Страница 2007 из 2034 « Первая 100715071907195719972003200420052006200720082009201020112017 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Как же...от выписки вес же считается,он обычно меньше... в первые 10-14 дней надо вернуть вес при рождении. За месяц от 600гр норма до 2000 кг
    От рождения.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « У нас в поликлинике считали от... »
    Старожил Аватар для ната28

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике считали от рождения, поэтому я так и ответила
    У нас тоже также. Вес при выписке даже никто не спросил

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Заскринила себе!

Темпа пока держится в районе 37,2. Я вчера весь день с температурой значит Провела, вот как опасно быть уставшей мамой на ГВ: болит поясница, ломит кости, слабости, головокружение - это нормально, думала я, просто устала))) даже когда лихорадить стало, я подумала, ветер остудил квартиру.
    ✊✊✊ чтобы это прошло побыстрее!!!

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нам сегодня месяц) Как же мы плохо... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц)
    Как же мы плохо спали. Всю ночь просыпался. Надо мне раньше ложиться. А то я жду кормления в 12. Зато вчера много дел сделала вечером.
    С месяцем вас!!!
    Праздничные фото будут😻?

5. ответ для ната28 , на сообщение « С месяцем вас!!! Праздничные фото... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Илью, Хрюнделя, с месяцем!

Ветеран

Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
    Пока ограничилась парацетамолом и капустным листом.
    К кому ходят в таких случаях? Маммолог, терапевт?
    Даша, я только что прошла такое, только у меня температура под 40 сразу поднялась и очень болело. Мои выводы - чтобы не стало хуже, как только чувствуешь боль и уплотнение- сразу сильный интенсивный массаж на это место, на пустую грудь. Это помогло лучше всего. Ещё пила ибупрофен.

Девочки, боялась я проблем с грудью - нате, получите: темпа 38, под одной грудью уплотнение (прощупывается только , когда лежу, поэтому весь день не обращала на это внимание, а вчера вечером тоже знобило, но я списала на усталость...)
    Пока ограничилась парацетамолом и капустным листом.
    К кому ходят в таких случаях? Маммолог, терапевт?
    Коллега. И у меня темпра вчера вечером доросла до 38 и уплотнение в груди. Ночью ребёнку давала больную грудь, вторую сцеживала. Сейчас 37,1, но уплотнение, кажется, не до конца ушло. И, как назло, капусты дома нет и муж все выхи с горлом, темпрой и давлением, его даже в магаз не отправить. Лазарет...

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нам сегодня месяц) Как же мы плохо... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц)
    Как же мы плохо спали. Всю ночь просыпался. Надо мне раньше ложиться. А то я жду кормления в 12. Зато вчера много дел сделала вечером.
    С месяцем вас!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

А нам вчера ровно 3 месяца было!!![emoji4][emoji4][emoji4]Как быстро летит время!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Коллега. И у меня темпра вчера вечером доросла до 38 и уплотнение в груди. Ночью ребёнку давала больную грудь, вторую сцеживала. Сейчас 37,1, но уплотнение, кажется, не до конца ушло. И, как назло, капусты дома нет и муж все выхи с горлом, темпрой и давлением, его даже в магаз не отправить. Лазарет...
    Света, девочки, всем болеющим сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Сама вчера выскочила без шапки на улицу и получила ночью боль в горле и голове слева, застудилась а еще у нас в подъезде зарегистрировали корь, вчера ходили толпы врачей, осматривали всех, брали кровь на антитела и уговаривали привиться всех подряд (ну кроме маленьких привитых детей). Я не стала вчера конфликтовать с заведующей детской ПК, которая с пеной у рта заставляла меня ревакцинировать детей, одна из которых с температурой, второй с насморком и кашлем. И Алену до кучи привить предложили. Вот бесит меня это прикрывательство своих задних мест, не спрашивая о состоянии детей, не предлагая анализ крови - срочно идите прививаться. При том, что по их же словам, уже все контактны. И смысл тогда в прививке? Если же не контактировали, надо анализ сделать в любом случае, после чего решать - можно или нет прививаться.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 2007 из 2034 « Первая 100715071907195719972003200420052006200720082009201020112017 Последняя »