в печали)
Мне нужно платье. Типа вечернего, но не совсем. Куда податься? 🙇♀
объясните, битте, смысл ваших смайликов, никак не могу понять)) парень напрягся, это ясно, а розовый что значит?!
-
 Сообщение от ЧИКИТА
Зачем зимой в Питере худеть? 
Ибо!
Чтоб неповадно)
-
Элита
 Сообщение от Signora Pomidora
А кто-нибудь понимает, что делает остеопат? Я даже понимаю, с какими материями он работает, но не понимаю, как он что-то меняет в организме своими легкими движениями.
Тоже не понимаю, а главное никто объяснить толком не может.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Млин.. в Парголово ездить я сдохну((
почему сдохнешь ? на трамвае что-ли буишь ездить ???
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
Еду в метро, зашла мама с мальчиком лет 6 он как закричал я хочу сидеть, место ему уступили, он встал на колени и грязные ботинки в сторону людей..Мама совершила робкую попытку его посадить но без особого успеха и он начал на неё орать что бы она от него отстала.
Вот маме по моему жуть как неудобно
-
 Сообщение от Весна 2017
Ваще не так пришёл в иагазин, понюхал, нравится, пшикнул походил и купил. Или вобще сразу купил, если пшик понравился)
Плюс я
мне стыдно
пирамиды какие-то
я только хеопса знаю и маслоу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Еду в метро, зашла мама с мальчиком лет 6 он как закричал я хочу сидеть, место ему уступили, он встал на колени и грязные ботинки в сторону людей..Мама совершила робкую попытку его посадить но без особого успеха и он начал на неё орать что бы она от него отстала.
Невоспитанный засранец. Мамашу на кол.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.