|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnettMedved
Как же...от выписки вес же считается,он обычно меньше... в первые 10-14 дней надо вернуть вес при рождении. За месяц от 600гр норма до 2000 кг
От рождения.
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
У нас в поликлинике считали от рождения, поэтому я так и ответила
У нас тоже также. Вес при выписке даже никто не спросил
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо! Заскринила себе!
Темпа пока держится в районе 37,2. Я вчера весь день с температурой значит Провела, вот как опасно быть уставшей мамой на ГВ: болит поясница, ломит кости, слабости, головокружение - это нормально, думала я, просто устала))) даже когда лихорадить стало, я подумала, ветер остудил квартиру.
✊✊✊ чтобы это прошло побыстрее!!!
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Нам сегодня месяц)
Как же мы плохо спали. Всю ночь просыпался. Надо мне раньше ложиться. А то я жду кормления в 12. Зато вчера много дел сделала вечером.
С месяцем вас!!!
Праздничные фото будут😻?
-
Наш человек
Илью, Хрюнделя, с месяцем!
-
Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
Пока ограничилась парацетамолом и капустным листом.
К кому ходят в таких случаях? Маммолог, терапевт?
Даша, я только что прошла такое, только у меня температура под 40 сразу поднялась и очень болело. Мои выводы - чтобы не стало хуже, как только чувствуешь боль и уплотнение- сразу сильный интенсивный массаж на это место, на пустую грудь. Это помогло лучше всего. Ещё пила ибупрофен.
-
Ветеран
Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
Пока ограничилась парацетамолом и капустным листом.
К кому ходят в таких случаях? Маммолог, терапевт?
Коллега. И у меня темпра вчера вечером доросла до 38 и уплотнение в груди. Ночью ребёнку давала больную грудь, вторую сцеживала. Сейчас 37,1, но уплотнение, кажется, не до конца ушло. И, как назло, капусты дома нет и муж все выхи с горлом, темпрой и давлением, его даже в магаз не отправить. Лазарет...
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Нам сегодня месяц)
Как же мы плохо спали. Всю ночь просыпался. Надо мне раньше ложиться. А то я жду кормления в 12. Зато вчера много дел сделала вечером.
С месяцем вас!
-
А нам вчера ровно 3 месяца было!!![emoji4][emoji4][emoji4]Как быстро летит время!
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
Коллега. И у меня темпра вчера вечером доросла до 38 и уплотнение в груди. Ночью ребёнку давала больную грудь, вторую сцеживала. Сейчас 37,1, но уплотнение, кажется, не до конца ушло. И, как назло, капусты дома нет и муж все выхи с горлом, темпрой и давлением, его даже в магаз не отправить. Лазарет...
Света, девочки, всем болеющим сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Сама вчера выскочила без шапки на улицу и получила ночью боль в горле и голове слева, застудилась а еще у нас в подъезде зарегистрировали корь, вчера ходили толпы врачей, осматривали всех, брали кровь на антитела и уговаривали привиться всех подряд (ну кроме маленьких привитых детей). Я не стала вчера конфликтовать с заведующей детской ПК, которая с пеной у рта заставляла меня ревакцинировать детей, одна из которых с температурой, второй с насморком и кашлем. И Алену до кучи привить предложили. Вот бесит меня это прикрывательство своих задних мест, не спрашивая о состоянии детей, не предлагая анализ крови - срочно идите прививаться. При том, что по их же словам, уже все контактны. И смысл тогда в прививке? Если же не контактировали, надо анализ сделать в любом случае, после чего решать - можно или нет прививаться.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы